篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 364k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

176/ 588k

klweghjks

03/24 22:15

k41077571

輕鬆討論

101/ 1298k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

222/ 241k

enderMRT

今日 17:47

yuyu42615

官方訊息

301/ 17k

sdfr5262

今日 22:58

w567851

圖漫圖繪

【靈魂繪手】4/1限定委託直到開機

大家忍忍 靈魂繪手出動了 看你想要兩隻腳四隻腳大胸還是什麼都可以 歡迎提供角色來玩玩(O) 更新愛德華 2F 4f 3f 5f 7F 8F 9F 10F 0F 11F 12F 13F 14F 15F 17F 18F 19F 20F

65/ 7584

haoaman7777

今日 22:59

tai6114

輕鬆討論

【情報】粉絲團公告(延後開機及後續的補償另行公告)

繼續等待... 只希望給我們比紫色貝貝箱更好的補償~ 官方圖片取自亂七八糟綠水靈死亡動作 https://www.facebook.com/photo/?fbid=2258150704288150 set=a.124984447604797 親愛的玩家大家好 琳琳與營運…

96/ 2302

g555555g

今日 22:57

j00689881

圖漫圖繪

【閒聊】休息時間塗鴉用 徵大家的寶貝們 (゚∀。)

有鑑於最近回楓谷水溝坑玩,外加買了Ipad覺得裡面的繪圖軟體蠻好用的,一段時間沒畫圖、想用零碎時間來習慣一下它的筆觸跟筆刷,在此徵求大家的角色或寶貝兒女們的代表造型_(…

24/ 1446

ssxxsdxsd311

今日 22:54

Kone95930

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】亂七八糟

等到整個人枯萎 到我畫完還沒修好...!!!? 我要抽茹茹寶貝啊!? 我是不是每次都附了粉專

8/ 133

swallow165

今日 22:53

swallow165

輕鬆討論

【問題】請問現在不能登入是正常的嗎?????????????????

我下午2點30分不能登 看一下應該在維修吧? 跟家人出去逛街吃飯 現在才回來 還是不能登入!?? 都快23:00了 是正常的嗎????????

13/ 144

bai770201

今日 22:51

bai770201

圖漫圖繪

【繪圖】4/1更新等維修來畫圖! - 停收

剛加入這遊戲不是很久(? 看到染髮忍不住就抽下去了!! 雖然沒有抽到第一目標的染髮 不過糖果算是第二目標所以抽到就停手了! 35才抽到它 畫張圖歡迎它awa 髮尾的粉色真的讚讚的 耳…

51/ 8422

dead0211

今日 22:46

dead0211

圖漫圖繪

【靈魂手繪】開放到開機之前

來來來來來 林北也來當個靈魂繪師在開G前我能畫的人都盡量畫完 好想上線抽阿克婭髮型喔_(:з」∠)_ 抱歉燈光問題所以上半部都比較淡

22/ 2770

syz426831975

今日 21:59

belleh84578

C2

【閒聊】2020楓之谷找人串

本來是想以重聚、尋找之類的詞來開串的,但後來還是覺得「找人」二字最簡單有力XD 不知道大家在也許長、也許短的楓谷時光中有沒有那一兩個關係很好、卻因故失聯的好朋友?…

140/ 37k

qqq123312

今日 21:57

asd2683513

輕鬆討論

【問題】手動更新卡在BASE

如題 有人也是一樣問題嗎 今天下載手動更新,一直卡在BASE這個檔案 想問板上有沒有人有一樣的情況,是如何解決的 有用系統管理員身份開手動更新檔

24/ 5364

st950127st

今日 21:54

alan26181758

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

627/ 555k

samuel871211

今日 21:52

as159357

電腦網路

【問題】想問問這個問題如何解決

還請各位大哥大姊幫幫忙,主要問題是之後貌似還打不開來著。

11/ 1599

Z998745688

今日 21:48

son09164731

官方訊息

【情報】異世界四重奏合作改版網頁

https://event.beanfun.com/MapleStory/E20200401/index.aspx 如果網頁出現(Error 500)可能目前太多人 網頁伺服器處理不了炸了 請稍後在操作~ https://event.beanfun.com/MapleStory/E20200401/Store.aspx https://event.beanf…

