篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 4370

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 4190

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 19k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 17k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

125/ 16k

ackaidsss

02/15 02:20

zAnoyMous

版務公告

0/ 8177

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 5339

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 2472

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MT模式

【問題】部分銀河卡取得方式

我是mt新人第一次玩 想請教銀河雷槍、銀河羅伊、銀河伊頓怎麼拿?

2/ 54

ji394s84x8

今日 15:08

ji394s84x8

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

95/ 36k

rayeeb

今日 14:33

rayeeb

MT模式

【問題】Mt連線問題

如圖 有哪位大哥大姐可以解答嗎

5/ 181

jack5412

昨日 22:41

jack5412

廣告

MT模式

本討論串已無文章

1/ 129

jack5412

昨日 22:37

jack5412

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

262/ 23k

sonic2443

昨日 22:01

E3111372

遊戲疑問

【問題】關於線上對戰,球員強弱與玩家技術問題

請問各位高手,線上對戰的部份,如果玩家本身技術並不差,操控弱的陣容是不是大部份都打不贏強的陣容?例如5粉鑽對上3銀河2粉鑽這樣,是不是大部份都打不贏?請問這遊戲到底…

33/ 288

b3318705

昨日 19:41

b3318705

遊戲疑問

【問題】怎麼讓某一個球員指派到別的球隊裡面

本人新手,剛買,所以還不怎麼知道弄,以及徽章的部分,還有能力值99的部分 ps:因為看到詹姆斯帶領湖人對上勇士的時候,有人將kobe指派回湖人,所以才好奇怎麼弄方便未來我可…

9/ 280

wjy02232002

昨日 19:31

wjy02232002

遊戲疑問

【問題】Steam版是不是比PS4 版問題少

一直以來都是玩ps4版但最近被一堆問題搞到受不了 像是突然伺服一直連不上出現錯誤代碼 搞得MT都不能玩 隔天再玩又好了 再隔一天又連不上 刪設定檔、網路重連、換其他網路,總…

1/ 43

salua

昨日 19:05

salua

MT模式

【心得】【NBA2K20】實戰360°隔人灌籃 銀河半人半神Vince Carter!| 球員評測 NBA2K NBA2K20 MYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

0/ 119

kkcrazyand

昨日 18:57

kkcrazyand

MC模式

【情報】《運球教學》大背運削弱後 ! 講解最詳細運球COMBO教學 ! 讓你找回運球的快感 !!!

運球套組 : CURRY 運球遲疑步 : 職業3 移動交叉運球 : 職業2 轉身運球 : 基礎1 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7 也可以追蹤我的IG 有任何問題都可以…

0/ 66

a121269599

昨日 17:11

a121269599

遊戲疑問

【討論】球場地板

這幾天全明星週末 明星賽的球場地板用myleague玩竟然沒更新

0/ 0

sherlock0328

昨日 17:08

sherlock0328

MT模式

本討論串已無文章

0/ 14

Yurijp

昨日 16:22

Yurijp

MC模式

【問題】MC模式 MyREP進度 到傳奇後獎勵是啥?

MyREP 傳奇有兩個獎勵不懂一個是 突破?從這裡開始。 另個是 傳奇球員應該得到更多徽章點數。 誰能知道這兩個代表什麼意思!? 請資深玩家解惑 感謝!

0/ 0

setzer0208

昨日 16:01

setzer0208

遊戲疑問

【問題】球員操控

請問,除了MC以外 在其他模式比賽下有辦法鎖定一名球員操控嗎? 像MC那樣

4/ 138

a89928989

昨日 13:26

a89928989

PC

【問題】當機

每次只要進去主畫面就是當機,沒反應要強制關機,前幾天還可以玩,最近回來玩就一直當機 載入過程可以 只要一進入這個畫面就是滑鼠鍵盤都沒有反應 就要強制關機 謝謝.

1/ 0

milk1004guy

昨日 11:15

milk1004guy

MT模式

【心得】2K20MT:銀河進化卡的修羅之路

首先,要恭喜我自己「出獄」了,雖然我一直覺得被關水桶,是「司法不公,權力霸凌」,一個良民未經審判和辯白,就有「司法冤獄」,本來一肚子怒火要討個公道,但因為科比的…

42/ 3408

flyday001

昨日 02:58

flyday001

遊戲疑問

【問題】閃退 部分閃退

前一陣刪掉2k20現在又載回來但發現進去mc 很常閃退 買個衣服閃退 動畫商店閃退 但比賽階正常 玩公園也不會閃 Steam遊戲完整性也確認過 沒問題 請知道的大大們,幫小弟我解決這個…

1/ 37

jacky870104

昨日 01:15

jacky870104

MT模式

【閒聊】忍不住啦⋯⋯想抽

2K太狠了居然一次LBJ、MJ、VC三張神卡 讓人實在心裡有夠癢的,好想一次擁有補足1-3號位呀 剛才忍不住把僅有的33萬MT幣拿零頭抽了3包 繼續抽的惡魔一直困擾著我 快忍不住想晉升課長…

15/ 987

sherly

02/15 20:29

sherly

遊戲疑問

【問題】為什麼有人mc徽章可以那麼多

上網查徽章 看到很多圖片終結可以升級30個 投籃20個 為什麼有這麼多 自己最多也才終結19個 投籃15個這樣 防守組織才各1 請大大解惑 目前總評95

6/ 285

LeonardM

02/15 17:08

LeonardM

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-02-07(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

52/ 56k

ali021

02/15 16:54

t30134

MT模式

【問題】突然出現的卡

今天玩的時候發現這張卡不知道是不是kobe包的隱藏卡 是今天新秀挑戰賽的球員 瘋狂爆扣的Bridges 其他人也是這張嗎?

5/ 837

Luwei212

02/15 14:17

Luwei212

MT模式

【心得】2K20邁向銀河之路組隊心得

前言: 在2K19的末期由於PS4會員當免費遊戲送,因緣際會重新接觸了2K,但當時連單機爭霸賽的第三階段都打不贏,卻深深迷上收集卡牌的樂趣和認識歷史偉大傳奇的機會。於是在2K20…

14/ 883

kaiwen23

02/14 21:18

kaiwen23

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】