篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 4581

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 4296

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 19k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 17k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

127/ 17k

ackaidsss

02/20 17:53

kevin1305316

版務公告

0/ 8321

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 5450

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 2715

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

101/ 38k

rayeeb

昨日 22:32

rayeeb

遊戲疑問

【問題】fps沒掉很多卻卡到爆

請問有人玩NBA也會突然間lag好幾秒嗎?lag完之後又變得很順

2/ 38

sam610021213

昨日 21:44

sam610021213

遊戲疑問

【問題】請問各位大大pc版本鍵盤按鍵問題!!

請問各位2k元老玩家Pc版本鍵盤的晃人背運...等控球的招式怎麼使用出來? 看很多影片都是使用搖桿操作,都沒看到鍵盤的教學 麻煩有大大可以教導一下嗎? 還是哪裡有連結可以幫…

1/ 20

thumba06061

昨日 21:04

thumba06061

廣告

遊戲疑問

【問題】進MC模式卡球場

如題 一進MC模式就卡在這球場只能動人物 感覺也沒在跑進度什麼的 就一直卡著有解嗎?

0/ 0

p6401241

昨日 18:19

p6401241

MT模式

【問題】無限合約

如果現在開始打三重威脅,陣容是三張進化卡,jabbar , iguodala 和書豪 值得買無限合約給他們嗎?現在有200k mt,合約錢挺貴的。現在40 勝。書豪三星 一哥兩星 jabbar 兩星 因為打聚光燈都…

12/ 419

xdxdxdnba

昨日 14:57

xdxdxdnba

MC模式

【問題】請教還有救嗎

如題 中鋒切入灌籃剛好只能升級到74 在很尷尬的點 已經打完蠻多場了 只能砍掉從練嗎?

3/ 222

ji322u42u4

昨日 13:29

ji322u42u4

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-02-07(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

53/ 59k

ali021

昨日 08:32

monsando17

MC模式

【問題】代言問題

怎麼出席代言?

2/ 62

s91337887

昨日 04:50

s91337887

MT模式

【問題】Dwight Howard聚光燈(已解決)

聽了各位說去打聚光燈,把jabbar, kidd 和 書豪都打完了,剛開始打 Howard 的聚光燈,打到第六關要20籃板,全明星難度。用了各種方法還是沒法拿到20籃板,試了quick thru sts 進攻籃板但…

26/ 510

xdxdxdnba

昨日 01:26

xdxdxdnba

MC模式

【問題】NBA2K20MC 問題 PS4

請問有人知道為什麼每次投籃包都會被換回跳投70嗎?我明明已經裝備自己編輯的投籃包,但只要重新進入遊戲或去個街區,又會自動換回跳投70。還有另個問題就是我的街區有些功能…

1/ 81

jason910424

昨日 00:52

jason910424

遊戲疑問

【問題】為什麼有人mc徽章可以那麼多

上網查徽章 看到很多圖片終結可以升級30個 投籃20個 為什麼有這麼多 自己最多也才終結19個 投籃15個這樣 防守組織才各1 請大大解惑 目前總評95

7/ 512

LeonardM

02/20 23:47

Stevetan95

NBA動態

【問題】今天購買了NBA2K20傳奇版,使用了裡面的序號,但卻跟敘述說的不一樣

今天購買了這個,然後剛剛使用了 應該是這個沒錯吧 但應該有很多東西,但我只收到一個VC 35000而已 請問是有其他序號還是怎樣嗎,為什麼都沒收到其餘的東西

8/ 147

apudding099

02/20 21:11

apudding099

遊戲疑問

【問題】請問pc版 2K 20 剛進遊戲時年齡選擇錯誤怎樣解決

請問pc版2k 20剛進遊戲時年齡選擇錯誤怎樣解決

7/ 99

marcoso0704

02/20 19:24

marcoso0704

MT模式

【心得】【NBA2K20】最新ALL-STAR明星賽時刻抽卡 頂級粉鑽字母哥我來啦! |《EP15.》NBA2KMYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

5/ 143

kkcrazyand

02/20 17:36

kkcrazyand

MT模式

本討論串已無文章

0/ 0

kkcrazyand

02/20 17:34

kkcrazyand

MT模式

【情報】有個關於下一系列聚光燈的情報(未經證實)

因為情況緊急,不說廢話了。下方連結自己看: https://mobile.twitter.com/_AITG_/status/1217585785374957569?s=20 先說好,我是從版友那得知的消息,不負責真假,但我認為影響巨大,所以未查證…

23/ 649

flyday001

02/20 16:48

flyday001

MT模式

【心得】2K20MT:單機模式總結報告

如果你看到這套陣容,第一個感覺是什麼?很強嗎?這陣容要是擺在2019年,應該是頂陣中的「超級陣容」吧!不過現在是2020年的「新銀河時代」,這陣容已顯得老態龍鍾了。 這陣容…

31/ 307

flyday001

02/20 14:21

flyday001

MC模式

【問題】有人知道如何修改MC球隊陣容或者強迫球隊交易嗎?陣容已經沒辦法正常遊戲了。

MC模式,在暴龍隊第二年,內線球員全部離隊,整隊就1個中鋒、2兩個大前其中一個2.01米,控衛、分位、小前各有5個人,根本沒法繼續好好打比賽,內線球員輪換都不夠,全部體力透…

6/ 172

Stevetan95

02/20 13:17

Stevetan95

MT模式

【心得】MT無課-大買進時代的配置和入手卡

不多說廢言,先放圖 目前這個陣容可在線上和任何玩家抗衡 我相信不是所有人都和我一樣早練滿聚光燈 所以大可以把Bam放在第一順位C,賈霸替補 阿爹根本是個假鑽石真銀河 粉鑽代…

23/ 1700

Yurijp

02/20 09:45

mroil

MT模式

【心得】【NBA2K20】能打控球的LeBron James 與O'Neal連線帶領球隊逆轉比賽!| 球員評測

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

1/ 220

kkcrazyand

02/20 09:17

jerry887

遊戲疑問

【心得】2K20 線上實戰心得分享

前言: 最近板上越來越多用心的好文分享,玩2K的心態有百百種,不同模式也都各有獨特樂趣,自己玩2K比較追求競技成分與現實NBA連動的那種代入感,所以使用現役球隊打線上快速…

21/ 547

cappp0402

02/20 00:58

cappp0402

MT模式

【密技】2K20MT:單人三威脅的小秘密

不知道大家在打單人三威脅時,都是擺出什麼樣的陣容呢?在300勝之前,因為遊戲難度都是全明星以下,所以不管電腦匹配的陣容是什麼,只要有幾招基本功,大抵上都是輕鬆愉快就…

17/ 1596

flyday001

02/20 00:08

flyday001

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】