93/ 23k

k132569

今日 21:35

ccl5882

C2

【討論】魔菈斯哀悼串

已經94天了 拜託讓我知道我不是一個人 我比較好睡覺

36/ 3691

super789x

今日 21:34

super789x

輕鬆討論

【心得】❙ 新楓之谷 × 異世界四重奏 ❙ 合作活動彙整⚡

新楓之谷 × 異世界四重奏 × 合作彙整 Re:從零開始的異世界生活 ❙ 髮型 愛蜜莉雅髮型 雷姆髮型 拉姆髮型 Re:從零開始的異世界生活 ❙ 時裝 ❙ 時尚箱-ROUND 2 ❙ 愛蜜莉雅的套服…

17/ 5921

Cieuakis

今日 21:31

as159357

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵各位的孩子練習ˊˇˋ (4/1更新 28F)

(第一次發文如有錯誤希望能告知我,謝謝!) 大家好! 最近在練習畫人物 如果不嫌棄我的畫風,希望能借各位的孩子來練習ˊˇˋ 進度完成時間不一定 (人數不限歡迎PO上來!!) 這是我的…

36/ 5959

Bemoye

今日 21:31

sns010627

輕鬆討論

【問題】關於烈焰巫師的問題

本人在殺區雖等級不高 但小火球有時候都會有耗魔但沒出去 只能感到惋惜 想問是否有這bug的可能

4/ 1458

GCandy

今日 21:12

GCandy

輕鬆討論

【問題】絕版的活動武器 (問題已經解決)

事情是這樣的 前陣子 我看到我好友職業是 惡魔殺手 他利用 遊戲內的道具貼在對話視窗那邊 我看到他有雙十節國旗(30等的,不是8等的)、獎盃武器 因為是貼出來的,所以我看到的是…

18/ 702

strdte9k

今日 21:04

strdte9k

官方訊息

【情報】【異世界四重奏活動網頁說明】

https://tw.beanfun.com/maplestory/BullentinDetail.aspx?id=56710 親愛的玩家,您好: 異世界四重奏活動網頁中, 「和”異世界四重奏”角色的特別活動」 每天通過「從異世界幫助大家」的任務後…

9/ 3921

g555555g

今日 19:50

g555555g

輕鬆討論

【問題】關於整個克拉奇亞的怪物掉落

不知道有沒有人發現,整個新葉城跟幻影森林的怪物掉落裝備全改掉了嗎?當然包括無頭騎士跟大腳掉的所有裝備… 聽一個朋友說是這次改版後才發生的,但公告上完全沒寫…

23/ 18k

eric19971231

今日 19:36

boki831102

輕鬆討論

【討論】陰陽師的核心雙天狗?

我的陰陽師目前229等,我覺得雙天狗不好用,所以沒用雙天狗,但是看大家都有,能告知這技能有何功能嗎

14/ 1612

diamond7707

今日 19:04

diamond7707

圖漫圖繪

【愚人節】愚人節萌獸的真正造型

版上的官方訊息才不是真的 以下才是真正的愚人節萌獸的造型 白色魔術師 壯烈成菇 綠金之星 這些才是真正的萌獸造型 好希望這些是真的_(:з」∠)_ 有的話我還不抽爆他(。ŏ_ŏ) 順…

5/ 4849

今日 18:55

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"鬼怪夜市"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1047/ 383k

b24561234

今日 18:47

nicolas77983

輕鬆討論

【閒聊】遊戲橘子惡搞(異世界四重奏)合作活動?

※活動資格為等級61以上的玩家,神之子須完成劇情任務第二章節 各版本皆為等級33以上 TMS哪時要改成61以上? 太優質了 完成每日任務還送商城道具的聯名箱嗎 累積點名改成只剩15…

4/ 4051

g555555g

今日 18:38

g555555g

輕鬆討論

【問題】關於魔族詳細世界觀

楓之谷是小弟我的童年回憶,之前有退谷很大一陣子,去年年底又回谷,不過很多東西都不懂,於是龜速練等中~而我會回來的一部分原因,也是因爲我是劇情控,想了解後續劇情,…

15/ 3018

eason082500

今日 18:29

son09164731

海外討論

【情報】各國伺服器版本改版資訊(更新4/1 JMS散步路

之前那文章被系統清除,所以重發... (鎮樓圖) (新官方情報在文章最底下) #18 KMS=韓國 GMS=國際 MSEA=東南亞 JMS=日本 CMS=中國 TMS=臺灣 MSTH=泰國 ✯改版資訊✯ 伺服器/版本 週年改版 KMS 314~…

34/ 38k

b24561234

今日 18:05

g555555g

板務人員:

5623 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪迦提亞城的煉金術基礎是源自於誰的魔法? 作者:シシ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】