篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 3563

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 3363

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 17k

ackaidsss

今日 14:40

a21350316

版務公告

206/ 15k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

116/ 13k

ackaidsss

01/12 06:12

mingyim1130

版務公告

0/ 7109

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 4501

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 1575

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

遊戲疑問

【問題】NBA2k20投籃速度

小弟我是MC玩家,前幾天跟朋友打了籃球中心的5v5及街區,我覺得自己出手的好慢跟MC差好多,看其他玩家就沒有這麼慢,投籃動作是curry快搶 紫希望有人能解答小弟我

1/ 19

zo6zo6xu4y7

今日 19:28

zo6zo6xu4y7

PS4

【問題】求救

我是用PS4玩2k18的玩家今天登入要玩的時候就變成這樣 我也上過那個網址看了所以狀態都是up and running 而且我也重開過機重開過程式都沒有用 這樣我的MC都不能玩了... 有沒有大神有解…

11/ 198

tang0928

今日 18:28

doiyoyo456

遊戲疑問

【問題】霸拖!(回口回)

請問各位這樣2K20跑得動吧 CPU:R7-3750H 顯卡:GTX1050 3G RAM:8G+8G 還有啊(°ー°〃)各位覺得2K20現在買,CP值如何?過年應該會降價吧…1790元真的有點小貴@_@

1/ 37

a21350316

今日 17:18

a21350316

廣告

遊戲疑問

【問題】購買失敗

為什麼要買鞋子或衣服會ㄧ直顯示購買失敗

0/ 0

york950226

今日 17:10

york950226

PS4

【問題】PS4徵REC固定球友喔~~

本人是上班族 所以玩的時間大約是晚上8點~1點 從2K15開始玩 現在很多隊友都來來去去 都到處打游擊 希望能找固定的玩家 一起打REC 培養默契 討論戰術 賽後檢討 等等 希望可以大家一…

0/ 0

wiandting

今日 16:58

wiandting

IOS專區

iOS 2K20 Dunk Contest

All star 快要到了,無聊來錄了一個Dunk Contest 加上背景音效!

0/ 0

A328243

今日 12:54

A328243

王朝模式

【討論】預開PC線上王朝模式

敝人想開起PC線上王朝模式 因休賽期有bug所以能讓電腦自己模擬的我都會模擬 不知各位看官怎麼看 一、休賽期+選秀皆自動模擬(選秀84~99含未授權球員惡漢、大嘴等等) 二、玩家可在…

1/ 27

j8c8c8c8

今日 10:35

j8c8c8c8

MC模式

【問題】隔扣包 空中接力

大家隔扣包是三個都裝嗎 還是只裝菁英的? 空中接力呢?

1/ 85

jk123456tw

今日 02:36

jk123456tw

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2019-12-31(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

43/ 37k

ali021

今日 02:01

ericmelo1228

MT模式

【問題】技術能彌補多少卡片上的落差呢?

想請教各位2K大老 各位都知道2K系列的卡片徽章及數值差異 一直都是影響巨大的 小弟是個技術苦手 玩個MT單人 爭霸戰系列的 若沒有依靠卡片的優勢去打電腦 基本上歷史爭霸戰第二…

14/ 118

sanyung

昨日 20:51

sanyung

MT模式

【心得】【NBA2K20】221公分擁有頂級投射能力的高砲塔,粉鑽Kristaps Porzingis!!| 球員評測 MYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! -------------------- 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片…

0/ 142

kkcrazyand

昨日 14:26

kkcrazyand

MC模式

【問題】2k20 MC模式 影響交易跟影響自由球員 都沒效果

打了5季球賽想要交易薪資不高的能力不錯的都沒啥用欸,一下子推薦就沒了! 自由球員選了三個一個明星球員二個一般小將,都進來小將還只有一個,這代這部分感覺沒有19來的好…

3/ 107

Marcus0908

昨日 10:22

Marcus0908

MC模式

【問題】99.9有屬性加1嗎?

剛剛總評達到99.9 但為什麼沒有全屬性能力值+1阿?

3/ 180

jk123456tw

昨日 03:08

jk123456tw

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

236/ 17k

sonic2443

昨日 00:06

z12339840

遊戲疑問

【問題】遊戲鏡頭問題

請問有扮法固定鏡頭嗎,我每一場進到遊戲也要調很煩

0/ 0

ATCraft

01/19 22:55

ATCraft

MC模式

【問題】街區球鞋商店無法購買

出PG4 但我重登重開重買超多次 他都說購買失敗 是因為本身鞋子太多嘛 還是單純系統問題 如果是鞋子太多有辦法刪嘛

1/ 58

tkk6697603

01/19 21:48

tkk6697603

遊戲疑問

【情報】請問一下 nba2k20 的 ps4 版 序號問題

請問一下 nba2k20 的 ps4 版 序號問題 序號 能用在pc 上嗎 ? ps4 壞掉了,懶得送修了!

0/ 0

isong006

01/19 19:19

isong006

MC模式

【問題】2k19 離線模式問題

我創了一個離線人物以防伺服器關掉也能玩 不過跳投編輯器都不能使用 一直跳出評價要75才能使用 我評價都80了還是一直顯示未達75評價 有解決方法嗎

0/ 0

z29934476

01/19 16:12

z29934476

遊戲疑問

【問題】求解 2k20手機版 iOS

如圖,小弟我之前是小牛隊,在轉去湖人隊前的最後一場剛好就是跟湖人隊打(agent 轉隊),然後轉過去之後賽程就是剛剛對上小牛隊那一場,但我現在按不到一月一號的那場比賽,…

1/ 120

joah880923

01/19 01:55

Jimmy880802

MT模式

【心得】【NBA2K20】Series II 才抽30包就抽到三張粉鑽一張鑽石,根本就是歐洲人阿!| NBA2K20MYTEAM

祝各位新年快樂 恭喜此頻道突破200訂閱 。 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 。 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 。 也請大家繼續的支持我噢 。 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位…

1/ 190

kkcrazyand

01/18 18:18

kkcrazyand

MT模式

【問題】想請教防守技巧

請問各位高手,我是PS4平台,我只玩快速對戰線上5打5和MT線上5打5,我想問的是,為什麼我常常在籃下舉手干擾對方而對方的上籃還是進?(只有干擾,沒有跳起來蓋火鍋)

2/ 299

b3318705

01/18 01:44

b3318705

MC模式

【其他】ANSWER很榮幸獲邀參加NBA 2K League 亞太區邀請賽1月21日,韓國首爾

TheAnswer0729 此次很榮幸獲邀參加NBA 2K League 亞太區邀請賽 本次邀請20名玩家參與,有機會能參加NBA 2K League的選秀池參加選秀,雖然知道入選的難度很大,但這次能參與已經是莫大的榮…

4/ 244

iverson729

01/18 01:16

cappp0402

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】