篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PS4

【問題】剛入手2k20 發現沒有播報員的聲音?是bug嗎?

以前記得遊戲中進球都會有播報員聲音,現在要如何調回以前那樣?

0/ 0

ANAKIN619

11/16 19:28

ANAKIN619

PS4

【問題】請益2k18.19.20

版友好,大概說一下,小弟從2k7玩到目前18,ㄧ路玩下路個人覺得玩的最有真實感是2k16,就是場上人物的運球很自然,跟切入時身體的碰撞等(有人能體會嗎?)覺得很擬真,到了17…

16/ 377

fish9429006

11/13 11:48

fish9429006

PS4

【情報】2K18多人服務連線2019/12/31結束!

想說今天逛一下PSN商城,一進去開頭就看到PS3版2K18!??? 《NBA 2K18》 (中英文版) 原來是提醒下個月底要關閉伺服器了! 這樣的話PC版和PS4版也是同時嗎? PS:2K18是本人感覺最雷的一代!

2/ 393

aaa7881771

11/13 10:47

aaa7881771

廣告

PS4

【問題】2K20 自創人物要怎樣升體格?

求解答

3/ 559

asd10334

11/10 14:37

asd10334

PS4

【問題】Ps4公園連線問題

之前都還可以 這禮拜打公園明顯lag 時不時跳出重新連線的秒數倒數 問了一下周邊有在玩的朋友 也都說這禮拜延遲很嚴重 而且剛好都是種花電信 有球友有感覺嗎?

5/ 508

lbee06

11/08 20:27

lbee06

PS4

【問題】30%折價

請問這活動還有嗎 都沒顯示折扣

2/ 945

pk792888

11/02 17:31

pk792888

PS4

【討論】傻眼

請問一下 有誰知道最近2k官方球員名單怎麼都沒更新能力值? 最近看到2K20竟然降價販售 也才多久的時間就這樣⋯實在覺得這麼早買是對的嗎⋯

7/ 798

tony8235892

10/31 07:45

tony8235892

PS4

【討論】2K20快速比賽進行擋拆的問題

我的是PS4版本請問2k20擋拆時候 有辦法指定想要的球員過來擋人嗎? 我記得2K19是按L1之後 再按球員頭上相對應的按鍵就可以了 但2K20好像不是這樣按法? 也沒找到相關的文章 想說上…

2/ 562

willy905

10/30 19:45

willy905

PS4

【問題】2K20和朋友對戰的問題

因為第一次邀請朋友一起選隊伍來對戰 可是第一次在這個畫面中 我們不知道要怎麼選擇 我和我朋友 都只能控制一個人而已 不能像快速比賽一樣 球傳到誰身上 就是控制那個人 想說…

5/ 632

willy905

10/27 10:50

Ripcity0

PS4

【討論】NBA 2K20低位單打疑問

各位大大你們好 小弟只玩快速對戰的線上版 小弟用金塊隊想用joker跟米爾蟹低位單打 這邊有個疑問想請教 我知道快速低位單打,但你按那顆電腦只會讓對內最強的低位打手單打 然…

5/ 891

kobe820316

10/19 00:44

kobe820316

PS4

【心得】NBA2k20 基礎戰術教學#2 如何辨識戰術路線

嗨大家好我是Alllks 這個頻道主要分享一些我對nba2k這款遊戲的心得 基礎教學的部分大概就到這裡啦 前兩支影片其實都算是比較偏新手向 因為希望從來沒用過戰術的朋友也能快速上手…

7/ 1319

s971022

10/02 23:59

s971022

PS4

【問題】有關於PS4 NBA2K20

請問這一代可以不使用投籃條,像之前一樣使用球員真實命中率嗎?

2/ 1065

eggjim

09/29 16:07

eggjim

PS4

【問題】NBA2K20 公園街區連線延遲問題 PS4

請教巴哈上面的網路神人們目前遊玩公園街區都會有投籃條按不滿的延遲問題 我現在是用中華300M/100M的,也改過DNS設定了 Q:請問目前有適合的VPN或者方式可以改善延遲嗎? Q:如果改用…

9/ 1548

aluba4321

09/25 08:14

aluba4321

PS4

【問題】Mc 5打問題

請問籃球中心是主打甚麼,我真的公園跟職業混合但不知道籃球中心裡面要打甚麼跟籃球中心在哪? 現在我跟我朋友有4人1隊想打5打5那要去哪裡跟別人報隊? 還有請問轉盤要去哪轉…

11/ 894

Kaibean

09/22 16:22

Kaibean

PS4

【問題】NBA2K20連線品質還是很爛

MC模式打完一場結束之後才跳出線上出現問題 然後又要重打一次 已經發生好幾次了 有人也是這樣嗎

2/ 1442

angel70310

09/19 17:10

angel70310

PS4

【情報】2K20官方全球1v1錦標賽 10/6開打!

