篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 11k

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

6/ 11k

ackaidsss

07/06 08:18

purplesunny

遊戲疑問

25/ 35k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

155/ 35k

ackaidsss

09/03 19:14

oohay0201

版務公告

0/ 10k

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

版務公告

0/ 17k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 13k

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

7/ 803

ackaidsss

昨日 01:13

ert3325605

PS4

【問題】快速比賽線上的史上最強一直斷線 然後不算戰績

如標題 我玩了5次 斷了5次直接把我搞到心態崩裂 然後不記入戰績內 原本想跟20一樣拼到史上最強的 是我網路爛 還是這代2k肆服器爛?

0/ 0

jay132424

今日 01:50

jay132424

MC模式

【刪除】ackaidsss:此內容為交友約戰子版,或到頂置區集中。(不倒扣刪文)

0/ 15

Peterman16

昨日 23:17

Peterman16

遊戲疑問

【問題】2K每一次的更新內容哪裡看?

如標題 請問要去那個網站可以看到2K每次更新之後的內容? 原文無所謂,我英文看得懂。

5/ 32

ShiauChuan

昨日 22:54

ShiauChuan

廣告

MT模式

【心得】2K21_MT季賽,小弟的心得 (還沒開始玩的玩家可以看一下)

首先,我有認真拚季賽,附上人權圖,剛滿30等的SOLO小嫩逼 (9月6號才開始玩,看到大家玩就真香買下去了) 這次的2K21大家確實是罵聲一片,我自己是覺得還好,可能我習慣農了(?) 開…

27/ 3988

d4e7v3s6

昨日 22:05

d4e7v3s6

MC模式

【心得】NBA 2K21 D.Rose 建模!MVP D.Rose Build!!|廣東話|中文字幕|JAI - 賺錢買遊戲|

大家好又是我仔仔,這次一樣是應觀眾要求,同時也是我最喜愛的球員之一。

0/ 0

JAIJAI1212

昨日 21:33

JAIJAI1212

MT模式

【討論】你們覺得ProStick有解決到延遲問題嗎

遊戲都出這麼久 相信有用Pro stick的玩家現在也都差不多習慣了吧 ProStick號稱2K為了解決延遲而推出的產物 大家真的有感覺用它打線上 投籃有比以前好投嗎? 這邊講的ProStick用法是不算…

9/ 52

peter1997546

昨日 21:23

peter1997546

遊戲疑問

【問題】公園L2一直出花式

要急停一直出花式 就算點一下也出 有其他替代方法 還是哪裡按錯嗎

0/ 0

ade50399

昨日 21:13

ade50399

MT模式

本討論串已無文章

0/ 22

herliou

昨日 20:45

herliou

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

339/ 78k

sonic2443

昨日 19:26

angeljayann

遊戲疑問

【問題】2k21刷徽章問題

大家刷徽章和熱區會跟我一樣嗎? 刷組織:很快電腦就包夾,中鋒有時候又不入禁區 刷射球:網上很多方法我都試過,就是射不進⋯(中距80,三分80) 刷熱區:完全沒方法刷 大家…

6/ 95

sunnylovehk

昨日 19:03

sunnylovehk

MC模式

【問題】有關 NBA 2K My Player 的身型問題,求解答!

有關 NBA 2K My Player 的身型問題,求解答! 我一直都分不清楚「纖細」(又叫精瘦?)、「輕盈」等的分別到底在哪裡? (語言版本不同,字眼上也有點不同) 最重點的是,請問哪一種身…

0/ 11

lovekuen1031

昨日 18:34

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 18:24

MT模式

【閒聊】由20的新手區進入21的新手區

在20時我還是菜鳥一名,對於投籃還不是常綠,所以新的投籃方式對我影響不大,因為都是一樣的爛,哈哈。 本來還來等12月時才入手,因為我20還有很多MT未使用。 但網上的威力太…

7/ 3219

cashlo1231

昨日 17:04

cashlo1231

MT模式

【問題】2k21 MT unlimited連線問題

幾乎每一場打到一半時會突然跑出“出現問題 本場比賽不列入計算” 也沒跑出任何錯誤代碼 不知道有人也有遇到同樣問題嗎 好困擾都沒辦法正常打完一場比賽~~~

2/ 75

MambaLi

昨日 16:42

MambaLi

MC模式

【問題】2k21 中鋒提問

mc有人玩中鋒嗎?每次打公園都蠻缺中鋒的 小弟想請問有人有推薦的中鋒模組嗎?

6/ 186

moso2000

昨日 14:58

moso2000

MC模式

【問題】名人堂電腦

難度玩名人堂電腦遇到防守能力值75都不太好切他 尤其遇到頂級防守者更是拿他沒辦法 像是可愛 瘋狗貝這種 只能叫擋拆,進攻都打的不太舒服, 本人主要是玩組扣, 有什麼方法能…

7/ 278

x8830622

昨日 13:10

x8830622

MC模式

【討論】單機第二季... 陣容爆炸...

第一季因為沒湖人可以選所以跑去達拉斯拿了一冠,但.... 第二季我都沒想啥就跑去湖人了 禿曼巴去火箭... 魔獸跟LBJ軟豆kcp消失在聯盟... AD跑去達拉斯.... 靈堂射手我找不到了... 結…

3/ 379

tau123

昨日 11:37

tau123

MT模式

【問題】2k21 MT unlimited配對問題

最近打線上 unlimited 常常都碰到一樣的玩家 偏偏有2-3個我怎麼都打不贏的 系統還是一直讓我配對到他們 害我鑽石直接掉到藍寶石... 想請問有甚麼方法可以避開一直遇到同樣的玩家嗎…

7/ 139

pan1992213

昨日 09:49

pan1992213

PC

首篇已刪

4/ 272

m61531

昨日 01:58

ackaidsss

PS4

【攻略】『NBA2k21』更新1.02版的專家右類比瞄籃系統怎麼瞄?

各位巴哈的朋友好~我是比利GAME一波,新的更新檔把整個右類比瞄籃系統給全改掉了~之前的噠噠噠瞄籃法也似乎被當作BUG修正了~ 雖然新的系統需要花時間練習~不過我覺得其…

0/ 351

game83508

09/20 20:41

game83508

MC模式

首篇已刪

1/ 371

a121269599

09/20 16:08

ackaidsss

MC模式

【攻略】鋒衛搖擺人如何打過線上活動RUSH 1 VS 1。順便觀察了一下玩家建模比例。

玩了幾個小時活動,大部分SG跟C最多其次PG,再來PF,沒看過半個SF,只有我。 身為鋒衛搖擺人,速度不如後衛,力量不如中鋒,該如何取勝。 所以要逆向思考,用速度打中鋒,用力…

0/ 31

sonic2443

09/20 15:35

sonic2443

板務人員:

256 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】