篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1735

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

17/ 1922

ackaidsss

10/07 22:38

ackaidsss

版務公告

4/ 1559

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 12k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 11k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

79/ 6724

ackaidsss

昨日 21:08

pa19880511

版務公告

0/ 4790

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2447

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MC模式

【問題】求解請問為什麼我去刺青,但都沒出現刺青

大大們 求解 我去刺青都沒刺青 比賽也沒有 公園也沒有但到刺青店就有了

1/ 46

liu15963

昨日 23:54

liu15963

MT模式

【問題】Mt 線上五對五

Ps4的線上五對五為什麼一直lag 然後自動跳出 真的超級爛 有人也這樣嗎

7/ 168

Chris1328

昨日 21:21

Chris1328

遊戲疑問

【問題】請問MT是否有球隊「戰術練習」的選項?

練習的功能 好像只能練單人 不知道有沒有 整隊可以練習戰術的地方呢??

3/ 196

jerry887

昨日 20:11

jerry887

廣告

MC模式

【心得】打完一季後一直遊戲崩潰

如題,是PS4遊玩的 打完最後一場拿了冠軍,出現MVP是誰,還有誰進第一隊之類的那個畫面,要繼續到下一個賽季在讀取時 就瘋狂出現這個鬼CE-34878-0的錯誤代碼 回想起來在MC的時候其中有…

0/ 0

mikedeath

昨日 19:56

mikedeath

MT模式

【問題】Mt unlimted reward

有大大拿到這張嗎?要怎拿?

1/ 256

Hinsiu123

昨日 19:45

Hinsiu123

MC模式

【問題】Nba2k20 mc模式95等後每一等怎麼升等??

95等後 經驗條顯示100% 要怎麼知道多久升96 97 98 99如題

8/ 184

pa19880511

昨日 17:58

pa19880511

MC模式

【問題】NBA2K20 PC問題集 陸續新增

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

55/ 12k

mygod0122

昨日 10:53

dssa33047091

MC模式

【心得】一個2K系列MC模式強迫症狀元控的玩家歷代心得(2K14 - 20)

本人是一位病態選秀控, 關心每年選秀多於球季的...我能背出歷代(目前追塑到1986)歷代選秀樂透順位...)但你問我上屆季後賽兩岸決賽是什麼隊我基本上是答不出的……(我應該算很奇…

27/ 4370

NightOX

昨日 07:39

NightOX

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

52/ 15k

rayeeb

昨日 07:38

rayeeb

MT模式

【心得】【無限制系列賽】Kevin Garnett能否絕殺比賽拿下勝利呢 ? 英雄or狗熊 !《EP3.》 NBA2K20MyTeam

一個非常熱愛2K系列的玩家 不知道各位喜不喜歡這個系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底…

0/ 0

kkcrazyand

昨日 02:39

kkcrazyand

Xbox

【問題】xbox 2k20 中文講評

大家好, 版友好: 請問xbox 2k20 可以用中文講評嗎? 我下載了國際語言包 遊戲中設定也改了中文講評 但遊戲內還是沒變 求解?! 謝謝

0/ 178

david818999

10/12 21:56

david818999

遊戲疑問

【問題】關於入場動畫

請問我買了動作也裝上去了為什麼在打公園跟rec開場的炫耀還是預設的那個,,, 再請問裝多個的話可以選擇使用哪個嗎

0/ 0

Z10015477

10/12 20:24

Z10015477

MT模式

【情報】最新MyTeam Locker Codes置物櫃代碼

1.THANKYOUMYTEAMCOMMUNITY公佈日期:2019/09/05 最大獎:MT卡包 2. HZ84F-HG82V-WPD76-37AYT-921DW 公佈日期:2019/09/06 最大獎:代幣3枚

9/ 4387

k850615

10/12 13:55

Shenism

PC

【問題】我的2k20突然沒聲音該怎麼解決

我的2k20突然沒聲音該怎麼解決

0/ 0

f19981216

10/12 13:03

f19981216

MC模式

【問題】2k19 離線模式

請問離線模式可以更改球員動畫嗎 想要在伺服器關閉還可以繼續玩創了一個離線紀錄離線模式可以更改球員動畫嗎

0/ 0

z29934476

10/12 11:31

z29934476

MC模式

首篇已刪

3/ 709

s10129139

10/12 02:56

ackaidsss

遊戲疑問

【討論】大家來分享自己做的球隊吧!

想看看各位大大製作的球隊跟球場 由我先開始

2/ 376

bbb37126

10/11 22:33

bbb37126

MC模式

【問題】能解除跟UA的合作嗎再跟其他品牌簽

rt

4/ 430

mymoonisfuck

10/11 22:28

mymoonisfuck

MC模式

【問題】想問大家這代打公園用後衛還是中鋒比較吃香?

請你們留言告訴我

10/ 836

Tyler635605

10/11 18:05

Tyler635605

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler 挑戰關卡條件分享(新增Drexler在7F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

32/ 7738

Tblack

10/11 17:42

Tblack

遊戲疑問

【問題】這代NBA2K20 是不是真的很爛、沒什麼進步啊 ? 我本來想買的 又猶豫了

我看到這篇 《NBA 2K20》不思進取?上市才一天被負評灌爆,玩家:玩一場就想退費 本來我是想買來體驗看看的 因為看到這畫面 還有2012年的湖人F4 這是很吸引我的誘因 大家覺得呢 ?…

33/ 6744

Joeblack180

10/11 13:55

jason80228

遊戲疑問

【問題】[2K20]請問這代如何指定選手上來擋拆?

如題,我之前玩2K18是輕按L1之後可以選擇由誰來擋拆,2K19沒有玩,然後就買2K20了,但輕按L1後變成選擇戰術,所以想問問各位同好怎樣按可以選擇由誰來擋拆。 先謝謝各位了~~

2/ 489

wsxwsx456456

10/11 07:27

wsxwsx456456

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】