巴哈姆特 23 週年慶

yy940527
巴哈生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 2598

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 2320

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 15k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 13k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

107/ 11k

ackaidsss

昨日 22:46

lolo12pk

版務公告

置頂
® 水桶名單12

20/ 3089

ackaidsss

11/15 20:29

ackaidsss

版務公告

0/ 5978

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 3399

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 468

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

遊戲疑問

【問題】有人Switch 2k20跟我一樣一直更新失敗嗎

買了實體卡更新一直失敗錯誤代碼2002-4517, 其他遊戲都可以正常下載,容量大的遊戲也一樣可以成功下載,只有NBA不行,有人遇過一樣的問題解決的嗎

0/ 0

smes8805

今日 20:58

smes8805

PS4

【閒聊】PS4 PROAM聯賽徵求玩家參賽

2KLeague的電競賽事日益盛大,菲律賓、中國、韓國等其他亞洲國家皆有自辦的PROAM聯賽 。而台灣有眾多熱愛2K的玩家及球隊,卻沒有一個平台供各大家進行交流、切磋。所以我們 球隊…

0/ 163

tony19920328

昨日 20:06

tony19920328

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定最後一篇更新至2019-11-27(新增2組抽免費卡包囉!和3枚代幣,期限到12/02日)

未來就固定在這裡的最後一篇更新了,不然太多版面好亂!(請看最後一篇) 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的…

15/ 11k

ali021

今日 12:34

ericmelo1228

廣告

PC

【問題】2K20 一些問題請教

為什麼教練設定明明把自動換人暫停關閉 電腦還是會自動換人暫停 放給電腦打的時候也無法使用快捷暫停 蓄意犯規 有人遇過這些問題嗎

3/ 133

zxc01118

昨日 22:36

zxc01118

遊戲疑問

【問題】徽章增強實際數據?

如題想請問控球主將 防守領袖 十美分 這類提升隊友能力的徽章 增強隊友的攻防數據實際是多少 如果數據沒增加很多感覺好像有點雞肋... 希望有大大能解答

5/ 168

clin199910

昨日 16:33

clin199910

MC模式

【閒聊】有人檢舉成功過嗎?

在2K20 REC裡要遇到一場沒人用外掛幾乎是不可能的事,不是改能力就是改臂展,只要看到用面補就知道 : 「這場又不用玩了」,小弟也試著積極截圖錄影向2Ksupport舉報,但總是用罐頭…

5/ 260

a22212807

昨日 07:29

a22212807

MT模式

【問題】無限鞋子

想問無限鞋子是不是也是裝上去就不能拿下來了?昨天33拿到一雙無限鞋子,不知道要穿還是拿去賣,本身無課玩家 灌籃+3 罰球+3 製造犯規+3 感覺是要給sf pf用的

1/ 0

f5zw2908

12/03 21:09

f5zw2908

MC模式

【問題】Switch 2k20 還有人球嗎

請問switch 的2k20 還有人玩的嗎 感覺好像人很少的樣子

3/ 252

lovewings17

12/03 17:47

n3ds1209

遊戲疑問

【問題】iOS版本 2K20 語言問題

iOS版本 2K20 語言問題 請問有人知道 iOS版本可以更改語言嗎,在遊戲內設定中找好久找不到,Google也找不到相關資訊 請知道的版友們協助解答,謝謝

6/ 441

jacky781026

12/03 16:04

hydra181

MC模式

本討論串已無文章

2/ 59

KaiSIng01

12/03 14:41

KaiSIng01

PS4

【問題】快速比賽無傷病名單

請問為什麼無法使用無傷病名單 籃網隊沒有KI跟KD 按L3 選取無傷病名單 出現無法讀取 求解

2/ 40

wadeisbest

12/03 14:23

wadeisbest

遊戲疑問

【問題】想問一下使用專家搖桿的設定

記得以前聽到有人說用搖桿投籃比較準衝刺+搖桿往下也會出現花式灌籃 想請問這是真的嗎 爬文爬了好久找不到相關資訊 再問一題 大家會把專家搖桿投籃關掉嗎

2/ 113

yji3yji3aj4

12/03 04:23

yji3yji3aj4

MT模式

【問題】請問如何使用5 out单打戰術

我知道denver的freelance在最近的補丁裡已經禁掉了,但還是碰到了有用5 out 单打的玩家, 發信問他們怎麼用也不回,請問朋友知道用什麼戰術可以跑出5 out 单打嗎?謝謝。

7/ 1068

samron33

12/02 20:35

samron33

遊戲疑問

【問題】進攻跟防守的問題

小弟我從16跳到20,難度一樣全明星,發現這代小弟完全不行,防守一下就被電腦過,進攻叫戰術照著指示跑被守死⋯⋯ 空檔投籃投籃條差一點卻都顯示過早或過晚,記得15差一點的…

7/ 183

msn2332339

12/02 19:54

msn2332339

MC模式

【閒聊】手殘的我

我從15開始玩最近才買20第一天玩下去的感覺是好困難可能是我跳過19的關係吧完全無法適應現在的節奏再加上嚴重手殘 看影片練習也練不出個樣子 一整個受打擊

2/ 233

kentsuei

12/02 18:06

kentsuei

遊戲疑問

【問題】2k18 My league 選秀名單

請問一下最近玩2k18 ML 時已經玩到2018-2019球季可是季前載入選秀名單時不小心載成2017-2018有Doncic的那年的名單 有辦法挽回或是更改嗎... 求神人幫助...

8/ 92

tang0928

12/02 17:15

tang0928

PC

【問題】公園

我的球員在公園裡不能動怎麼回事?有人跟我一樣問題嗎?

0/ 94

x82835343x

12/02 16:09

x82835343x

MT模式

【問題】求推薦2K20 MT好用卡片

由於最近入手2K20都在玩MT模式 因為是吳克群所以抽卡包不考慮 目前只想從獎勵或是拍賣場上取得 想請各位推薦幾張打線上好便宜用的卡片主要是拿來打線上三重威脅 如果有哪些進…

22/ 1483

stiky7624

12/02 15:28

xknick

MC模式

【問題】球員名單更新

Mc模式怎麼更新球員名單 像是甜瓜在拓荒者 謝謝。

2/ 328

milk1004guy

12/01 22:35

milk1004guy

遊戲疑問

【問題】Nba2k20 switch版

為啥我投籃時都沒有投籃條有人知道怎麼設定嗎

18/ 1355

joe1807f

12/01 21:59

lovewings17

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

67/ 26k

rayeeb

12/01 16:23

rayeeb

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2k第一代代言人是哪一位球星? 作者:大檸檬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】