篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 398k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

191/ 626k

klweghjks

05/26 22:14

k41077571

板務公告

0/ 23k

klweghjks

04/09 18:19

klweghjks

輕鬆討論

101/ 1362k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

282/ 307k

enderMRT

昨日 19:36

n20160723

輕鬆討論

【問題】聯盟戰地外圈

開啟外圈的方式我聽說是瘋狂練等 但是我練了好久好久才練到2000 外圈才開啟好像一個 我看大家幾乎都是全開 大家都是怎練的啊 他的等級要求超級無敵高 我目前統計 1等到120要4小…

36/ 2234

roy0815wu

今日 12:59

abqq869

輕鬆討論

【問題】請問有人知道這個髮型,哪裡能獲取嗎?

很想要這個髮型,一開始送的美髮卡忘記用過期了。高級美髮卡跟皇家美髮卡卡池裏都沒有發現這個髮型,有人知道還有其他辦法嗎

4/ 170

zs398467636

今日 12:46

zs398467636

輕鬆討論

【閒聊】卡頓

這次更新後一進去有怪物的圖就超級卡,有人也這樣嗎?如果有卡的話再麻煩各位到臉書官網留言一下讓00知道

94/ 12k

j5966003

今日 12:16

zxcv392781

廣告

輕鬆討論

【心得】傑諾 Solo 困難威爾(偽)通關 附心得

總算楓之谷的里程碑又進了一步 傑諾打威爾是真的很痛苦,最重要的P1要面臨傷害分配不均的問題,P3雷射還要看臉色丟不丟你毒 至於P1為什麼沒進鎖血我也很納悶 除了BUG還有唯一想…

0/ 339

john123713

今日 12:13

john123713

輕鬆討論

【問題】幾個關於小屋系統的疑問

更換管理人是不是會導致那些性向重置 (e.g. 親密度)? 目前此次改版的地中海系列的家具與裝潢應該是常駐的? 在大叔家的商店裡需要額外用硬幣購買的裝潢也是常駐的? 還望了解…

4/ 220

Johnason0507

今日 12:05

Johnason0507

輕鬆討論

本討論串已無文章

4/ 388

zs398467636

今日 11:52

zs398467636

輕鬆討論

【問題】精靈與開拓的選擇

從小養到大的拳霸在以前還需要最終極速的時代 在打王的時候還多少有點用處幫隊友拉到頂速 現在真的一點用都沒有... 海龍出了之後最近練起來有點被養壞習慣了 總覺得練功只要…

46/ 4434

nightwind14

今日 11:51

bvfg123

法師

【攻略】新版陰陽師職業推廣雜論 (22F極微更)

日安,我是西陵珩,今日在此為大家推廣新版陰陽師。 本文附有極多的gif圖,若遇到圖動不起來的情況還煩請讀者重新整理, 右上的開啟圖片麻煩幫我點下去,本文建議以電腦版閱…

150/ 33k

patrickchi

今日 11:48

Jeremy77511

輕鬆討論

想請問玩陰陽師應該搭配什麼傳授會比較適合

之前就特別喜歡陰陽師 但一直沒時間玩 現在有時間了決定要投資這個職業 想請問一下陰陽前輩 陰陽師要搭配什麼職業的傳授技能比較適合 優先練哪幾個職業比較好 再麻煩大家給些…

11/ 311

handsomemin

今日 11:31

handsomemin

輕鬆討論

【問題】請問我只有某些怪物地圖會卡 旗幟人就算多...永遠不會卡 這是哪裡出問題

如題目 我只有在火狗圖 很卡 每次泡岩漿 都要到隱藏地圖 才泡得˙順利 迷宮地圖的狗也是很卡...... 這些狗是不是橘子出問題阿.......... (其他張大地圖 那天的xxxx 也都超級順的 就只…

21/ 1176

wangye2108

今日 11:30

a847999

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"華麗機器人S3"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1094/ 429k

b24561234

今日 11:27

Ichillmennbe

輕鬆討論

【問題】想請問一下現在惡復跟陰陽都是血牛職業嗎?

