篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1529

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

16/ 1661

ackaidsss

08/29 05:39

ackaidsss

版務公告

4/ 1349

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 12k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 11k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

60/ 3845

ackaidsss

昨日 16:15

asd60018

版務公告

0/ 4329

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2064

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MC模式

歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是布朗尼 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7 也可以追蹤我的IG…

0/ 38

a121269599

今日 15:14

a121269599

遊戲疑問

我簽約後去鞋店買都沒有0元鞋...經紀人一直叫我換鞋子...,但是就買不起啊... 這代取消代言領0元鞋的功能了嗎

3/ 65

A59009903

今日 12:03

A59009903

MT模式

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

38/ 9088

rayeeb

今日 09:02

rayeeb

廣告

MC模式

升上96後,經驗變成看評價升級 該場比賽評價高才能升級 評價低反而會倒扣…從97變回96 那假設練到99後 比賽評價低還會倒扣嗎 不知道有沒有已經練上99的朋友能解答…

5/ 566

kevin7173

今日 03:32

kevin7173

遊戲疑問

switch nba2K20 有辦法變更按鍵嗎?? 舉例 傳球是B 我自己想改成X 因為以前都是玩PC 現在換SWITCH 想問問看可以設定嗎

0/ 0

f020396534

今日 02:25

f020396534

MT模式

小弟從2k15到現在都沒跑過戰術 頂多打打擋拆 可以請教要怎麼開始學習打戰術嗎謝謝 第二個問題kg的10抄截怎麼達到比較簡單

7/ 572

rick890629

今日 01:06

cappp0402

MC模式

如題,每次教練給球隊的訓練都是3打3得看哪隊先得五分,跟防守側翼的 防守徽章都已經滿了,但是教練還是一直重複安排這個項目 請問有辦法改嗎? 還是就一直固定都是這兩種訓練…

3/ 262

jacky8230

今日 00:47

jacky8230

MC模式

請問MC模式評價要在多少以上才能開啟自訂戰術?目前評價86,麻煩各位大神指點迷津

2/ 37

ghtybn56200

今日 00:45

Ripcity0

MC模式

上次玩2k系列籃球作品已經是2k14了 所以2k20對我來說就是個全新的遊戲 沒有什麼像在玩前幾代的感覺 有試過手機臉部偵測 但PS4那一直說掃描失敗 這部分有人成功過嗎 好想要看到自…

1/ 102

sally6215

今日 00:08

sally6215

MC模式

我已經打到要跟隊內隊友單挑,但不管按能力值高的隊友還是低的,都會閃退,把資料刪掉重打也是一樣,請問要怎麼處理?

0/ 0

Curry300312

昨日 21:20

Curry300312

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

monsterqq

昨日 20:20

monsterqq

MC模式

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

40/ 7583

mygod0122

昨日 18:46

r105492512

MT模式

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

18/ 3678

Tblack

昨日 16:32

Tblack

PS4

請問籃球中心是主打甚麼,我真的公園跟職業混合但不知道籃球中心裡面要打甚麼跟籃球中心在哪? 現在我跟我朋友有4人1隊想打5打5那要去哪裡跟別人報隊? 還有請問轉盤要去哪轉…

8/ 371

Kaibean

昨日 16:22

Kaibean

王朝模式

請問這一代怎麼匯入新的年度的自訂義選秀名單?記得前幾代都是在美國隊與世界隊交流賽前就可以編輯跟匯入?

0/ 0

encoreu83657

昨日 15:03

encoreu83657

MC模式

有人在街區撿到藏寶圖嗎?

0/ 0

adidas760

昨日 14:32

adidas760

MC模式

創了角色名字慣用手背號之後 發現往下也沒有捏臉的選項 怎麼按都按不出來 就繼續下一個階段 到了徽章那邊也不知道按什麼才能顯示徽章 只能一直分配點數 選單上也沒顯示怎麼進…

0/ 0

ejeanstone

昨日 13:45

ejeanstone

MT模式

想請教各位如何在Mt模式賺錢 有人練進化球員再賣嗎

7/ 679

Chris1328

昨日 11:45

Chris1328

遊戲疑問

不知道為什麼打公園只有直播視角

1/ 85

Timmycheng85

昨日 11:21

Timmycheng85

MC模式

如題,創出來的角色切入灌籃80以上身高195都不會硬扣(pg)有什麼方法能夠調整灌籃傾向嗎

6/ 402

ok598038

昨日 11:18

ok598038

MC模式

我用5mmo買了steam的VC 請問有需要更改steam的一些隱私設定之類的嗎? 還是不需要只要別登入就行呢? 有違規請告知

6/ 173

hunter593893

昨日 09:06

hunter593893

MT模式

請問各位先進有沒有人知道KG的在20場比賽先發是要怎麼達成 我打好幾場了都沒增加 是又bug嗎

9/ 981

Chris1328

昨日 02:33

Chris1328

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】