篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MC模式

【問題】2k20小前speed boost請益

想問ㄧ下speed boost對於小前是必要的嗎? 其實沒玩過有Speed跟沒speed的差別,有人能說明下?感謝

6/ 163

fish9429006

昨日 18:21

fish9429006

MC模式

【問題】請問如何變更宰制能力??

已經玩一陣子了, 但我其實是三分射手, 但我的宰制能力是切入上籃...... 請問各位大大如何變更我的宰制能力呢? 謝謝~

2/ 97

skysky5252

昨日 10:49

skysky5252

MC模式

【問題】我的動畫 跳投會ㄧ直換到跳投70....

小弟我ps4板 自從昨天更新到1.08之後 只要一打比賽(公園或單機或是從開遊戲到街區)我的跳投姿勢會直接換到跳投70而不是我自己在跳投編輯器裡編輯的姿勢 有人會這樣嗎.... 1.07還…

17/ 149

jacket619

昨日 01:06

jacket619

廣告

MC模式

【問題】有人ns版mc打完沒經驗的嗎

昨天打了兩場 今天打了一場都沒經驗使用爬文找的方法也沒用

0/ 36

sm22706626

11/13 00:04

sm22706626

MC模式

【問題】MC 模式如何重建面部模型

請問各位大大 MC模式 要如何砍掉角色 因為小弟手殘按太快 直接選到預設路人臉 向重建臉部模型 (還沒進去開始玩)

2/ 24

kobe791108

11/12 20:55

kobe791108

MC模式

【問題】經紀公司領取支票問題

求解!玩MC之前比賽完都會有代言動畫,然後就可以去領支票,現在沒代言動畫都要自己去經紀公司領取支票,可是之前領完就會顯示領多少錢,現在都沒有,領完錢也沒增加,是bug…

1/ 217

S336932

11/12 12:21

S336932

MC模式

【問題】有關2k20 my carrer

有人知道在那裡調節時間我剛改了打六分鐘,但npc比賽時照樣12分鐘 數據差很遠…

3/ 86

nc1bf3od1

11/12 09:55

nc1bf3od1

MC模式

【問題】myplayer國度設定調整

我的生涯是用快艇隊所以myplayer國度理論上也打了兩場 (MyPlayer Nation, 一下簡稱mn) 第一場打的時候發現單節時間原先設定的12分鐘被自動調為5分鐘 跟2k support反應後跟我說沒顯示錯誤…

21/ 2154

seacanary

11/10 15:10

derityfo

MC模式

本討論串已無文章

2/ 288

qqandket

11/10 13:31

qqandket

MC模式

【問題】為什麼最近晚上19:00、24:00都很頓

如題 那位大大可以講解一下 以前都不會發生就最近 是伺服器問題嗎?

5/ 462

h288021027

11/09 23:16

h288021027

MC模式

【問題】請問MC隊友

我PC MC選加入湖人 一進MC之後直接VC升級 加滿才發現隊友沒魔獸 魔獸是自由球員 請問有辦法讓隊伍簽下魔獸嗎?

11/ 508

gak58100

11/08 20:43

gak58100

MC模式

【問題】NBA2K20 PC問題集 陸續新增

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

63/ 16k

mygod0122

11/06 20:13

nyubor

MC模式

【問題】2k20 Mc模式的襪子

請問這代2k20Mc模式不能選擇船型襪或者是不穿嗎 由於上次玩這個遊戲是13 這代去商店也沒看到比較短的襪子

4/ 627

yongrui0507

11/06 13:23

yongrui0507

MC模式

【問題】職業2

小弟剛升上職業2有個獎勵是銅牆鐵壁 請問這是防守徽章嗎 我看自己徽章也沒多 還是說打公園時會觸發嗎

4/ 639

Z10015477

11/05 00:23

Z10015477

MC模式

【問題】中鋒建模禁區野獸的徽章疑問?

大家好 關於中鋒禁區野獸的建模 移動卡車和背身防守 哪個比較有用?能給小弟建議嗎?

4/ 895

jdy19831101

11/04 12:17

jdy19831101

MC模式

【問題】關於投籃

有人知道donovan mitchell的投籃包是哪個嗎 我用2kU練運球時 發現用他很好綠 求解

3/ 768

binyi9327

11/02 19:55

binyi9327

MC模式

【問題】國度mc無法換人

MC打完國度後,例行賽教練都不會換人,有解嗎?

2/ 729

Wiger351269

11/02 14:50

Wiger351269

MC模式

【問題】得分後衛徽章

請問一下各位大哥的SG徽章都怎麼點呢

2/ 842

Qian0421

11/02 11:09

Qian0421

MC模式

【問題】上次更新後和愛迪達簽約的自創球鞋不見了

如題 這能解決嗎?

0/ 531

ok598038

11/01 12:47

ok598038

MC模式

【問題】硬木經典球衣是什麼?

每日輪盤抽到的,是要去哪裡拿???

1/ 726

iamhisashine

11/01 11:44

iamhisashine

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

150/ 8385

sonic2443

11/01 04:29

est2063778

MC模式

本討論串已無文章

0/ 371

Jm5843276

10/31 11:16

Jm5843276

MC模式

【問題】是不是該斬掉重練?

我剛開始玩亂建了個PG切入上籃87切入灌籃82原地45 中距離83三分82 徽章終結19個 投射18個 組織15個 防守1個 感覺既不能灌 又不能射 現在打了40場NBA練到84 是不是該重練 可是我買了挺多…

18/ 1064

cloudyat

10/30 16:35

cloudyat

MC模式

【問題】國度 ns

我的switch的國度不能遊玩 請問也有人有相同問題嗎

4/ 552

harvy8819

10/29 21:40

harvy8819

MC模式

【情報】【NBA2K20】投籃徽章配置( 下 ) *NBA2K 實驗室數據大公開* 大家一起準起來!!

配置僅供參考 歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是布朗尼 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7 也…

1/ 1040

a121269599

10/29 18:38

a121269599

MC模式

本討論串已無文章

1/ 18

pces70927

10/28 21:24

pces70927

MC模式

【心得】國度BUG

發現只要打完國度 例行賽設定就會自動被調成5分鐘 然後教練不會換人,也不會主動喊暫停 讓先發直接枯死在球場。我嘗試一級惡意犯規兩次 本該驅除出場,可是下一節又把我叫回…

5/ 970

Ben0617

10/28 15:31

Ben0617

MC模式

本討論串已無文章

0/ 370

Ben0617

10/28 15:10

Ben0617

MC模式

【問題】三分球跟灌籃大賽

我第一季只有打到新星大賽第二季我%80都是灌籃也入選了灌籃賽一樣不能打 只有打到新星跟全明星賽,,, 請問是灌籃不夠嗎

3/ 801

Z10015477

10/27 21:48

Z10015477

MC模式

【問題】籃球中心視角問題

想請教先進們打rec時都是用什麼鏡頭在打啊我調老半天找不到順眼的鏡頭,,, 不是切割太多 就是攻守切換不停,, 都沒辦法跟mc生涯模式那樣

4/ 582

Z10015477

10/27 14:24

Z10015477

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】