篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 2162

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

19/ 2386

ackaidsss

11/07 15:33

ackaidsss

版務公告

4/ 1955

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 14k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 12k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

100/ 9519

ackaidsss

昨日 07:01

evo2500

版務公告

0/ 5444

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2988

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

遊戲疑問

【問題】手機退款

要怎摸退款啊。訂單那沒退款選項能選求解

5/ 7

z29005008

今日 18:11

z29005008

MT模式

【心得】【無限制系列賽】Kevin Durant關鍵時刻受傷能否帶傷上陣穩住軍心保住勝利呢?《EP7.》NBA2K20

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題 或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

0/ 0

kkcrazyand

今日 17:34

kkcrazyand

MT模式

【閒聊】2KMT雜談:從18到20的「進化」之路

剛剛在板上看到了2k18要關閉伺服器的消息(還有人在2k18喔?真的很意外!),不自覺時光拉我回到兩年前,2k18的時光之門...重新開啟了。 今年因為入手晚,加上玩遊戲的想法和思…

4/ 78

flyday001

今日 15:25

flyday001

廣告

PS4

【問題】請益2k18.19.20

版友好,大概說一下,小弟從2k7玩到目前18,ㄧ路玩下路個人覺得玩的最有真實感是2k16,就是場上人物的運球很自然,跟切入時身體的碰撞等(有人能體會嗎?)覺得很擬真,到了17…

13/ 120

fish9429006

今日 11:48

fish9429006

PS4

【情報】2K18多人服務連線2019/12/31結束!

想說今天逛一下PSN商城,一進去開頭就看到PS3版2K18!??? 原來是提醒下個月底要關閉伺服器了! 這樣的話PC版和PS4版也是同時嗎? PS:2K18是本人感覺最雷的一代!

1/ 41

aaa7881771

今日 10:47

aaa7881771

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

63/ 22k

rayeeb

今日 06:32

rayeeb

遊戲疑問

【問題】請問大廳一開始設定的陣容名單 怎不能編輯球員了

我記得剛出的時候 按下去會有以下那排選項可以選 怎現在按下去直接跑出球員卡 沒有那排選項了

0/ 0

love000829

今日 02:57

love000829

MC模式

【問題】有人ns版mc打完沒經驗的嗎

昨天打了兩場 今天打了一場都沒經驗使用爬文找的方法也沒用

0/ 36

sm22706626

今日 00:04

sm22706626

MC模式

【問題】MC 模式如何重建面部模型

請問各位大大 MC模式 要如何砍掉角色 因為小弟手殘按太快 直接選到預設路人臉 向重建臉部模型 (還沒進去開始玩)

2/ 24

kobe791108

昨日 20:55

kobe791108

MT模式

【閒聊】12WIN遇到金字塔頂端玩家⋯

看到這陣容,覺得要被虐翻了⋯ 12WIN遇過幾次銀河上將 速度快又有籃下終結、中距離⋯甚至三分球 是目前750代幣我最想要的角色 這次一次遇到三隻⋯ 遇到這麼強的陣容,也就比平…

1/ 267

ape0411

昨日 19:30

ape0411

遊戲疑問

【問題】手都插進去了 還不吹犯規 扯

5/ 204

Hank116056

昨日 18:59

Jm5843276

MC模式

【問題】經紀公司領取支票問題

求解!玩MC之前比賽完都會有代言動畫,然後就可以去領支票,現在沒代言動畫都要自己去經紀公司領取支票,可是之前領完就會顯示領多少錢,現在都沒有,領完錢也沒增加,是bug…

1/ 217

S336932

昨日 12:21

S336932

MT模式

【閒聊】2K20MT 初月報告

當2k19到了最後階段時,其實我是打定主意,2k系列就告一段落了,歷經三代的MT,我花了不少時間,也花了不少錢,雖然每代的MT或多或少都會有些改良,但總體而言,還是不脫抽卡…

25/ 807

flyday001

昨日 10:24

s10129139

MC模式

【問題】有關2k20 my carrer

有人知道在那裡調節時間我剛改了打六分鐘,但npc比賽時照樣12分鐘 數據差很遠…

3/ 86

nc1bf3od1

昨日 09:55

nc1bf3od1

遊戲疑問

【問題】NBA2k20 掃描臉部資料下載失敗?

如題 今天下載了Mynba2k20後 用了臉部掃描的功能 但上傳成功後 遊戲內卻顯示 臉部掃描資料下載失敗,請檢查網際網路……之類的 然後那個 顯示建模進度的圈圈都是直接顯示100後就…

5/ 150

d58041313

11/11 21:25

d58041313

遊戲疑問

【問題】快速遲疑步接投籃的按法

快速遲疑步是右搖桿往哪邊撥 然後接投籃阿? 有人說往上 有人說往持球手方向

3/ 335

jk123456tw

11/10 20:37

jk123456tw

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk,IT 挑戰關卡條件分享(新增IT在13F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

66/ 13k

Tblack

11/10 19:48

Tblack

MC模式

【問題】myplayer國度設定調整

我的生涯是用快艇隊所以myplayer國度理論上也打了兩場 (MyPlayer Nation, 一下簡稱mn) 第一場打的時候發現單節時間原先設定的12分鐘被自動調為5分鐘 跟2k support反應後跟我說沒顯示錯誤…

21/ 2112

seacanary

11/10 15:10

derityfo

PS4

【問題】2K20 自創人物要怎樣升體格?

求解答

3/ 111

asd10334

11/10 14:37

asd10334

MC模式

本討論串已無文章

2/ 288

qqandket

11/10 13:31

qqandket

MT模式

【問題】Disco籃球

請問MyTeam要兌換Disco籃球的那些籃球怎麼取得阿還有沙灘籃球 古典籃球 好想拿到火焰籃球哦

2/ 300

grbd3114

11/10 12:18

grbd3114

PC

【攻略】2K20 T-MAC 捏臉數據

2K20 T-MAC 捏臉數據 喜歡的可以捏捏看喔

0/ 292

a155011die

11/10 08:07

a155011die

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】