篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 171k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

150/ 376k

klweghjks

08/08 21:01

myself2796

輕鬆討論

96/ 1008k

k78633529

04/07 05:00

adidas7967

輕鬆討論

396/ 171k

klweghjks

今日 18:50

faker1121

圖漫圖繪

最近想要練練手感(๑˃̵ᴗ˂̵)و 想收各位的孩子來畫一下。 風格大概是這樣: 如果人太多應該會挑著畫, 繪製的時間不一定,麻煩等等我٩( ᐛ )و

19/ 452

whiteskin

今日 21:16

as230323

輕鬆討論

今天回鍋練一隻新的幻獸師樹木村莊都跑完了發現剩下下面這個任務沒解到 任務上的出現地區三個地方都跑過了還是沒有阿樂@@ 請問我是漏了什麼嗎

3/ 320

ZeroCola

今日 20:28

g555555g

特色系統

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

87/ 39k

game891029

今日 20:21

jimmylin0607

廣告

輕鬆討論

我最近在練凱撒,但我不小心用剛練的凱撒接了這任務,有一個目標是要去星光之塔打,但我凱撒接了後我其他隻不能接,有辦法解決嗎?

17/ 836

k39297273

今日 20:19

g555555g

數據測試

先上今天的實測影片 今天一回到家就看到有人廣說劇毒精靈跑得超快,而且不只一個人廣這樣說了,我就實測看看 其實惡魔職業跑得很順,我個人感覺不太出來,請各位也在底下貼…

6/ 588

paul230737

今日 20:01

paul230737

輕鬆討論

這帖彙總整理各職業的五轉V矩陣完美核心和四核六技, 各職業的核心選擇和建議, 均來自各位網友的巴哈文章, 並非本人實際經驗 (個人練到五轉的職業沒幾個). 因為新楓之谷職業眾多…

38/ 58k

as12bird

今日 19:26

Dream12017

輕鬆討論

求解為什麼我昨天領燃燒1+2 那不是可以燒到130等嘛 可是我角色才80等紫色光芒就消失了 打怪也沒有效果了 求解....

3/ 424

go224326428

今日 19:07

go224326428

輕鬆討論

精靈救援者除了撞到劇毒精靈,還有一顆小圓球會減防禦值之前我記得我開米哈yee的傳授,被那顆小圓球撞到並不會被擊退 怎麼這次維修後,被撞都會被擊退啊 因為這樣已經好幾次…

11/ 720

cges811446

今日 18:06

cges811446

輕鬆討論

小弟我在查詢版上練等的地點,不過最後更新的時間在2018,似乎沒有到275等的文章, 於是我上網查有沒有較新的練等地點,然後我找到了這個影片。 所以小弟我把他所推薦的地圖做…

80/ 31k

liueli1999

今日 17:43

q1456978523

輕鬆討論

如題 當初大家熱烈期待的小屋系統終於出來了 去到小屋系統,看到那個廣場還有那個npc 還有森林 讓我不禁想起牧場物語! 小屋系統都問世了,我覺得牧場系統應該也不遠了吧? 原…

14/ 1266

lalalahello

今日 17:37

lalalahello

圖漫圖繪

大家好,最近小屋開放,覺得炎魔桌子真的潮到不行,可是非洲人打不到就只好自己做一個了 口 可憐的炎魔,死後不得入土為安,還要被玩家拿來當家具羞辱,BOSS尊嚴情何以堪 首…

17/ 1805

aaaaa792871

今日 17:36

aaaaa792871

電腦網路

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1250/ 580k

youcan123

今日 17:20

ga8291

輕鬆討論

請問有人跟我一樣楓之谷登不去的嗎? 一選角色要登入之後就斷線了@@

4/ 1258

a9507010214

今日 16:41

as159357

輕鬆討論

我原本是隨便拿一件披風 要鐵成囧披 可是鐵完之後就變成了沒看過的拿破崙披風... 這算Bug嗎.

18/ 1882

sss86616

今日 15:59

sss86616

數據測試

昨天在洗內潛時看到洗到一般怪物傷害結果能力欄上的傷害(總傷害)卻增加了 這讓我感到疑問 因為我一直認為一般怪物傷害指的是打非boss時才有效果 楓版搜不到資料於是我谷哥搜尋…

3/ 1276

wj654cj86

今日 15:40

wj654cj86

圖漫圖繪

大家好~ 這裡是藍藍(๑´ڡ`๑) 先附上最近繪圖的風格(〃∀〃) 希望能收各位的孩子來畫! ・・*・*・・*・・*・・*・*手繪版本・*・*・*・・*・*・・*・・ *・・*・*・・*・*・・電繪版…

53/ 15k

klibe5091

今日 15:27

snowcatcat

任務探討

任務有兩個一個是怪量不超過50隻時間到就成功 另一個是擊退亞勒瑪5次 但是現在第一個任務是正常的 第二個任務亞勒瑪出問題不能擊退 (艾爾達斯足夠 只要是第二個任務就會失敗…

7/ 1249

penguin6136

今日 15:11

penguin6136

輕鬆討論

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

20/ 8584

a22760821

今日 14:41

coo96363

輕鬆討論

嗨嗨大家好 我是太陽 放暑假太閒了 想跟大家借孩子來畫畫 08/19 這次的風格是這樣 下面就不刪了~ 不限人數 會挑著畫 我也希望我的孩子被畫出來 所以我會以交換繪的優先喔 (前提是…

32/ 8290

poiop323

今日 14:26

Ujisme

輕鬆討論

我開楓之谷上去了,不到1分鐘就斷線了,出現了MapleStory已停止運作 用了1個月多,之前都好好的不會這樣子 請問有人知道怎麼解決嗎,謝謝。

70/ 23k

ERKV88RLP888

今日 13:21

francis70381

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

335/ 279k

klweghjks

今日 13:14

willy10328

數據測試

個人因為鍵盤使用習慣的關係,擔心在遊玩遊戲時有過度的指力操作對手造成傷害,所以盡量以手把進行遊戲居多。 但是隨著遊戲版本數次更新,角色的技能組合、施放迴圈日益複…

43/ 7805

grass0916

今日 12:53

willy10328

圖漫圖繪

哈囉大家好我是柒月(❁´ω`❁)因為暑假的尾巴閒閒沒事, 跑來練習手機畫圖~ 就想到可以來跟大家借孩子畫一下! 男女都可以~人數先抓十個好了 不過如果有多的孩子,時間允許…

17/ 2420

Inori13

今日 12:19

Inori13

輕鬆討論

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

415/ 281k

samuel871211

今日 11:49

jenseng4928

輕鬆討論

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

881/ 286k

b24561234

今日 11:05

amemiya2516

輕鬆討論

想問各位大大 目前早上開楓之谷 選角三次只會成功一次 然後商城無法購買東西 這是正常的嗎

20/ 1770

Liangting

今日 10:08

alice1717

板務人員:

5592 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種職業同時擁有二種武器皆可以擁有BOSS潛能 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】