篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

MT模式

【討論】關於新卡包

新出的卡包 一包19萬9VC 這個價格有點太離譜了吧 還是只有我自己這樣覺得 各位怎麼看

13/ 212

love728305

昨天 13:16

love728305

MT模式

【討論】2k24_MyTeam 儲物櫃代碼

本串就當作今年2K24的MT代碼串 目前亞洲還沒有代碼 (美國伺服器昨天有) 要用app打代碼可以去找 MyNBA 2K Companion 這個app 但是我手機太舊 所以沒辦法示範了 各位請自行研究

66/ 104k

d4e7v3s6

昨天 05:29

hongchan1115

MT模式

【閒聊】2K24_MT季賽,小弟的心得閒聊 (歡迎各位參考跟討論)

返回搜尋串 其實我本來沒打算這麼早玩啦.... 我朋友禮拜6那天突然密我說要一起玩 讓我寄生帳號 剛好我拯救完世界了,白金還有一大段有點懶惰就放棄了 sea of star其實還算不錯的獨…

263/ 160k

d4e7v3s6

06-09 12:43

d4e7v3s6

廣告

MT模式

【討論】2K24_MT_大型獎勵卡 日程 & 任務 & 挑戰串

返回搜尋串 由於這幾年下來,2K已經不一定把獎勵卡出在日程任務或者挑戰內了 所以打這個單純只是為了省事 之後只要跟大量獎勵卡或者聚光燈有關的話 我有時間都會寫進去這裡…

12/ 8085

d4e7v3s6

06-06 12:23

d4e7v3s6

MT模式

【問題】大家能幫小弟排個前三名值得培養的帳號嗎 Mt本世代 PC STEAM

1.100魔術強森//100西部歐尼爾//99尼克楊//99鉛筆 2.100 KD//99 KP//99安東尼 3.100挪威司機//99斑馬//99 Ralph Sampson//99威少 4.100西部歐尼爾//99 Chris WEBBER //99 Tim Thomas//99鉛筆 6. 99 Tim Thomas//99 BOL BOL//…

0/ 370

s5783750

05-30 23:15

s5783750

MT模式

【問題】TTO Mark Eaton 獎勵

通常要多少場才抽得到🙏🏻

7/ 601

s91526211

05-30 12:12

s91526211

MT模式

【問題】DM+ 不可售賣卡包

想問問這些抽到100 OVR 的機率是什麼? 是equal chance 嗎?

2/ 627

s91526211

05-29 10:19

s91526211

MT模式

【問題】新人的手遊MT疑問以及類似遊戲推薦

請問2K版大大們 我今天下載MT手遊版 我在PS4跟NS都有在玩王朝模式 但是沒有玩過MT模式 我喜歡玩球隊的經營模擬(有卡牌收集強化元素的話我會更喜歡) 但是我對於每一場比賽都打…

2/ 346

mystyle5320

05-26 12:50

mystyle5320

MT模式

【問題】myteam 有沒有方法可以自動刷mt

如題🙏🏻

4/ 636

s91526211

05-25 14:44

s91526211

MT模式

【其他】是2k還是switch的問題?

2k24,主機是switch,我一直都是玩myteam模式,解任務打發時間,原本雖然有讀取慢,容易出現錯誤訊息之類的問題,但至少還能玩,可是這禮拜則是嚴重到無法玩的地步,選擇進入mytea…

1/ 388

lbox

05-23 22:14

lbox

MT模式

【閒聊】2K_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

990/ 65k

d4e7v3s6

05-22 20:09

nenekouo

MT模式

【問題】Aaron Gordon 任務

想問問5灌籃需要怎樣解 (剛回鍋玩手機版, AD 回防太快基本上沒有機會灌籃) 另外搶籃板方面, 如何可以指示中鋒切入禁區準備搶籃板? 每次都被卡在外圍 最後想問如何可以使底線發球…

9/ 937

s91526211

05-20 12:29

s91526211

MT模式

【討論】2K24MT_搜尋串&檢索串 (MT玩家多利用,可以減少疑問)

今年沒拍賣場 有好有壞,不與置評 按照慣例把需要的資料放上來 不過我晚各位3天才打還是寄生別人的帳號 所以東西會更新比較慢請見諒 000. MT的基本說明 (不熟的人建議都看一下)…

14/ 12k

d4e7v3s6

05-19 15:36

qaz78100321

MT模式

【問題】我在玩2K15

我五年前才買PS4 加上之前在外地工作 所以很少玩 既入此道 斷難回頭那個獎盃是在哪裡 我怎麼看都看不出來 我每次玩都被打爆 只有選次一級的球隊我才打得贏 投籃也常被吹走步 真…

3/ 570

may5689

05-19 11:30

may5689

MT模式

【問題】關於薪資帽的球員限制

如題,今天想去球季日程的時候,出現這個段 這是我第一次玩這個模式,薪資方面已經搭配到符合上限了,還有哪邊需要注意的嗎?感謝各位高手解惑,感謝

7/ 532

ellis147

05-14 04:48

ellis147

MT模式

【問題】請問NBA 2K24 MT模式的BALL DROP小遊戲在哪?

