篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1116k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【問題】暴君裝備在日蝕聖所的問題

這次日蝕聖所的防爆能套用到暴君披風嗎? 還是我太異想天開

3/ 15

jack44447

今日 22:39

jack44447

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

109/ 34k

zx15795647

今日 21:32

aa23353277

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

495/ 512k

klweghjks

今日 21:24

ax0912738330

廣告

輕鬆討論

本討論串已無文章

0/ 0

abcd1235455

今日 19:03

abcd1235455

輕鬆討論

【問題】釣魚材料包包?

爬文看到這篇,現在有解嗎? 現在沒這個任務解了吧?客服也不幫刪? 消耗欄卡一個不能丟佔位置真煩,有解決的大大麻煩告知一下,謝謝

6/ 583

play17

今日 17:09

play17

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

651/ 400k

a23155037

今日 15:19

a103320027

輕鬆討論

【問題】遊戲沒辦法安裝 一直卡住

我有一次V218升V219改版更新沒成功 刪掉想要重裝 每次都卡在檔案錯誤 不給安裝 V219跟V220都沒辦法安裝 路徑也都沒有中文 防毒也沒開 資源也重載好幾次 有大大可以幫忙解決嗎

12/ 1350

vpjason146

今日 11:33

jim84357

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:自由-2,徵求代複製之文章

5/ 1872

wsj900320

今日 09:56

wsj900320

輕鬆討論

【問題】指令碼錯誤

最近開啟楓谷會出現這個 請問這個該怎麼處理呢... 最近突然這樣的 有沒有人有解決方法..

4/ 222

as2952914392

今日 06:09

as2952914392

輕鬆討論

【討論】關於史烏的延遲判定

影片中2:13 - 2:22是紫球攻擊期間,只有2:20有落點接近紫球(但有成功躲閃), 但卻在2:24莫名的即死。PS : 影片拍攝過程中伺服器跟網路都很順暢 想請教各位這種死法有解決的方法嗎? (…

12/ 1529

maple7772014

今日 02:12

zxzx00z

輕鬆討論

【討論】紅石+閃耀 鎖第三排

請問一下各位巴哈 大大 我的武器傳說鑑定出來第三排30B 會建議用紅閃鎖定第三排慢慢洗嗎 還是建議慢慢用閃耀洗到好的第三排 另外如果我 鎖第三排30B 一二排會有機會出現40B嗎 感…

14/ 1760

tgbs1203116

今日 01:49

tgbs1203116

輕鬆討論

【問題】有貓咪的傢俱

請問這個傢俱叫什麼要怎麼拿呢 到處都查不到 謝謝各位

9/ 2002

Vongola7262

今日 01:16

Vongola7262

輕鬆討論

【問題】華麗機器人的外型

請問各位大大華麗機器人馬倫 他的外型是不是被改了? 強迫整形的意思嗎

4/ 1150

Vongola7262

今日 01:10

Vongola7262

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

640/ 293k

guantin1234

昨日 22:40

a1997601

輕鬆討論

【閒聊】隱月打毀夢的bug

如題 隱月在打毀夢的時候 有時會因為因為攻擊導致音樂盒直接變黑色 先上影片(在30和39秒處 最近因為日蝕活動來打每日總覺得毀夢怪怪的.... 似乎是火狐的攻擊會導致音樂和直接變…

7/ 1433

shock89111

昨日 22:01

shock89111

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

310/ 257k

klweghjks

昨日 21:40

kkk526go

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

509/ 428k

samuel871211

昨日 21:07

crow124421

輕鬆討論

【閒聊】本是桐根生,境遇大不同?!

剛剛玩米哈時突然靈光一閃,為何聖魂總是被被噓爆?每每看到版上有聖魂攻略或討論,就會看到一堆c8763跟bp,好佳在本人主主練米哈,不然我肯定氣pupu!話說回來: 94這招!!! 米哈…

11/ 3689

aas6041024

昨日 18:31

holmesyui

輕鬆討論

【情報】日蝕版本詳細介紹

【日蝕版本詳細介紹】 11/06 日蝕慶典正式開放啦~ 燃燒活動 現金道具轉移 ARC雙倍送 經驗350%加成 https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1962236070546283/?type=3 theater…

63/ 39k

a22760821

昨日 16:53

qooa77

輕鬆討論

【閒聊】最強職業幻獸師被NPC...

先讓我們看看下面這張圖片 (請記得開啟圖片) 冰原雪城-長老公館 只要是該職業NPC才會給你這項任務 我記得幻獸師屬於法師職業 我在找文章看到幾篇文章說是法師 在2014年文章裡面…

5/ 3610

endanother

昨日 11:25

son09164731

輕鬆討論

【情報】琉德出現工讀生拉

練等看到 看了那麼多人抽 就你最扯

30/ 11k

flower521

昨日 10:30

w22254163

輕鬆討論

【問題】250很久沒練等了。最近日冕活動想練等。本尊神子。請問下~~

是在洞穴上路快還是去迷宮啊。。因為我有看刷怪數量那篇文。好像神子練上路有6500+左右,但是迷宮和鏡光3只有4000+左右。。

9/ 2101

tl1254778

昨日 01:58

jj841067

輕鬆討論

【問題】有人登入也會這樣嗎

不知道是不是只有我 常常登入都會這樣 == 還要再重開一次 不知道橘子有沒有要修 有人登入也會這樣嗎

19/ 2616

darkmemory

昨日 00:17

a98246513

輕鬆討論

【問題】燃燒加速器效果消失?

發生時間:11/16 下午10:30伺服器:普利特狀況描述:剛使用過加速器的角色(有看到角色燃燒特效),切換角色再切回來效果就消失了,沒有特效也沒有效果(一等都還沒練),有人發生過…

7/ 2452

a96896979

11/16 22:47

a96896979

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1343/ 839k

tpc850813

11/16 21:11

L19960611

輕鬆討論

【問題】米哈的靈魂抗性

久久沒完米哈剛打開時發現這個技能(三轉的)不能用了 請問是正常現象嗎? 謝謝

4/ 521

lk2885

11/16 19:00

lk2885

輕鬆討論

【閒聊】恐怖小屋

查了一下好像是燈飾的BUG~蠻好玩的XD 紅色那張是某次按了開燈 然後在開燈的狀態下把燈收起來就變成這樣了 綠色的是開了燈之後離開小屋在回來後的樣子 還有看過藍色的不過因為…

11/ 3239

vizulonyu

11/16 18:27

vizulonyu

輕鬆討論

【閒聊】狂狼勇士 精靈救援者30000分達成! (圖、影)

△搞了好久的影片封面,這邊謝謝場外串分享給我去背石靈的大大們,大感謝 哈囉,各位好~ 相信大家看到標題對我並不陌生 沒錯,今天是來分享救援者3萬分影片的 ★30,000分影片★…

22/ 2979

hih92277

11/16 17:31

hih92277

輕鬆討論

【問題】金橘賞跟日蝕燃燒加速器

金橘賞的活動期間練到100等可以跟日蝕燃燒加速器搭配嗎?

11/ 1678

xiaoqiang126

11/16 14:43

xiaoqiang126

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個地圖的BGM與其他三者不同? 作者:黑の劍士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】