篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 190k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

156/ 399k

klweghjks

09/12 00:36

z22429046

輕鬆討論

99/ 1045k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

473/ 227k

klweghjks

昨日 09:27

after578643

輕鬆討論

因應物價調漲員工薪水嗎?還有ps卡為何停用呢? 我們雖然不知道確切原因 不過你們有什麼猜想嗎?

14/ 790

jim31524

今日 09:39

jim31524

海外討論

我估計大家都想先看這個就先翻這部份了。 職業平衡調整 這次職業平衡調整的目的,是為了不讓各職業的特色受損,同時將不足或不利的點進行補完。 n全職業共通 -我們統一了相…

131/ 13k

Akc62RG489z

今日 09:18

g04m4vu6999

輕鬆討論

我的角色是一枚法師,升到100等做冒險島紋章任務的時候,做到弓箭手轉職官到時間神殿三扇門,然後我進去找黑魔法師,由於我進到裏面以後沒看劇情直接空格按到底,導致選項選…

4/ 490

jigsawfeel

今日 08:44

jigsawfeel

廣告

電腦網路

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】 哈囉過了許久程式終於又更新囉!這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。 我知道我很…

975/ 953k

kevin940726

今日 08:22

AAAAA900302

輕鬆討論

冒險加速有關卡是技術等級提升,礙於之前完全沒碰過從0開始,想請問除了採集跟製作以外有沒有更快的等級提升方式感謝。

1/ 0

oscar860602

今日 08:19

oscar860602

電腦網路

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1276/ 613k

youcan123

今日 07:56

rt321478

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

387/ 360k

klweghjks

今日 07:39

john123713

圖漫圖繪

⁀⊙﹏☉⁀ 安妞! (*☉౪ ⊙。) 專題過了暑假也過一半以上了來徵個角色來練習畫畫 畫風應該會是塗鴉的港覺~應該啦~~ 不限人數但我畫很慢(⌒▽⌒)/ 不介意的話都可以放…

95/ 21k

s120453001

今日 07:04

Nachume8700

海外討論

伺服器登入圖 改新職業圖 消耗 字型 椅子 NPC 技改 技改(連結)

100/ 11k

b24561234

今日 05:58

zxzx00z

C2

每次吃完天氣 加倍就給我卡天上 我真的是糙你媽垃圾遊戲欸 申訴也沒用 到底甚麼時候要修???

73/ 8433

jeff860630

今日 02:24

kkklove7788

輕鬆討論

我就是, 在小學的時候第一次被姐姐拉過來玩楓之谷,因為姊姊們的好朋友,是綠水一個蠻大的公會的會長, 所以我理所當然的被拉過去了,第一支玩的角色是槍神,因為想要順迅…

104/ 33k

a31580027

今日 02:06

jim31524

電腦網路

這個是 電腦的配件 我不太懂 而且電腦有點差 BTW 我是筆電

3/ 456

w0980215818

今日 01:53

w0980215818

輕鬆討論

7.8年前玩的 我也不知當時怎麼搞的兩個黑狐猴面具 2個都罕見3排 剛無聊掛一下拍賣 市價大約在8~9e上下 現在有值這個價錢嗎? 當時也只把它當玩具而已... 怎回鍋之後漲那麼多 想再順…

4/ 932

s726756212

今日 01:09

s726756212

輕鬆討論

本討論串已無文章

1/ 420

ctrm870526

今日 00:23

ctrm870526

輕鬆討論

更新完後變成要重新下載

9/ 455

kimfang9510

昨日 23:06

jackyetr2002

任務探討

好像是200等自動觸發,可是我五轉完了,頭上也沒任務燈泡。 左側的燈泡裡也沒有,職業任務也都解完了,戰國只剩濃姬前置。 沒拿到紫妖扇勳章與大花狐騎寵,最近新創的陰陽師2…

8/ 672

S0NYP

昨日 23:04

jackyetr2002

輕鬆討論

如題 最近買了新筆電 打算回鍋多年沒玩的楓谷但登入後發現我的角色全都不見了 一隻都不剩欸... 我的龍魔和狂狼也沒什麼值錢的東西 只有皮卡啾寵物和恰吉而已啊......

26/ 3516

eekkiiddss

昨日 22:10

enderMRT

C2

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

126/ 71k

enderMRT

昨日 22:04

louis88207

圖漫圖繪

最近在逼自己畫手繪,全程都是用原子筆畫 因為我手繪很鳥,根電繪差太多QQ 但又希望自己能一筆就畫到想要的樣子,所以只能一直練了= = 脫離楓之谷太久只好徵個角色 RT 有興…

31/ 2920

wlo02736828

昨日 21:56

K6523117

C2

★目前資料已更新樓層&職業:311樓/復仇 ★內文最後編輯時間:2019/9/19 ◆ 9/11後海外職業大幅度技改,將會把【陰陽、蒼龍、幻獸】資料移除,希望能請練陰陽、蒼龍與幻獸的玩家,…

475/ 228k

hih92277

昨日 21:55

s922197

輕鬆討論

其實是這樣的~我因為小時候身分證被盜用!所以用我弟的會員辦遊戲帳號給我玩 不過我們的楓之谷帳號是分開的!可是也因為這樣 不能去鎖QR來防盜 我知道有這問題的很少~但是還是想…

17/ 1176

qaqa414

昨日 21:38

qaqa414

輕鬆討論

大家好 我是花子 身為玩具控的我 為了讓更多玩家認識玩具 所以整理了這篇文章 1 玩具資訊幾乎是靠版上的勇者大人的提供和補充 我負責整理 2 本人平常都要上班 所以沒有辦法隨時…

690/ 198k

hanako5487

昨日 21:20

cc034580393

電腦網路

前言 本文介紹遊戲帳號登入、歷程查詢、防護設定的基本操作流程 新增的大多數功能就不多作介紹了 部分舊版既有的功能就不再做詳述 仍可參考舊版的介紹文 (傳送門連結) App臉書…

160/ 25k

yumi854tukai

昨日 20:55

jinly18

輕鬆討論

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

467/ 357k

samuel871211

昨日 20:42

c93h23wu

電腦網路

各位好, 我用的是window 10 但下載beanfun都會跑出以下問題, 想請教大家有類似經驗嗎?以及如何解決的, 謝謝大家!

3/ 446

svahhhhhoo

昨日 20:34

svahhhhhoo

輕鬆討論

只要把bf擴充元件跟beanfun plugin刪除再重新安裝一次就好了 因為今天9/19之後只有新版plugin才能登入了

11/ 2526

mnmnmn40

昨日 19:14

SDV12409

板務人員:

5595 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在正義改版後暗影神偷哪一個技能已被移除?? 作者:Yoooooooooooo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】