篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲疑問

24/ 14k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

遊戲疑問

【問題】手機退款

要怎摸退款啊。訂單那沒退款選項能選求解

5/ 7

z29005008

今日 18:11

z29005008

遊戲疑問

【問題】請問大廳一開始設定的陣容名單 怎不能編輯球員了

我記得剛出的時候 按下去會有以下那排選項可以選 怎現在按下去直接跑出球員卡 沒有那排選項了

0/ 0

love000829

今日 02:57

love000829

遊戲疑問

【問題】手都插進去了 還不吹犯規 扯

5/ 204

Hank116056

昨日 18:59

Jm5843276

廣告

遊戲疑問

【問題】NBA2k20 掃描臉部資料下載失敗?

如題 今天下載了Mynba2k20後 用了臉部掃描的功能 但上傳成功後 遊戲內卻顯示 臉部掃描資料下載失敗,請檢查網際網路……之類的 然後那個 顯示建模進度的圈圈都是直接顯示100後就…

5/ 150

d58041313

11/11 21:25

d58041313

遊戲疑問

【問題】快速遲疑步接投籃的按法

快速遲疑步是右搖桿往哪邊撥 然後接投籃阿? 有人說往上 有人說往持球手方向

3/ 335

jk123456tw

11/10 20:37

jk123456tw

遊戲疑問

【問題】畫面卡頓

在遊戲進行中 畫面都會卡頓是什麼原因 不是玩線上模式 顯示卡1080 CPU i7 6700k 有看過沒有使用到內顯 用中等畫質一樣會卡 之前遊玩沒有這種情況 這陣子開始卡頓 找不出原因 請各位…

6/ 132

kobejames100

11/09 22:04

kobejames100

遊戲疑問

【問題】用手機熱點分享打連線

因為最近雙11 PLUS 會籍有75折的特價,想玩偶爾玩連線對戰(ML) 想請問用手機熱點分享打連線對戰會不會Lag到不能玩。感謝。

10/ 411

mike1218999

11/09 02:08

mike1218999

遊戲疑問

【問題】My Career 自動防禦攻擊

請問我在玩My career模式我的角色突然不能操控會自動防守進攻移動 我關不掉 請問要按什麼 我是PS4版的

1/ 517

michellhugo

11/07 19:26

michellhugo

遊戲疑問

【問題】單手抓球假動作

請問2k20能夠做出喬丹的單手抓球動作嗎?

4/ 1039

zeroair8031

11/04 01:23

zeroair8031

遊戲疑問

【問題】為什麼會這樣 之前還可以玩線上 問題在哪呢 誰可以幫幫我

6/ 502

temo19988741

11/03 16:49

temo19988741

遊戲疑問

【討論】請問現在玩NBA是不是要懂一點戰術才會玩的下去?

現在出來到2K20了記的以前玩2K11~13時都是沒在設定進攻戰術或防守戰術的! 都是用基本投籃、上籃或是空中接力在玩! 拿家人來說好了他喜歡用的球隊是76人隊和拓荒者隊! 76人裡面他就…

6/ 1167

aaa7881771

11/01 11:48

miller0605

遊戲疑問

【問題】關於今日活動 不給糖就搗蛋

看到今日活動 有整天活動 不給糖就搗蛋 有人知道是什麼活動嗎 找不到相關資訊……

9/ 884

kevin7173

10/31 08:36

kevin7173

遊戲疑問

【問題】2k19 mygm模式突然無法存檔

一直以來都很愛玩my gm模式,常常會玩一下某個球隊,玩個幾年就換一隊玩。當我想換都會會把舊的存檔給刪掉,然後重開新檔都不會出問題 但有一天不知道為何,我的mygm就不能存…

0/ 331

kasim0205

10/31 01:21

kasim0205

遊戲疑問

【問題】關於2k20公園

我是昨天剛買2k20的新手剛建成好一個SG 請問哪個是公園模式? 我有買plus

7/ 640

binyi9327

10/28 23:06

binyi9327

遊戲疑問

【問題】2k20完成了總決賽 拿了mvp 為什麼沒有健身狂

求解

15/ 1297

eroschanchun

10/25 22:56

eroschanchun

遊戲疑問

【問題】進攻犯規的頻率?

