篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 501k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

216/ 745k

klweghjks

12/04 16:17

w3fgvcxz

輕鬆討論

110/ 1651k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

91/ 94k

enderMRT

12/04 21:10

gary8851274

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

867/ 811k

a23155037

今日 07:26

abbab4535

法師

本討論串已無文章

0/ 0

yw13451

今日 06:18

yw13451

輕鬆討論

【問題】有人有時尚薰衣草的混染圖嗎?

不知道該不該染這期的時尚0.0 求大神支援圖片....

2/ 1888

ponmm1212

今日 03:09

j202283220

廣告

輕鬆討論

【問題】拍賣場問題

拍賣場首頁看新刊登所有類別的東西那個頁面有沒有辦法刷新? 只要一搜尋東西就不能回頭看首頁了 一定只能重進嗎?

3/ 691

cck5874twtt

今日 01:30

cck5874twtt

C2

【討論】楓樹種子的行為11/06更新閃炫(145樓)

楓樹種子的行為是不是不用檢討 如果是這樣 那古域也可以當楓樹種子吧? 懶人包:某楓樹種子直接把別人創作的海外職業4技影片下載並上傳到自己的頻道 被抓到盜片後發布了這篇道…

965/ 438k

apple789x

今日 01:26

ooone9453

C2

【閒聊】橘星花火 邀請碼集中串

不是有個任務要5個邀請碼嗎?? 求5個邀請碼~ 先上我的 F25B2AAC-5CD9-4D74-A5B4-0F4843BE6E03 話說這邀請碼太長了吧= = 右邊下面的圓圈有邀請碼~ https://event.beanfun.com/BeanFunEvent/E2020Anniversary/Event.a…

2948/ 179k

kyle1548

今日 01:06

sun8653197

電腦網路

【密技】新楓之谷Beanfun傳統登入器 [1/23] v1.9.1

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】 哈囉過了許久程式終於又更新囉!這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。 我知道我很…

1057/ 1171k

kevin940726

今日 00:28

wonderful907

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(1202第四十一集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

89/ 74k

z0970300678

今日 00:19

fire107

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

476/ 429k

klweghjks

今日 00:18

louis106

圖漫圖繪

【繪圖】徵收各位的孩子 (人物是半身立繪風格~)

1F 大樓管理員泡泡 B1 無名 後記:幫朋友畫的 越畫越順了! (還有附加動圖 點我) 10小時+ 2F Darkness小燁 後記:蠻順利的角色 頭髮麻花捲可惜看不清處細節 整體粉紅色很好上色紫色眼睛很…

99/ 16k

fou2007jay

今日 00:10

e11000

官方訊息

【情報】《1203(四)V230改版後已知問題公告 (12/4 22:02更新)

親愛的冒險者,您好: 目前新楓之谷全伺服器在12/02改版後,統整目前已知問題: l 伺服器在尖峰時刻較難登入和較以往耗時的問題。(已修正) l 新帳號首次設定第2組密碼失敗的問題…

85/ 23k

b24561234

今日 00:06

s103031244

輕鬆討論

本討論串已無文章

0/ 0

loui171

昨日 23:42

loui171

官方訊息

【情報】【萌獸卡牌包】隱月和小蘭&夜光和拉尼亞!

https://tw.beanfun.com/MapleStory/bulletin?bid=58850 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動…

87/ 35k

tammy199414

昨日 23:22

guava1214

輕鬆討論

【閒聊】皮卡啾伺服器與聖誕節任務

聖誕節活動連結 皮卡啾伺服器 活動日期 12/2維護後~12/29 23:59 活動內容 1.在該專屬伺服器創立皮卡啾即可參加STEP UP活動 需要依照順序完成,無法跳關喔! 2.皮卡啾等級達到61以上可參…

129/ 52k

hsiliya1020

昨日 23:16

ad1234533

輕鬆討論

本討論串已無文章

0/ 0

ghjkl22347

昨日 22:54

ghjkl22347

輕鬆討論

【問題】第2組密碼問題

倉庫進得去 但是要解鎖裝備不是也要打密碼 就說第2組密碼有錯誤 = = 無言 啊我去打倉庫 倉庫就進的去 第2組密碼不都嘛一樣嗎 = = 無言 有人有遇到這情形嗎?

5/ 269

mrmr54016

昨日 22:38

mrmr54016

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1459/ 860k

guantin1234

昨日 22:23

tim248277

輕鬆討論

【問題】請問皮卡啾腳色刪除重創後,領過的皮卡啾獎勵還可以繼續領嗎?

如題,因為手殘不小心把3000咒文賣掉,想說只練到61等而已 乾脆刪掉重創,但又突然想起已經領了初期的獎勵 最重要是那一億元硬幣,如果重創,還能再領一次嗎?

6/ 1511

bladesky

昨日 21:40

bladesky

海盜

【攻略】狂錨怒鯊-閃雷悍將攻略文*目前版本:*V224*

最近編輯日期:2020/04/01 編輯內容:部分技改 如需轉載或引用部分內容,不需先問我,但請務必註明出處 請勿接近「整篇」複製貼上,否則視為剽竊 由於精華區文章更新不便,請在精…

233/ 250k

martin90417

昨日 20:10

nether0625

任務探討

本討論串已無文章

0/ 0

cdrw452452

昨日 20:09

cdrw452452

圖漫圖繪

【繪圖】被拘束的塔娜

大家好 繼上次【繪圖】鎖鏈的卡蒂娜 時隔一陣子又畫了一張楓之谷女角的圖 這次主角是頭髮顏色下手太重的塔娜 P站 推特 場景就是遊戲中魔菈斯裡的劇情圖塔娜被拘束的樣子 比較…

23/ 4958

gars2233

昨日 18:52

jackyetr2002

任務探討

【問題】請問冒險家特殊課程增加的神祕力量是增啥?

請問 冒險家特殊課程裡增加的神祕力量是增加啥?

6/ 2058

isuhurry

昨日 17:45

klweghjks

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:已有相關集中串

8/ 989

Derek0405020

昨日 17:15

Derek0405020

輕鬆討論

【其他】神之子XJOJO

果然DIO的世界被沿用到五轉的終焉之時了。 來源: 再新增個老黑vs達摩好了

105/ 108k

BerserkSeal

昨日 17:00

hsiliya1020

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

196/ 257k

enderMRT

昨日 16:59

karta1781088

板務人員:

5665 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
已知楓之谷中任務道具「元露」為低機率掉落的任務道具,請問是哪隻怪物掉的? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】