篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【四格漫畫】《今天的事情》3F更新

原帖由此去>>>【四格漫畫】~多多保暖~《金蘋果》24F 新帖漫畫更新方式: 每週四更新 主樓/樓層都會發布更新 各位早安,我是雪人 廢話不多說先解釋一下,為什麼要另外開…

5/ 2025

wings2218

今日 06:57

fire107

圖漫圖繪

【閒聊】休息時間塗鴉用 徵大家的寶貝們 (゚∀。)

有鑑於最近回楓谷水溝坑玩,外加買了Ipad覺得裡面的繪圖軟體蠻好用的,一段時間沒畫圖、想用零碎時間來習慣一下它的筆觸跟筆刷,在此徵求大家的角色或寶貝兒女們的代表造型_(…

34/ 3079

ssxxsdxsd311

今日 04:33

ssxxsdxsd311

圖漫圖繪

【打油惠繪】4/3更新 摘星小夥伴~

安安 這裡是回鍋玩家的蝦雞吧塗 最近加入了公會 每個摘星的小夥伴真的都很有特色呢 _0 P網 歡迎大家來我們公會ig坐一下喔~ 2/07 從遠古楓之谷到現在改變的真的很多 解主線解一解…

3/ 2840

landy0910

今日 01:47

landy0910

廣告

圖漫圖繪

【閒聊】勤戴口罩的皮卡啾

大家好..我是夜夢 因為疫情的關係..現在出門在外都要隨時戴口罩 要保護自己也要保護他人~ 大家也都要保健康喔! 皮卡啾與他的小夥伴也要戴起口罩~走起!

5/ 1956

S68877178

今日 00:59

cd081251

圖漫圖繪

【繪圖】晨練完後的蘭姊(狂狼勇士

各位好久不見 繼【繪圖】穿泳裝的女皇 我又出現啦 由於開學較忙 所以隔一陣子才更新 楓之谷的(受害者 )女角補完計畫 輪到了最近在練戰地的蘭姊(Aran)狂狼勇士! P站大圖 沒帳號進…

18/ 3141

gars2233

昨日 20:29

gars2233

圖漫圖繪

【愚人節】愚人節萌獸的真正造型

版上的官方訊息才不是真的 以下才是真正的愚人節萌獸的造型 白色魔術師 壯烈成菇 綠金之星 這些才是真正的萌獸造型 好希望這些是真的_(:з」∠)_ 有的話我還不抽爆他(。ŏ_ŏ) 順…

12/ 8135

syz426831975

昨日 18:17

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】想徵大家的孩子來畫畫!

各位安安!最近有點閒所以想徵一些角色來練習(ㆆᴗㆆ)因為不太會上色 所以只會有鉛筆的手繪稿 畫風也不太穩定 不介意的話就麻煩大家丟孩子惹(๑´ㅁ`) 如果想要Q版的話也可以備…

39/ 5244

flower111746

昨日 18:02

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2020/2/22更新 露西亞 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由…

545/ 203k

Lop951364

昨日 15:40

Lop951364

圖漫圖繪

【柳條繪圖】放個去年畫的佩特 ✧ 一些近期畫的圖

各位貴安 我是來自殺人鯨的柳條 距離上次在這邊PO圖大概是 ... 2個月前...(? 想說這邊一直沒有分享 幾乎都是在IG那邊更新 ..?? 然後我在暑假期間有徵一些角色 【連結在這 】 因相隔…

5/ 678

tldj4aaup3

昨日 14:26

tldj4aaup3

圖漫圖繪

【繪圖】回坑抽到好看髮型於是來個角色繪

上次回谷認真玩的時候還沒有六條岔道這個東西呢(年齡暴露) 後來再回谷也沒再超過130等過都在瞎摸然後就退谷了。 這次趁燃燒回來嘗試認真練一次,終於玩出人生第一隻200等角…

34/ 4839

chizome

昨日 07:21

chizome

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵各位的孩子練習ˊˇˋ (4/2更新 23F)

(第一次發文如有錯誤希望能告知我,謝謝!) 大家好! 最近在練習畫人物 如果不嫌棄我的畫風,希望能借各位的孩子來練習ˊˇˋ 進度完成時間不一定 (人數不限歡迎PO上來!!) 這是我的…

37/ 6315

Bemoye

04/01 23:19

yosica722

圖漫圖繪

【靈魂繪手】開機惹收工!

大家忍忍 靈魂繪手出動了 看你想要兩隻腳四隻腳大胸還是什麼都可以 歡迎提供角色來玩玩(O) 更新愛德華 2F 4f 3f 5f 7F 8F 9F 10F 0F 11F 12F 13F 14F 15F 17F 18F 19F 20F

71/ 10k

haoaman7777

04/01 23:03

haoaman7777

圖漫圖繪

【繪圖】亂七八糟

等到整個人枯萎 到我畫完還沒修好...!!!? 我要抽茹茹寶貝啊!? 我是不是每次都附了粉專

18/ 6992

swallow165

04/01 22:53

swallow165

圖漫圖繪

【繪圖】4/1更新等維修來畫圖! - 停收

剛加入這遊戲不是很久(? 看到染髮忍不住就抽下去了!! 雖然沒有抽到第一目標的染髮 不過糖果算是第二目標所以抽到就停手了! 35才抽到它 畫張圖歡迎它awa 髮尾的粉色真的讚讚的 耳…

