篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 296k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

170/ 511k

klweghjks

01/14 21:38

bluemaple

輕鬆討論

99/ 1195k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

103/ 138k

enderMRT

今日 00:15

jay8740dj

輕鬆討論

【問題】楓幣商城吃楓點怎麼辦??

如題想請問各位拔拔麻麻今天下午用楓幣商城買楓幣 但是結果是我沒收到完成交易通知 我能確定我沒有收到楓幣 然後我的楓點就這樣不見了.... 跪求各位大大這樣怎麼查詢我的楓點…

6/ 266

andy9023andy

今日 00:50

andy9023andy

輕鬆討論

【討論】來分享一下榮耀卷軸的數值吧

本來想觀望觀望再決定的 忍不住就先衝一發了 +12攻 有人要來勸世一下嗎 新增會員衝的 全榮耀道具 看來普遍樂觀?

21/ 12k

kevin1101

今日 00:46

q0926297068

輕鬆討論

【情報】1/15更新後打老黑會被鎖?

目前自己跟朋友都是打到一半被鎖 FB專頁上也陸續出現災情 場外那串也有人開始反應了 先寫這篇提醒一下之後要打的自己先想清楚 雖然之後會解鎖但是已經過去的時間可不會還給玩…

28/ 1318

Loveserval

今日 00:00

cats11089233

廣告

輕鬆討論

【攻略】最完整培羅德攻略(v194)

感覺版上沒有對這隻王的招式有較完整的解析 所以我無聊就打了這篇 希望對大家有幫助 先放張圖比較有感覺 培羅德超麻煩的前置任務在v194之後正式移除,變成簡單的對話 角色只要…

228/ 503k

j5897351

昨日 23:53

e28127186

輕鬆討論

【問題】頂陪系列 亞克回真

請問頂培耳環 項鍊無法使用亞克回真捲嗎?

8/ 373

AA440751ZZ94

昨日 21:50

AA440751ZZ94

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

748/ 337k

guantin1234

昨日 21:42

bemo896366

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★公告:月之橋後怪量&地圖調整!

★目前資料已更新樓層&職業:385樓/天破 ★內文最後編輯時間:2020/1/18 ◆ 嗨~各位好,2020.1.15(星期三)更新後 月之橋 後地圖有些變動,分別是: ▲月之橋:柱子變為不會擊退,相信…

579/ 330k

hih92277

昨日 21:40

a13010061

圖漫圖繪

【繪圖】*暫滿* 1/18更新 徵各位的漂亮孩子們!! 也歡迎交換繪(*´艸`*)

好久不見,時隔一個學期了吧XD 既然放寒假了,就來多練練畫圖吧!! 所以來誠徵各位可愛的孩子讓我可以練手感ヽ(●´∀`●)ノ 這次風格大概會是長這樣: 當然也非常歡迎交換繪!!,…

36/ 1974

whiteskin

昨日 21:31

whiteskin

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

425/ 230k

c10030220

昨日 21:18

qqpp32155

輕鬆討論

【問題】更新後的問題

請問各位玩家,自從這禮拜更新後本人玩遊戲常常會發生遊戲卡頓或直接斷線的情況。(比如說把怪打死後怪還會留著然後還可以繼續攻擊他但是全地圖的怪都停在原地,這時過傳送…

1/ 51

huhunnnn5

昨日 21:17

huhunnnn5

圖漫圖繪

【太陽繪】紙娃娃委託 徵孩子唷~(更29樓

嗨嗨我是太陽 :D 我來開新的委託串了~ 這次的主題是 紙娃娃 ! 就是像這樣 Q版的人物 有興趣就留下你的孩子吧! 也歡迎大家畫我家的孩子(任君挑選) 最後偷偷推一下IG跟P站

34/ 3040

poiop323

昨日 20:54

ihopeyou0430

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V222攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V222(虎影版本)。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加…

183/ 97k

zxc482323

昨日 19:48

andyjim456

弓箭手

【攻略】絕對必殺之力&串燒的極致-神射手完全攻略(更新至V.199Beyond)

原圖作者+地址:千代 id=7641998 請容許我放張Lucid 鎮樓(X)騙人進來看(O) (如有問題請告知一下,我是不會因誰的老婆撤照的) 一、前言: 在JUMP&RED相繼改版後,神射手的特色…

