篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

盜賊傑諾

【攻略】⌜繼承古代盜賊意志,行走在各地的黑影⌟ —— 夜使者 V218

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

227/ 119k

back89613

11/10 23:59

ddff375581

盜賊傑諾

【攻略】黑暗中的極致爆發 [暗夜行者] by姆Q V217 楓之谷14周年

本文版本為:V217版本 最後更新日期:2019/7/1 新增: V217版本技能修改(吸收活力) 技能簡介:極限屬性概略點法 五轉三技介紹與取消硬質 超技能配點(吸收活力新增) 前言 嗨!我是姆Q,來自…

244/ 107k

a123040728

11/10 21:59

lopplp2001

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V220攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V220版本。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加入了這個…

166/ 78k

zxc482323

11/05 18:47

bvfg123

廣告

盜賊傑諾

【攻略】「當潛藏於黑暗之中,唯有刀刃反射光芒。」【暗影神偷】攻略

※流量請注意有許多動圖※ 最後編輯時間:2019/10/25 最後編輯版本:V217(14周年) 簡易目錄:(可用Ctrl+F 搜尋關鍵字方便查詢) 職業介紹 暴擊與內潛 副手…

147/ 37k

conanaptx54

11/03 22:30

pippy0204

盜賊傑諾

【攻略】全能的戰鬥者-『傑諾』技能攻略&介紹(更新至V220萬聖節&日蝕慶典改版)

本文GIF多,手機會嚴重LAG者慎入 閱讀前請先開啟右上角開啟圖片以便觀看喔! 前言 大家好我是羅嵐,板上2篇傑諾的文章的版本已過久沒更新,小弟我在韓測剛出傑諾時便一直關注這…

242/ 352k

karet80311

11/03 16:03

w209975527

盜賊傑諾

【攻略】~偷竊命運的神偷—幻影俠盜~介紹x技能建議(TMS v220 詳見#140)

文章重製 進行中... TMS v217 更新內容 #140 2012年07月25日 新楓之谷 幻影俠盜 開放(TMS v147 宿命逆襲) 2019年07月18日 楓之谷M 幻影俠盜 開放(一周年) 2000x1000 重點整理←點他 前言 TMS開…

315/ 682k

g555555g

11/03 06:53

ray3741531

盜賊傑諾

【問題】幻影不能使用「連犽突進」、「卡牌風暴」?

幻影挑戰濃姬 本堂1打完水鏡後 進入本堂2打小怪 但無論連犽亦或風暴打一下子就會斷線 換電腦也一樣的結果 不使用連犽、風暴還能用甚麼技能打?

11/ 2835

g555555g

10/17 23:14

g555555g

盜賊傑諾

【心得】低傷傑諾挑戰普通LCD過關

終於達成這次回谷的終極目標了 之前怎麼打都超時 因為傷害實在是不夠 在重新仔細研究後+上次的16星必上活動衝了10件17星後 然後練到235等後就再來挑戰一次(93個祕法符文把馬上拿…

17/ 4705

john123713

10/04 14:34

john123713

盜賊傑諾

【問題】影武者的主附屬性的問題

小弟職業是影武者 最近偶然間發現一個問題 在我的認知內 盜賊通常主屬為幸 副敏 但我看到查克羅斯 如下 摁? 好像哪裡怪怪的 攻擊反而多9304 問了很多人 大家都回應我 不清楚耶 好…

25/ 4060

werecht13213

09/22 18:43

werecht13213

盜賊傑諾

【問題】炎獄修羅斬 疑問

請問影武v2 的炎獄修羅斬 技能介紹寫 對怪物攻擊7次 斬擊3次 理論上應該是21吧 為什麼剛剛用戰鬥分析 打一隻怪 發現只有7下 是我理解有問題 還是這是bug

5/ 3180

wl02011264

09/22 16:55

wl02011264

盜賊傑諾

【攻略】最致命的一擊!-『暗影神偷』攻略---------(TMS V213 新增3技!!)