歹勢 弱弱的問一下XD 請問NBA 2K24 MT模式的BALL DROP小遊戲在哪? 目前我只有遇到DOOR GAME, ASCENSION,WHEEL SPIN三種 謝謝~

6/ 522

Shenism

05-12 19:34

Shenism

MT模式

【閒聊】無課休閒型玩家的2K24之路(PS5次世代)

口嫌體正直,還是把木桶伯給進化了 (三分能力25要投進20顆) 但真香! 現在的陣容暫時是這樣 接下來目標是把PF升級 新年包的粉K湯不知道有沒有比尼克羊好投?

38/ 22k

gameplay

05-05 21:02

gameplay

MT模式

【問題】請問2k24_MT怎麼看球員的場次限制

我是剛入遊的新手剛領了通行證免費的chet 打了幾場說再打一場球員就不能用了 想請問要在哪裡看球員可以打幾場? 以及是只有通行證的免費球員才會這樣嗎? 還是連代碼的球員也…

7/ 640

che126

05-05 14:12

che126

MT模式

【討論】2000張獎勵卡kobe

原本說好2000裝獎勵卡是kobe的...現在直接給我改掉= = "..現在是怎樣...可以去消基會吉2k嗎? 真的傻眼也><"

4/ 984

kobe96308

05-02 21:15

kobe96308

MT模式

【問題】稱霸賽要過 100 分 太難了吧?

想知道大家都怎麼解這個任務的......要贏超過 100 分,一節只有五分鐘,太難做到了吧?要得 100 分都很難了

8/ 1144

wangwall

04-26 22:48

wangwall

MT模式

【問題】為什麼我的陣容管理會有紅點啊?

各位大大...如圖上所見到...為什麼我陣容管理那裡會有紅點啊?(不好意思我有小紅點強迫症)..請各位大大幫忙解答...謝謝各位大老

0/ 551

kobe96308

04-26 00:20

kobe96308

MT模式

【問題】想請教一下如何設定進攻戰術??

想問一下大家,可以在比賽前設定進攻戰術嗎? 每場設定有點麻煩

6/ 896

EdmondChiLam

04-03 15:30

EdmondChiLam

MT模式

【問題】有關手機版的收藏獎勵

剛完My team 手遊版 收集完了完美模板:控球型 但是卻沒看到獎勵 想請問一下該怎麼領取? 謝謝各位

6/ 860

king00622

04-01 21:49

king00622

MT模式

【閒聊】NBA2K24 MT 動態雙人組卡包的球員推薦

這禮拜的卡包有些一言難盡,既然主題是雙人組,那就兩張球員放一起介紹。 熱火連線 Dwyane Wade:雙人組加強後並不差,跟舊鑽卡相比更是全面加強,投籃速度一般,但綠點好找,…

13/ 4363

leo25127

03-31 01:03

df980313

MT模式

【討論】2K24 Switch平台

板上各位大大好,小弟新手第一次接觸,想請問有Switch平台的好友或line群組嗎 可以互相交流一下

2/ 1014

Guan2242

03-29 13:18

ao6qup3

MT模式

【問題】有人可以解答為什麼不能換嗎

6/ 836

ninja3197377

03-24 21:59

ninja3197377

廣告

MT模式

【討論】NBA2K24 MT模式 現階段拓荒好用的球員 12/23更新

手遊一開 人又變多了 老文的卡太舊 怕誤導 重新來填坑 XD 開荒最重要的就是用最少的錢組出一套俗又好用的陣容,先以能輕鬆擊敗線下賺MT幣為主。 這是我目前推薦的一套先發組合…

121/ 27k

leo25127

03-23 11:22

d4e7v3s6

MT模式

【問題】進化看不到條件

有人可以幫我解答一下為什麼進化看不到條件嗎…

8/ 976

alexdiego

03-22 18:26

alexdiego

MT模式

【問題】請問為什麼跟電腦玩可以鎖144fps,但跟別人對戰只能鎖60fps

跟我朋友連線也是一樣只能鎖60fps 請問有解決辦法嗎

3/ 634

Bruce2123

03-18 13:27

Bruce2123

MT模式

【問題】請問徽章裝上去,最多6個,可以換成別的嗎

如題目... 裝太快 結果看到更好的欄位 原本可以裝的欄位 可以拔下來換別的嗎

3/ 786

ofkvue394857

03-15 22:45

ofkvue394857

板務人員:歡迎申請板主

260 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
NBA 2K12中 哪位球員沒有被收錄? 作者:札克 檢舉