234/ 311k

AsDf13135050

昨日 19:45

PeaceFul0804

弓箭手

【攻略】精靈遊俠終極攻略 Mercedes guide(v222 GLORY)

*含有巨量圖片 請注意流量* 精靈遊俠終極攻略(更新v222 GLORY) Mercedes guide TMS_v222 GLORY patch 進階技巧影片↑ (基礎技能介紹在文章中) 進階技巧文字篇(比較詳細):【密技】精靈遊俠進階…

692/ 715k

ycpss91284

昨日 19:42

q50218

官方訊息

【情報】2020 年 01 月 15 日 【時尚隨機箱】紅蓮武士&蝴蝶之歌

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

73/ 28k

a22760821

昨日 19:15

kc59702017

輕鬆討論

【問題】開拓點裝武器

如題最近想開始玩開拓者看到商城有一個墮落天使點武可是敘述上沒寫古代之弓這樣開拓就不能穿了嗎還是可以?

8/ 510

larry1206345

昨日 19:15

larry1206345

特色系統

【攻略】秘法符文(ARC)介紹 、每日『更新TMS 222 GLORY改版 詳見#16』

更新TMS v222 秘法符文Lv15→Lv20 需1510顆(秘法符文Lv15+秘法符文Lv9又49顆) 如有誤或需要改進、補充的地方 還請告知 ARC類似於星力系統 星力怪套用星力 奧術之河怪則套用ARC 而ARC的取…

104/ 243k

g555555g

昨日 18:57

g555555g

官方訊息

【情報】2020 年 01 月 15 日 【艾比米修斯的寶箱】榮耀卷軸推出!

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.部份獎勵獲得時系統將會在遊戲中廣播,請參考廣播中的道具…

91/ 26k

a22760821

昨日 18:22

book0921

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

462/ 353k

klweghjks

昨日 18:04

boo830701

電腦網路

【問題】系統WIN10 楓之谷會突然沒聲音

今天更新到WIN10 楓之谷玩到一半所有的音效都會消失 要把楓之谷整個重開才會恢復 請問有解嗎? 有爬文過了

5/ 299

anglebow

昨日 17:18

anglebow

盜賊傑諾

【攻略】⌜繼承古代盜賊意志,行走在各地的黑影⌟ —— 夜使者 V222

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

237/ 140k

back89613

昨日 16:19

y800122155

輕鬆討論

【問題】國外儲值問題

因為人在國外 台灣信用卡都停掉了但是儲值似乎只收台灣信用卡 想問問各位也在國外的都怎麼儲值哈哈哈 好想抽艾比箱

10/ 327

a726t424

昨日 16:16

a726t424

輕鬆討論

【問題】想請問 為何最近回來玩 再登入畫面會無限轉圈圈

想請問 為何最近回來玩 再登入畫面會無限轉圈圈 然後測試過假設改以 闖新腳色是近的去 但原本舊的腳色進不去 且創玩心的腳色後 也只有當下 登出後又是無限轉圈圈 有人也有過這…

4/ 99

jumble0925

昨日 16:07

jumble0925

輕鬆討論

【心得】天上的氣息秒破盾機制說明,預防與應對方法

前言: 天上的氣息之技能「黎明神盾」有著在60秒內產生多一層紫血的功能,只要紫血不要歸零,就能靠著施放技能給予怪物傷害,持續回復紫血,因此天上成為了台版楓之谷被稱作…

28/ 10k

tom89096

昨日 15:55

as159357

輕鬆討論

【問題】HD的極限鍛鍊身體

請問一下各位大大你們HD的極限鍛鍊身體 就是受墜落傷害值 都去哪裡弄比較快阿 我知道的自由市場 但現在改了沒那麼高 沒辦法跳

25/ 1864

wayne2012

昨日 15:37

woo92800

輕鬆討論

【問題】請問是LAG還是鑽石水有BUG?

他X的寵物最近一直罷工 天上紫血不補 戰地分身被撞了也不補 有人有這問題嗎? 除了水這件事 我自己遊玩是不會覺得LAG拉 但因為寵補玩到有點賭爛

4/ 709

sky35791224

昨日 15:00

sky35791224

板務人員:

5612 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是主教四轉技能?(聯軍躍進後) 作者:這ID能吃嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】