篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

遊戲疑問

27/ 50k

ackaidsss

daxiong27

版務公告

164/ 59k

ackaidsss

04-12 05:25

tony8235892

版務公告

71/ 24k

ackaidsss

05-31 00:49

jackyetr2002

NBA動態

2/ 2429

SYSOP

SYSOP

王朝模式

【情報】線上聯盟開戰啦!

線上聯盟回來啦 你想認識很多優質朋友嗎? 你想很輕鬆的玩娛樂場不在乎輸贏嗎? 你想享受打造一支夢幻球隊和其他29位玩家對戰的體驗嗎? 遊戲規則: 夢幻選秀 全明星難度 季賽29場…

2/ 795

kolandy1102

昨天 12:14

wzh921014

PC

【問題】次世代bug會少很多嗎?

目前只買過pc22,bug還不少,而且只要23出了之後回報客服完全都沒用,當初買了真的是蠻失望的,現在聽說pc25要上次世代了,想問次世代的bug有比較少或修bug的速度有比較快嗎?

4/ 47

bhc1234

昨天 08:40

bhc1234

MC模式

【閒聊】2K24 PC收人(禁止外掛)

2K24 PC版 DC收人 最新請看#31樓 私訊他 因為一些玩家轉戰24次世代 人員不夠開內戰來招募一些新血加入 盡早開始內戰 享受無掛打球 收人的規定, 內戰就他X的別開掛, 開掛一律踢,…

84/ 8018

gto790322

昨天 03:00

zhuj02770

廣告

PC

【問題】請問 2K25 PC版是次世代版本的差別在哪 ? 不太懂次世代跟現在的差別

剛看板上轉貼的2K25 PC版 將會是次世代版本 那現在PC版的 2K24 就不是次世代版本嗎 ? 是說 畫面比較差、還是有什麼差別 ? 真的不太懂次世代跟非次世代遊玩上 有什麼不同的體驗

10/ 883

Aorus15

前天 12:02

indeedhero

PS4

【情報】NBA 2K25 開始預購(預定9月6號發售)*3樓增加實體版!!!

這次只有3個版本就沒有分PS4和PS5版本 4190元的半人半神名人堂版... PS:名人堂版就只多了一件衣服嗎???(買全明星以下版本就好) 巴哈新聞 《NBA 2K25》邀請 NBA 冠軍 Jayson Tatum 擔任封面運…

35/ 3101

aaa7881771

前天 08:41

aaa7881771

遊戲疑問

【其他】為什麼我打比賽的時候螢幕偵數都很低?(pc版)

如題,

0/ 172

jimmy970325

07-20 22:34

jimmy970325

MC模式

【問題】NBA 2k15 離線生涯模式多了1萬6點數

如題 最近買了nba2k15的光碟在ps4上面玩 生涯模式的第一個建模在某時候突然多了1萬6點數 但不知道為什麼觸發 也忘記什麼時候拿到的 現在創第二個建模打到進先發了 但是卻沒有1萬6…

1/ 662

danil910419

07-17 01:00

danil910419

MC模式

【心得】垃圾2k24

以下MC單機心得 防守時,電腦隊友寧願放三分(海一樣大的空檔)然後去包夾籃下兩分,到底多老舊的籃球邏輯? 電腦對手打到第三節剩四、五分鐘,而且是落後狀態,才叫出本場…

12/ 2202

iversontk

07-15 10:49

ben351384

MT模式

【討論】2k24_MyTeam 儲物櫃代碼

本串就當作今年2K24的MT代碼串 目前亞洲還沒有代碼 (美國伺服器昨天有) 要用app打代碼可以去找 MyNBA 2K Companion 這個app 但是我手機太舊 所以沒辦法示範了 各位請自行研究

72/ 122k

d4e7v3s6

07-13 09:05

Shenism

NBA動態

【閒聊】NBA2K25封面Jayson Tatum..傳奇版Vince Carter

9/ 2529

kobe96308

07-11 20:23

iversontk

遊戲疑問

【問題】不知道歷代的NBA2K玩不玩的到

以前小時候第一次玩2K系列是2K12的手機板 後來也玩過2K14的XBOX 現在是用PC在玩2K24 有點想回味以前的遊戲不知道有沒有辦法可以玩到2K歷代的版本 我看很多地方都買不到了

1/ 502

sean890605

07-10 20:46

sean890605

遊戲疑問

【問題】2k24 my league導入球隊

請問有人知道要怎麼再my league玩自己創的球隊嗎,剛創好球隊結果都找不到導入球隊的選項

0/ 336

ian96050505

07-09 08:51

ian96050505

PC

【問題】2K系列有經營模式嗎?

