篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 2217

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 2005

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 14k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 12k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

置頂
® 水桶名單NEW12

20/ 2421

ackaidsss

11/15 20:29

ackaidsss

版務公告

100/ 9792

ackaidsss

11/12 07:01

evo2500

版務公告

0/ 5484

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 3063

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 10

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MC模式

【問題】請教2k20 vc

有更快賺vc根徽章的方法?求各位大大教學

0/ 0

smallwife77

今日 07:20

smallwife77

MC模式

【問題】生涯模式比賽過程中儲存退出重進會多消耗技能增強跟補品?

有時覺得打得不好 儲存重近幾次 但結束看技能增強跟補品都少了很多 這是正常的嗎

0/ 0

mymoonisfuck

今日 00:38

mymoonisfuck

PS4

【問題】剛入手2k20 發現沒有播報員的聲音?是bug嗎?

以前記得遊戲中進球都會有播報員聲音,現在要如何調回以前那樣?

0/ 0

ANAKIN619

昨日 19:28

ANAKIN619

廣告

MC模式

【閒聊】打贏世界第一個公園傳奇choc DF

今天公園有籃球之神的活動偶遇choc,剛開始看到覺得輸定了,但又想贏(因為搞不好他在直播)所以也就打的比較認真,結果居然贏了

6/ 120

Oceanmini

昨日 17:03

Oceanmini

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

64/ 23k

rayeeb

昨日 14:02

rayeeb

MC模式

【問題】小前鋒過人

想問下,小前鋒運球沒到86,所以什麼大背運之類的過人動作基本上都沒有,然後徽章也還沒刷到第一步,請問小前鋒這代要怎麼過人?目前運球76了,直接R2加速切很容易就收球、然…

30/ 262

fish9429006

昨日 02:00

fish9429006

MT模式

【心得】【無限制系列賽】遇到抄截實力相當的強勁對手!GAME10.11《EP8》NBA2K20MYTEAM

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

3/ 160

kkcrazyand

11/15 23:31

kkcrazyand

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

zz010227

11/15 22:48

zz010227

遊戲疑問

【問題】怎麼使用無受傷名單?

請問一下2k20快速比賽要怎麼使用無受傷名單呢 (NS版 不知道有沒有差) 我在選球員名單那裡 選了無受傷那個 卻還是有受傷的球員

3/ 36

kk6420420

11/15 20:06

kk6420420

遊戲疑問

【問題】NBA2k20 快速比賽疑問

想請問線上快速比賽 有分不鎖定球員(控制全隊)和鎖定單一球員的 如果選不鎖定球員 進遊戲後能夠一台電腦分別使用手把和鍵盤控制不同球員和別人連線玩嗎?

1/ 88

d58041313

11/14 20:48

d58041313

遊戲疑問

【問題】iOS版本 2K20 語言問題

iOS版本 2K20 語言問題 請問有人知道 iOS版本可以更改語言嗎,在遊戲內設定中找好久找不到,Google也找不到相關資訊 請知道的版友們協助解答,謝謝

3/ 12

jacky781026

11/14 19:44

jacky781026

MC模式

【問題】2k20小前speed boost請益

想問ㄧ下speed boost對於小前是必要的嗎? 其實沒玩過有Speed跟沒speed的差別,有人能說明下?感謝

6/ 320

fish9429006

11/14 18:21

fish9429006

MT模式

【問題】換人問題

今天玩幾場MT不管單機或線上對戰 比賽途中或暫停都無法像之前一樣快速換人 無法選擇先發、板凳、三分、防守 只能指定單一位子的人去更換 有人跟我遇到一樣的問題嗎?

4/ 383

ape0411

11/14 13:39

kk0815

MC模式

【問題】請問如何變更宰制能力??

已經玩一陣子了, 但我其實是三分射手, 但我的宰制能力是切入上籃...... 請問各位大大如何變更我的宰制能力呢? 謝謝~

4/ 313

skysky5252

11/14 10:49

skysky5252

王朝模式

【問題】請問要手遊2k19 20如何交易球員呢

已經很多年都沒有玩2k系列了,記得最後一次是玩2k14,最近下載最新版本2k19,跟2k20來玩發現沒有像以前換球員那樣方面了,想請教各位大大該怎麼換球員呢,希望各位有好心的大大…

0/ 179

wast14506

11/14 02:24

wast14506

MC模式

【問題】我的動畫 跳投會ㄧ直換到跳投70....

小弟我ps4板 自從昨天更新到1.08之後 只要一打比賽(公園或單機或是從開遊戲到街區)我的跳投姿勢會直接換到跳投70而不是我自己在跳投編輯器裡編輯的姿勢 有人會這樣嗎.... 1.07還…

20/ 428

jacket619

11/14 01:06

jacket619

遊戲疑問

【問題】手機退款

要怎摸退款啊。訂單那沒退款選項能選求解

6/ 185

z29005008

11/13 18:11

z29005008

MT模式

【心得】【無限制系列賽】Kevin Durant關鍵時刻受傷能否帶傷上陣穩住軍心保住勝利呢?《EP7.》NBA2K20

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題 或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

7/ 119

kkcrazyand

11/13 17:34

kkcrazyand

MT模式

【閒聊】2KMT雜談:從18到20的「進化」之路

剛剛在板上看到了2k18要關閉伺服器的消息(還有人在2k18喔?真的很意外!),不自覺時光拉我回到兩年前,2k18的時光之門...重新開啟了。 今年因為入手晚,加上玩遊戲的想法和思…

7/ 313

flyday001

11/13 15:25

flyday001

PS4

【問題】請益2k18.19.20

版友好,大概說一下,小弟從2k7玩到目前18,ㄧ路玩下路個人覺得玩的最有真實感是2k16,就是場上人物的運球很自然,跟切入時身體的碰撞等(有人能體會嗎?)覺得很擬真,到了17…

16/ 377

fish9429006

11/13 11:48

fish9429006

PS4

【情報】2K18多人服務連線2019/12/31結束!

想說今天逛一下PSN商城,一進去開頭就看到PS3版2K18!??? 《NBA 2K18》 (中英文版) 原來是提醒下個月底要關閉伺服器了! 這樣的話PC版和PS4版也是同時嗎? PS:2K18是本人感覺最雷的一代!

2/ 393

aaa7881771

11/13 10:47

aaa7881771

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】