ML 已經手動打到了明星賽,遊戲中一次進攻犯規都沒看過!以前電腦打擋拆時提前判斷到在持球者前按住「O」是有機率產生進攻犯規,但現在已經將進攻犯規頻率調整至95還是一樣!…

1/ 483

miller0605

10/25 12:42

miller0605

遊戲疑問

【問題】請問2K20可以用自創的陣容名單來打球季賽嗎?

想請教版上的前輩們: 我的版本是PS4 2K20,昨晚想嘗試用自已設定的陣容名單來打球季賽,進入My League選擇季賽後,始終找不到可以換陣容名單的選項,換言之,只能以2K官方的名單…

2/ 680

point0609

10/23 09:55

point0609

遊戲疑問

【問題】Nba2k20 switch版

為啥我投籃時都沒有投籃條有人知道怎麼設定嗎

16/ 1100

joe1807f

10/22 15:41

Sgn79108

遊戲疑問

【閒聊】有人完全沒在用右類比嗎?

從2k9就開始玩了 每次新版本出來會大概試一下運球 但實際在玩的時候完全沒在使用右類比 切入強的腳色貼著人按加速就很容易切進去了 不過我從2k9到2k20都只玩快速對戰 可能玩MC或…

11/ 1189

kk6420420

10/21 19:14

kk6420420

遊戲疑問

【問題】關於入場炫耀動作

在打線上Rec center的時候,常看到別人在入場時做炫耀動作,但自己在動作設定的時候,卻沒看到可以裝備的欄位?我覺得不是 Rep的問題,現在階級在全明星 請問是要怎麼設定呢?…

3/ 763

yy035978

10/21 18:26

ali021

遊戲疑問

【問題】My career星號

弱弱的問一下 如何獲得這個星號呢?

6/ 1014

hank130899

10/20 17:42

hank130899

遊戲疑問

【問題】我的mc角色是隱形的看不到

如題 今天剛買遊戲結果看不到自己提供範本角色真的很困擾 爬國外的文也都沒用= =

3/ 503

lfo76543

10/19 23:52

lfo76543

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 149

fish780818

10/17 10:22

fish780818

遊戲疑問

【問題】關於終結徽章

切扣砍分者 如果對抗終結者點到紫了 推薦點靈巧終結者嗎 一個是對抗碰撞 一個是閃避碰撞想問大家是否建議兩種都有點 看過有人兩種都點

5/ 987

kuan90310

10/16 22:30

kuan90310

遊戲疑問

【問題】mobile紀錄

請問mobile上的存檔是存在內存 而不是上傳如果app重新下載 或是換手機 是不是紀錄就全不見了 請問有什麼辦法可以保留紀錄嗎?

1/ 342

D0331000

10/16 14:38

D0331000

遊戲疑問

【問題】請問MT是否有球隊「戰術練習」的選項?

練習的功能 好像只能練單人 不知道有沒有 整隊可以練習戰術的地方呢??

3/ 635

jerry887

10/13 20:11

jerry887

遊戲疑問

【問題】關於入場動畫

請問我買了動作也裝上去了為什麼在打公園跟rec開場的炫耀還是預設的那個,,, 再請問裝多個的話可以選擇使用哪個嗎 順便問一下NBA跟公園入場都可以裝8個 那從上到下分別對應R…

3/ 459

Z10015477

10/12 20:24

Z10015477

遊戲疑問

【討論】大家來分享自己做的球隊吧!

想看看各位大大製作的球隊跟球場 由我先開始

4/ 761

bbb37126

10/11 22:33

bbb37126

遊戲疑問

【問題】這代NBA2K20 是不是真的很爛、沒什麼進步啊 ? 我本來想買的 又猶豫了

我看到這篇 《NBA 2K20》不思進取?上市才一天被負評灌爆,玩家:玩一場就想退費 本來我是想買來體驗看看的 因為看到這畫面 還有2012年的湖人F4 這是很吸引我的誘因 大家覺得呢 ?…

35/ 8311

Joeblack180

10/11 13:55

jason80228

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】