*閱讀前,請先點擊開啟圖片方便觀看 ↑ 前言 大家好,我是居住在緞肥的小夜 這是我第一篇攻略文 基於版上暗影攻略文少之又少 所以我決定自己發一篇攻略文!! 如果有哪裡寫不好…

90/ 63k

lin521122

08/30 01:31

ddddssssds

盜賊傑諾

【攻略】《霜刃閃耀寒光,楓幣漫天飛舞,黑影中的豪傑》—『暗影神偷』 ( 14號街V217版本)

溫馨提醒 :內含不少的gif,限流量的朋友要留意一下,另外盡量用電腦觀看,手機版跑的很嚴重T_T。 ▶ 前言 暗影神偷是我在楓之谷定居的職業,不過我原先也是夜使者玩家,後來出五…

35/ 12k

jonas310325

08/16 12:15

sx6905810

盜賊傑諾

【心得】【TMS】V218 影武者單打後期困王 簡易心得分享(黑魔法師為團打)

本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 攻略都有附上影片,可以進行參考! 大家好~我是來自艾麗亞的眷戀何在 先前透過朋友分享了影武者的攻略文: 【攻略】《劃破…

129/ 6836

dk394g6u4

07/16 23:45

afd6328sss

盜賊傑諾

【問題】如何用最少資金養出打得贏頂培的夜使者

鑒於本尊內的分身 都沒辦法打過培羅德 30幾隻角色放在那等級放了20E*30左右的錢在那 心癢癢的 所以在另一個帳號練了分身夜使者想要拿來幫本尊帳號內的分身都打過頂培 那麼 想請…

67/ 15k

kevinjkckung

07/11 10:34

cck5874twtt

盜賊傑諾

【問題】傑諾能力值該怎麼分配

小的最近開始玩傑諾,目前142,裝備強化也是以力量、敏捷、幸運去做平分,還是大大們有推薦衝哪個就好嗎?還有極限屬性我該點哪個?

10/ 3343

david890913

07/07 13:59

david890913

盜賊傑諾

【問題】卡蒂娜三技實用性?

如題版上有人實測過卡蒂娜的三技嗎? 在BOSS輸出中的占比高嗎? 核心只有一等的時候感覺輸出不夠高 而且攻擊頻率還會越來越慢 換句話說常常時間還沒結束就要再補了 指令也很不好…

10/ 3343

a82011024

06/24 02:17

a82011024

盜賊傑諾

【心得】卡蒂娜通關新武陵道場(內含與些許職業雜談)

大家好~ 我是來自艾麗亞的帕卡 目前在當一顆樹 今天來跟大家分享武陵通關的心得,雖然不是卡蒂娜通關的第一人(๑´ㅁ`) 還是順便藉此來抱怨推廣卡蒂娜這職業,這麼累優質的職…

26/ 6295

zero831024

06/09 21:23

zero831024

盜賊傑諾

【問題】請問雷鏢的掉落?

請問雷鏢要去哪裡打才會有?? 因為很帥想懷念的使用一下但改版都找不到資料,市集也沒人在賣

23/ 2217

perfect7154

05/26 21:28

perfect7154

盜賊傑諾

【問題】想請問一下日之鏢的問題

如題所示...我是最近回鍋玩家,在跟路人聊天同時聽到 日之鏢 已經絕版的事情跟我說 要就是使用海星,不然就是 風魔了 請問有這種事嘛!? 我是殺人鯨,而因為自由取消了我上拍賣…

58/ 2117

daniel852654

05/20 13:00

daniel852654

盜賊傑諾

【攻略】《黑夜孤身獨行的刺客--夜使者》「極限V突破」版本~~ By『雪月』

點擊開啟圖片方便觀看↑ 最後調整時間 2017年8月9日 晚上9點整 因為工作的原因 變得很少登入巴哈 我的近況 找我的可以直接私信 急著找到解答的朋友們 可以直接回覆哦 我相信巴…