本人老人一枚,很久以前玩過NBA LIVE系列,不過我主要是喜歡玩王朝模式,就是單機經營球隊,當成模擬養成遊戲在玩,最近突然又想玩,但如果沒有經營模式可能就作罷了,所以想…

9/ 496

nanashiki

07-09 08:50

nanashiki

PC

【問題】NBA2K16 無法啟動遊戲Steam Error application load error

因為這次本世代2k24生涯模式沒有劇情加上也沒辦法離線遊玩導致我想起以前的NBA2K16那個還有生涯模式劇情的時代,所以花了點錢在G2A買了一組Steam Key成功啟動也下載了遊戲但是卻持…

15/ 392

Hippo5621

07-08 01:58

Hippo5621

遊戲疑問

【問題】mynba線上自選夢幻隊問題

小弟是ps5版2k24平時都玩playnow,但很羨慕許多國內外yt會自己選球員組成隊伍並內戰,我一直不知道要怎麼在線上實現這件事情直到發現可以用線上mynba 目前卡在一個問題是,mynba貌似…

1/ 256

Cooperbob

07-07 02:26

Cooperbob

PC

【問題】有大大和我一樣從來沒有開外掛然後突然不能玩的嗎?

今天突然想開2K24玩一下,結果一打開沒多久就跳出2K Support的網站不能玩,但我玩2K也沒有開過外掛或者任何修改器都沒有啊!為甚麼這樣就要被封號啊?就連VC幣也是從STEAM買的,有好…

3/ 391

qq07241120

07-06 13:41

qq07241120

MC模式

【問題】2k24阿雷u跟籃下進攻問題

請問這代阿雷u跟籃下進攻是不是有問題? 我210cm的球員只要籃下有人,幾乎會放槍。 剛開始以為是徽章跟數值太低的問題。 後來發覺小牛的lively可以籃下放槍3次。 我真的大傻眼。…

5/ 645

sunwargod666

07-02 20:59

sunwargod666

遊戲疑問

【問題】這遊戲太搞了吧

打個挑戰拿卡時不時就閃退 快瘋了==

3/ 759

yin890223

07-02 00:57

yin890223

PC

【問題】2K24 PC 生涯模式卡住(6/29更新已修復)

有人24 PC版生涯進不去嗎?我的讀取條一直卡在96% 重開也不行

2/ 603

HSUyuen2006

06-29 00:28

HSUyuen2006

MT模式

【閒聊】2K_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

993/ 66k

d4e7v3s6

06-28 12:19

Gginin617

遊戲疑問

【問題】有關switch平台 2k24球隊問題

我朋友因特價入手了2k24 switch版 在詢問我為什麼隨機對戰時,能選的經典球隊很少 因為我是ps5版本,有拍一些給他看 想問一下,switch版球隊這塊有閹割嗎? 還是單純他沒更新或沒去…

0/ 311

ives522

06-28 08:29

ives522

PS4

【問題】2K23 陣容名單預設可以修改嗎? 有推薦好玩的球員陣容?

小弟主機是PS4 遊戲 NBA 2K23 每次開啟遊戲都需要去存取我要的陣容,預設可以修改嗎? 每結束一場Quick game,都要再去讀取一次陣容,非常麻煩 另外網路上的陣容名單,PS有推薦好玩的…

0/ 354

kenshin70121

06-27 23:08

kenshin70121

廣告

MT模式

【問題】畫面被遮住

請問一下有人跟我有同樣的問題嗎? 球員市場搜尋球員,畫面被擋住

0/ 357

ahq0815

06-27 20:52

ahq0815

MT模式

【閒聊】2K24_MT季賽,小弟的心得閒聊 (歡迎各位參考跟討論)

返回搜尋串 其實我本來沒打算這麼早玩啦.... 我朋友禮拜6那天突然密我說要一起玩 讓我寄生帳號 剛好我拯救完世界了,白金還有一大段有點懶惰就放棄了 sea of star其實還算不錯的獨…

264/ 164k

d4e7v3s6

06-26 23:31

kobe96308

王朝模式

【問題】MyLeague bug

有人有玩2k24pc的MyLeague嗎? 我自己是玩2k22的,會出現模擬比賽的數據,快攻跟二次得分永遠都是偶數的情況,想問2k24這方面有改了嗎?

2/ 303

bhc1234

06-25 13:52

bhc1234

PC

【問題】2k23 鍵盤玩 無法選陣容名單

如題就算把選陣容名單的按鍵綁定好 但怎麼按都沒反應 請問有解嗎

2/ 326

bean88705224

06-23 00:31

bean88705224

板務人員:歡迎申請板主

263 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:洋洋 檢舉