幾年沒玩了回鍋 請問一下這兩個職業的差異在哪裡呢? 喜歡血牛職業玩起來比較輕鬆

29/ 1151

devil110309

今日 11:03

devil110309

輕鬆討論

【心得】[攻略]( 圖片頗多) 小屋超級便利的 你知道以下幾個功能嗎?

前言 最近期待好久的小屋終於更新了 最重要的是終於可以透過小屋硬幣跟點數 擴充家具的欄位 最近滿多公會成員 還有好友因為活動的關係 開始解小屋的EP1~EP3 許多人不知道小屋到…

37/ 3770

fdpst123

今日 09:39

aa870723

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

326/ 294k

enderMRT

今日 03:55

chibin

輕鬆討論

【心得】回歸啦!皮卡小屋會!-皮卡小屋2.0整理

圖多注意流量! 5/29 各類品項已更正成TMS翻譯的名字 大家好 這裡是來自RB的小芝麻☆ 兩年前的皮卡小屋活動蠻受到大家的歡迎 去年年底看到皮卡小屋再度推出的消息 除了還能再拿…

40/ 11k

wwinm

今日 03:16

chuchapu

圖漫圖繪

【新四格漫畫】《衝浪》14F更新

原帖由此去>>>【四格漫畫】~當兵前哨~《外送鹹酥雞》27F 本帖漫畫更新方式: 每週四更新 主樓/樓層都會發布更新 各位早安,我是雪人 廢話不多說先解釋一下,為什麼要另…

24/ 6184

wings2218

今日 02:28

wings2218

任務探討

【問題】天使破壞者無法5轉

如提 現在解到要我打梅格耐斯 但帳棚裡的傳點進不去,會一直出現 但我也找不到皮塔斯在哪裡,別人地圖上有,但我的看不到,任務也解到要我打困難的 但就是沒有簡單的 完全卡住

7/ 1419

dearan1993

今日 01:34

dearan1993

輕鬆討論

【問題】回鍋菜鳥加不了公會

汝題 找公會時才發現 公會系統按下去沒有反應 是操作問題 還是需要解額外任務? 求個解答 蟹蟹

7/ 1638

tf03455172

今日 01:22

tf03455172

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】來去旅行!

注意事項: 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或…

50/ 28k

ot88688

今日 00:29

poiop323

輕鬆討論

【問題】釣魚日常問題

釣魚的這個每日任務難道要用卷刷才能接到嗎? 前置都做完之後,我每個漁場只能接到一個每日(而且這個每日不一定是換釣魚三件套材料的每日),這個每日做完之後就不會有新…

2/ 124

huangbhmt

今日 00:10

huangbhmt

圖漫圖繪

【繪圖】女王與偶像

哈哈又是我Vardan啦 高冷的精靈女王 與 眾人之星的超新星偶像 今晚你選誰 P網 FB粉專

31/ 6797

s645062222

昨日 23:24

fire107

海外討論

【情報】KMST 1.2.100 全職業平衡調整(更新正式服332版活動和系統改動)

活動和系統改動:點我 正式服332版職業平衡:點我 正式服332(3)版更新內容:點我 正式服332版活動和系統改動:點我 星期天楓之谷:點我 [概要] n職業的平衡調整 本次職業平衡…

493/ 110k

Akc62RG489z

昨日 23:15

ttn82130

輕鬆討論

首篇已刪

4/ 291

superlahm

昨日 23:03

sysop

輕鬆討論

【心得】我的小屋目前整理(2020/5/27小屋開放第三章)

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

407/ 120k

atim6515

昨日 22:45

quinoa

輕鬆討論

【問題】戰地的戰力系統是不是怪怪的?

戰力圖 記得沒錯戰力就是每秒造成傷害 但是時間一直算不準 所以實測了一下覺得不太對勁 為什麼測出來差了一億多傷害阿...求解

9/ 3424

elephant1991

昨日 21:26

son09164731

板務人員:

5631 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
未來東京中道具「魔獸之角」是由哪隻怪物掉落的? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】