篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

小心掉落

【刪除】enderMRT:請再充實文章內容

11/ 839

n7981050

昨日 18:48

n7981050

小心掉落

【閒聊】序號

清序號需要自取 珍珠 NWCOT91L2MYNXGU5 SRM3CJJ0OXX0GZNM 6YWD3SZ1FFF6NT0E 7BGD5BDQGQF2K7VV IO0A3MOFM0YS4J1Q A25E1QSAWSD2RD56 2N0JTKGET9LCZBD6 97MG1KNXP7ZPJPK0 YIFJ258TXRQXE04D Y9DGSUNX63MN24D4 8BSCAARONCVHQB9F TJCWOQRM6OZZ1MXB 9VEOCT8…

1/ 551

x791115

昨日 12:53

enderMRT

小心掉落

本討論串已無文章

3/ 72

onefifth180

07/10 16:34

onefifth180

廣告

小心掉落

本討論串已無文章

0/ 0

Hsun0314

07/10 15:35

Hsun0314

小心掉落

【問題】大家好,我是來自對岸的玩家,今天我們不講政治,我們講講其他雜七雜八事情。

小角色鎮樓 小弟是去年12月份入的谷,之前一直在對岸服飽受折磨,不可否認,新楓之谷比起冒險島來說,遊玩性真的更好。新楓之谷對於零氪微氪玩家真的很友好,不怎麼花錢就可…

456/ 28k

Qreqwq

07/10 15:04

enderMRT

小心掉落

【問題】夜光問題

請問我要怎麼找到比啊丸 感謝大家幫忙

12/ 483

a37820888

07/10 14:12

a37820888

小心掉落

【問題】Hd和捲軸保護只能用於白板裝嗎

最近hd改版開始關注,好氣弄傳說裝備順序怎樣。 例如我已經有一把滿捲軸的武器,我能夠砸hd30%和捲軸保護卡嗎?如果不可以,再加一個白金錘之後再砸呢? 真的很苦惱Orz

16/ 875

ml1602510

07/10 13:15

ml1602510

小心掉落

本討論串已無文章

0/ 15

yurui1083706

07/10 11:33

yurui1083706

小心掉落

【問題】關於點裝

這個螢光綠色的葉子武器叫做什麼哇?

2/ 1686

Bean312321

07/10 09:01

Bean312321

小心掉落

【刪除】enderMRT:內容不充實,發回文皆須附上15字以上之內容

43/ 5908

jimmy80130

07/10 06:10

jimmy80130

小心掉落

本討論串已無文章

0/ 5

celkk0981

07/10 03:40

celkk0981

小心掉落

【刪除】enderMRT:原文已恢復,故刪除此篇重複的貼文

7/ 668

Qreqwq

07/09 23:43

Qreqwq

小心掉落

本討論串已無文章

0/ 93

Qreqwq

07/09 23:20

Qreqwq

小心掉落

【刪除】enderMRT:鬧板

7/ 679

arm453

07/09 22:48

asz53241

小心掉落

本討論串已無文章

0/ 17

p1017e1015

07/09 20:09

p1017e1015

小心掉落

已實測問題@時間神殿@奇怪的雕刻盒,會因為維修,自行放假一天

如果點進來看尋求答案的各位,還希望不吝給個支持與鼓勵 近期剛回鍋,本來使原本一隻解拿羽毛筆跟墨水都輕輕鬆鬆 還亂買了一堆變形藥XD 但今天(8th/July/2020)練小隻的阿戴爾刷了…

8/ 2458

st962061

07/09 18:45

st962061

小心掉落

本討論串已無文章

4/ 555

king781120

07/09 17:08

king781120

小心掉落

【問題】陰陽師裝備

之前被盜最近回谷發現改了好多東西 想練一隻陰陽師當本尊 想請問大家該怎麼配裝比較好 我是小資族 預算大概5000

28/ 2494

stu12384

07/09 16:54

faww870923

小心掉落

本討論串已無文章

1/ 44

candy83924

07/09 16:41

candy83924

小心掉落

首篇已刪

35/ 2211

awdpp132

07/09 13:53

sysop

小心掉落

本討論串已無文章

14/ 2088

W22625231

07/09 12:23

W22625231

小心掉落

【刪除】enderMRT:內容不充實,發回文皆須附上15字以上之內容

4/ 158

wzj123456

07/09 11:45

wzj123456

小心掉落

【問題】請問這個椅子要怎麼來

我真的好喜歡它,可是拍賣找不到它很貴嗎? 85上面也找不到耶

9/ 2942

katysailor

07/09 08:35

katysailor

小心掉落

【問題】新復古時裝

請問有人換3星的時裝了嗎 想問一下那個有期限還是永久

8/ 2003

a375278900

07/09 08:29

a375278900

小心掉落

【問題】開拓者及一些遊戲系統疑問

小弟最近回鍋 在遊戲內碰到幾個小問題想請教 1.現在的手套.心臟除了咒文卷之外,大部分都衝什麼卷比較多 2.魅力等級如何升級到30等 3.開拓者的萌獸適合用總傷+爆級的嗎?(總+物跟…

15/ 1729

clown1102

07/09 07:47

clown1102

小心掉落

本討論串已無文章

4/ 202

hank7968

07/08 20:04

hank7968

小心掉落

【刪除】enderMRT:請再充實文章內容

8/ 1823

gsn962412

07/08 19:41

gsn962412

小心掉落

【問題】回鍋玩具懶人配裝建議

小弟上次玩是2014年的事了最近太無聊 想說回鍋玩一下 當然跟大部分人一樣 由於系統裝備副本都完全不一樣 所以光想就覺得困難 ... 以上都是廢話 如果想要體驗一下遊戲樂趣 又懶的…

50/ 2097

clown1102

07/08 14:00

klweghjks

小心掉落

本討論串已無文章

20/ 548

kevin00102

07/08 13:19

kevin00102

小心掉落

【問題】楓之谷打不開

從beanfun打開後楓之谷直接消失,工作管理員也找不到,去爬文找過解決方法,換了瀏覽器也試過裝置管理員,相容性向下調也試過,奇怪的是昨天晚上還打得開,誰來救個

18/ 2511

zxas0913

07/08 11:44

TWbadboy

板務人員:

5648 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非冰原雪域中的npc? 作者:茨木我婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】