51/ 8772

dead0211

04/01 22:46

dead0211

圖漫圖繪

【靈魂手繪】開機收工感謝各位

來來來來來 林北也來當個靈魂繪師在開G前我能畫的人都盡量畫完 好想上線抽阿克婭髮型喔_(:з」∠)_ 抱歉燈光問題所以上半部都比較淡

22/ 3282

syz426831975

04/01 21:59

belleh84578

圖漫圖繪

【閒聊】佛系接委託

只幫第一個給圖的人畫等第一個畫完後才會接第二個(大概吧

9/ 5023

asz70109

04/01 17:51

love310hina

圖漫圖繪

【繪圖】最近太廢了,抽10人Q版繪+5人等身頭貼繪(已截止)

如題,歡迎各位留言 【Q版】 情人節賀圖 栗子 太陽 不小心畫胖的元宵節女兒 【等身頭貼】 這是粗糙版本啦,應該會有背景 然後就是看我有沒有辦法十天畫完囉(沒有就會拖延,…

51/ 6302

misstar

04/01 00:47

misstar

圖漫圖繪

【花族精靈圖繪】賽蓮和她的日記

你好,在閱覽這篇圖之前,請先點BGM來聽吧 因為這張圖是依賽蓮和這首歌想出來的,希望大家能感受得到 恩,看得出來本族不擅長的是什麼了T_T?妾身畫技不足、可以不用吝嗇,歡迎…

10/ 1993

Ao6u4u4

03/29 07:35

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】賽蓮+羅爾藍德

哈哈是我啦 榮耀活動快結束了,N社的劇情沒讓我失望過,還沒解完劇情的趕緊解了 覺得對標題這兩位的互動意猶未盡,順手撇撇幾張 有天使就給過 兩個過氣的出來刷個存在 然後…

9/ 1495

w2721433

03/28 19:51

w2721433

圖漫圖繪

【心得】徵角色手繪~正身/Q版(停收)

3/28全數完成 我與我的深淵隊員(21名) 繪畫中 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3/23停收 最後那兩樓我會很慢很慢的畫完 原本有點想畫深淵隊員 又有點想畫自己 但又好懶 沒有動力(# 被遊…

35/ 5864

d2010103

03/28 11:28

d2010103

圖漫圖繪

【閒聊】MapleStory Adele 操縱魔法劍的女神

(代PO原作分享) 相信很多人都在等待這隻新腳色,她帶點神祕又高傲冷豔的眼神,高等雷普貴族的優越感,這種與生俱來,不容他人侵犯的氣質,實在是讓人想跳起來征服擁有她,深…

8/ 3060

okdavids

03/27 12:38

okdavids

圖漫圖繪

【繪圖】徵求角色來畫,完稿一張~(暫停收)

★-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-★ 2020/3/26 來發個途中,最近比較忙可能不太常更新,請多見諒 衣服的不太會上色QQ.. ★-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:…

22/ 2912

na61mi53da12

03/26 20:52

na61mi53da12

圖漫圖繪

【繪圖】我也想徵角色手繪

我最近有點茫然,空閒時間想多畫圖來充實自己,也想從別人提供我需要哪些改進的意見,想徵求角色以及角色的動作來創作漫畫風格的角色。 如果沒有多的人提供角色,我會不斷…

7/ 1095

bocheng0212

03/23 10:42

圖漫圖繪

【繪圖】伊利恩也想徵同伴來畫......

伊利恩真實可愛 黑肉我弟弟 雖然這職業很冷門但還是靠愛練上去當本尊了...... 畢竟玩法什麼的還是很吸引我 還有人設完全對我的味XD 改了之前的圖(受不了黑歷史 EZN中混了一隻洛尼…

28/ 3648

aaaa45623

03/20 23:35

xj6joxu41016

圖漫圖繪

【繪圖】胸胸精靈遊俠

各位好~ 第一次在板上發文 原本畫的是標配版, 但礙於個人癖好把原本的配件拿掉變洋裝( ◜◡‾) 題外話--- 楓谷也真的是我童年最棒遊戲之一(? 想當初每次放學可以玩楓谷還會興奮…

9/ 2452

yang09261016

03/20 21:11

venis6128

圖漫圖繪

【四格漫畫】~暫時停更~《金蘋果》24F

小的我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新的時間&方式:…

55/ 17k

shuptomer

03/19 07:06

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】仿官方立繪練習系列 !來徵大家的角色 (ゝ∀・)

:大家好 ,我是RB的夏蘭蒂斯! 也可以叫我小櫻(o´ω`o ) 最近自己嘗試模仿官方風格畫了自己跟友人的立繪 第一次在板上徵角色有點緊張 … 想給自己一個挑戰 練習佛系接委託塗鴉畫畫…

52/ 6691

mythlove079

03/19 04:55

Ujisme

圖漫圖繪

【心得】今天要什麼呢♡

附上防雷圖 你要先吃飯? 洗澡? 還♡是♡要♡我♡? 人物圖在這~ 以上代朋友發文~ 附上被畫的我♡ 最後附上完整圖~

9/ 3280

ggzr887766

03/17 22:34

ggzr887766

圖漫圖繪

【繪圖】穿泳裝的女皇

大家好 繼上次的【繪圖】被困住的貝塔 這次( 下一個受害者輪到了女皇 西格諾斯 P站大圖 一開始是沒有頭飾的樣子 但會讓人看不出來是誰 所以加上了Black版本的頭飾 (雖然跟服裝不…

23/ 7710

gars2233

03/15 20:05

venis6128

圖漫圖繪

【心得】3月委託—1

3月委託 izcr的旗王ovo 喜歡可以追隨哦 也有IG(點圖片會連過去ovo)

18/ 3271

d0108i0080

03/15 18:25

d0108i0080

板務人員:

5629 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問未來地圖中被黑魔法師洗腦的女皇BOSS全名叫? 作者:呵呵醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】