772/ 798k

ctes2577361

05/17 14:50

harng

盜賊傑諾

【問題】請問一下影武的短劍升天無延遲

請問一下各位大大為何韓服的影武短劍升天可以放這麼快 台版的卻沒有辦法呢? 是因為有改過嗎? 還是有什麼特殊按法之類的

26/ 4769

karta119985

05/01 22:39

cc034580393

盜賊傑諾

【心得】TMS V215 卡蒂娜單吃困難威爾

大家好~!! 我是來自IZR的卡蒂娜 帕卡 我是卡蒂娜.... (?) 卡蒂娜這職業一直都偏冷門,而且操作起來不算容易 一直接技累死了_(:3 」∠ )_ 伺服器還會讓人接到飛 最近開始嘗試單打困威…

38/ 6057

zero831024

04/30 08:35

qoo7903

盜賊傑諾

【攻略】《用雙刀成就您的夢想--影武者》「極限V突破」版本~~ By『雪月』

點擊開啟圖片方便觀看↑ 最後調整時間 2017年10月10日 晚上9點整 因為工作的原因 變得很少登入巴哈 我的近況 找我的可以直接私信 急著找到解答的朋友們 可以直接回覆哦 我相信巴…

823/ 979k

ctes2577361

04/02 08:35

xx7799551

盜賊傑諾

【問題】幻影俠盜 是不是該重作? 4轉主要技能 傷害%數 過低

我本人是個玩幻影的 但是最近 我發覺一件事 那就是 每個職業 4轉主要技能 傷害%數 都是300%以上為甚麼只有幻影的4轉主要技能 傷害%數 是 110% 你們說 偷其他冒險者技能來用 但是 偷…

75/ 5402

lu216300

03/28 16:40

eric611700

盜賊傑諾

【問題】暗影神偷輸出手法

小弟從眾多職業玩玩玩玩到最後終於在暗影神偷定下來。 最近開始攻略四王 想請問暗影打王最好的輸出手法為何。

28/ 2426

smes0129

03/19 17:59

gcobtomy123

盜賊傑諾

【問題】卡蒂那暴君前置

主線任務全部作完了,結果只接到這個就斷了,怎麼辦

7/ 810

AD456258

03/18 21:15

AD456258

盜賊傑諾

【問題】幻影萌獸

大家都說幻影的萌獸終傷會被稀釋那雙總.三物.一總一物一LUX 雙總價格偏高 CP值來說哪個比較好? 三武用4個12%物攻來計算的話 主屬約3萬

3/ 1329

gash5454667

02/19 00:08

enderMRT

盜賊傑諾

【問題】傑諾三技跟加持的問題

五轉三技會受到加持的增加嗎 三技有輔助功能 普通的立場如果使用輔助那模式會有加持效果嗎 加持有效的技能有哪些呢 有點不懂 想收一隻加持萌獸 所以上來請教

11/ 784

louon8

02/13 18:29

louon8

盜賊傑諾

【問題】幻影頭盔洗-CD還是主屬

幻影多了三技打後面王有時候覺得30秒都疊不完 用-CD好像也沒什麼用處 龍捲風雖然也可以用 但又跟三技衝到(龍捲不能疊) 而二技溜溜球就很實用 打王練等都可以用到 但想之後三技…

5/ 1829

gash5454667

02/10 12:06

qazqaz741741

盜賊傑諾

【心得】<卡蒂娜> 手指的毀滅者 超越極限的薯條毀夢者之路

各位巴友們大家好 最近小弟用卡蒂娜打了不少場的毀夢者.... 來研究最佳打法 有一些小小的心得或許可以對一些萌新薯條有幫助 建議卡蒂娜帽子選用 可以讓技能跟爆發CD更短 首先先…

10/ 5965

karta9787

02/03 16:54

karta9787

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列冒險者何者沒有加防禦或魔防的技能﹝楓葉祝福跟超技能不算﹞ 作者:楓葉⑨蠟燭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】