報名&活動詳情:www.nba2kgc.com 今年官方終於辦不用課金的線上聯賽啦~總獎金高達145,000美金!模式是最一般的快速比賽,只能使用現役球隊,相對公平,初賽採積分循環制,亞洲區賽…

0/ 803

cappp0402

09/19 05:04

cappp0402

PS4

【問題】與好友對戰無法正常遊玩

安安 想請問各位大大 最近幾天想要和朋友用PS4連線對戰 可是選完隊伍跑圖完之後都會跳出 出現問題 無法繼續進行遊戲 以確認雙方NAT類型皆不是3 請問這是2K伺服器的鍋嗎 記得1.03更…

0/ 336

j9771909

09/18 21:40

j9771909

PS4

【問題】NBA 2K20 1.03版更新後的問題

請問2K20之前一些運球大招動作在更新之前都用的出來 可是1.03版更新後就用不出來了 不知道有沒有玩家也發現這點 至於是那些大招 就是看youtube上面的運球教學裡的那些動作

11/ 1679

w87253

09/17 20:41

w87253

PS4

【問題】2K20 1.03版本 for PS4 and Xbox

老樣子有錯誤請糾正~ 檔案蠻大的QQ Patch Size 檔案大小 PS4 – 24GB Xbox One – 38GB Patch Notes Fixed a major issue that was causing the game to hang at intermittent times (e.g. when accessing the VIP Stats menu, when comp…

14/ 2592

babyilula

09/17 16:26

beetee123

PS4

【問題】PS4 2k20 新開line群 歡迎加入

很少看到ps4的line群組 所以我新開了一個 歡迎新手老手一起加入一起玩

5/ 620

harry3173098

09/16 23:28

harry3173098

PS4

【問題】遊戲片附贈的序號?

請問ps4 2k20遊戲片附贈的序號怎麼輸入 去哪輸入? 第一次使用這種序號 不太知道方法

2/ 628

Wade03

09/16 23:18

Wade03

PS4

【問題】NBA2K20 球衣問題

請問PS4 NBA2K19和NBA2K20 打冠軍賽時 球衣背後沒有冠軍賽專屬的logo呢? 有人可以幫忙解答一下嗎 謝謝

0/ 393

Jh19871017

09/16 21:24

Jh19871017

PS4

【問題】球員名單

我是PS4版本的13-14的馬刺跟名將的馬刺都沒有Manu Ginobili 這是沒有版權嗎 還是我買到特別版了

7/ 432

sa77880805

09/16 18:58

sa77880805

PS4

【閒聊】請問2K20手機版和PS4版的VC有通用嗎?

請問2K20手機版和PS4版的VC有通用嗎? 想說上班用手機賺錢說XD 就是要花台幣200買的APP那個

3/ 515

moomo0622

09/16 13:24

moomo0622

PS4

【問題】請問2K20快速比賽幾個操作的問題

1.有找過操作提示的選項,可是沒有找到,電腦如果要救球時後,電腦飛撲到地板撿到球,我要按哪個鍵才會變成跟他爭球???每次情急我都按框框就變成犯規了!!!相反每次只要我飛撲…

0/ 616

willy905

09/15 17:54

willy905

PS4

本討論串已無文章

3/ 717

Superdog03

09/14 14:39

Superdog03

PS4

【問題】請問nba 2k20 如何在球季模式選用自己自創球員

各位大大好 請問nba 2k20 如何在球季模式選用自己自創球員 太久沒玩2k系列 已經跟當初的操作都不同 我創完球員後不知道如何把他加入名單來選 請知道的大大說明一下 感謝

4/ 1651

Lysone

09/14 12:51

Lysone

PS4

【問題】手機4g網路 更新 遊玩

我家沒有裝wifi 只能用手機4g網路 每次更新都有夠久 快瘋了 有人也都連手機網路的嗎 你們更新快嗎 還有玩公園時會lag嗎 (我是遠傳)

1/ 360

kuan90310

09/14 11:24

kuan90310

PS4

【問題】請問大家關於NBA 2K19 MY league模式

這是一個困擾小弟一陣子的問題 請問一下各位大大玩MY league模式在比賽的過程中 會有背景音樂出現嗎?? 因為小弟玩2K16 的時候一樣MT模式,可是比賽的時候背景會有音樂 感覺玩起來…

3/ 276

iverson7368

09/14 10:58

iverson7368

PS4

【情報】NBA 2K20 News

The first screen shot LBJ and AD in Lakers

85/ 42k

huazai58

09/13 23:23

jimmy820213

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】