篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 312k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

170/ 529k

klweghjks

01/14 21:38

bluemaple

輕鬆討論

99/ 1216k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

122/ 158k

enderMRT

昨日 12:42

hank0108

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★公告:月之橋後怪量&地圖調整!

★目前資料已更新樓層&職業:397樓/狂狼 ★內文最後編輯時間:2020/1/24 ◆ 嗨~各位好,2020.1.15(星期三)更新後 月之橋 後地圖有些變動,分別是: ▲月之橋:柱子變為不會擊退,相信…

600/ 340k

hih92277

今日 20:18

forgovidcut5

輕鬆討論

【情報】Beanfun! App寶箱

剛剛收到寶箱訊息 免費仔拿起來

4/ 898

qaz295786413

今日 20:05

strdte9k

圖漫圖繪

【繪圖】第一次發文,有錯誤請留言告訴我~~

第一次發文好緊張(?) 簡單一點不囉嗦,直接上圖! 孩子晚點放上來~~ 希望自己的畫技可以多練練 歡迎大家的孩子放上來 畫風不穩,但確確實實是我畫的

19/ 484

linmomo339

今日 19:45

angel413229

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】來畫畫Q版,徵五位孩子以及交換繪(๑•̀ω•́)ノ

前幾天突然想畫塗鴉,尤其很久沒練習Q版骨架 所以來徵徵各位的孩子喔⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 大概(這人常常畫歪)的畫風如下 這次請來的模特兒XDD #太陽 #Mei ヾ(●゜▽゜●) #微醺鮮奶茶…

16/ 2161

jack951753op

今日 19:31

misstar

影音分享

【心得】致所有惡復玩家的道歉聲明

OK又是我,我這次不是來炫耀我又有什麼成就,而是來道歉的。至於是為了什麼道歉,請看到 這篇 的二樓 惡復的二技,我之前一直很不看好,直到直接被惡復大老一個打臉我才醒過…

14/ 964

paul230737

今日 19:10

paul230737

輕鬆討論

【閒聊】這遊戲人氣高的原因

這遊戲算算快15年了人氣居高不下 看看隔壁鄰居天 X、RX 為什麼人氣高? 以前有種說法,玩楓之谷的就是小屁孩 現在看了也是笑笑。。。 楓之谷到最後玩的已不是遊戲而是回憶 以上…

110/ 9046

esso78124

今日 19:09

stevenllli

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

81/ 53k

enderMRT

今日 19:00

bbscatking

特色系統

【攻略】星力系統-楓之谷星力怪物2020版

趁TMS v222 GLORY改版新增星力怪物 將小屋內兩篇文章結合起來發佈到板上 【小屋】個人查詢用數據: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3479195 【小屋】星力怪物資訊: https://home.gamer.…

0/ 434

g555555g

今日 18:59

g555555g

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵孩子練電繪(◔౪◔)(限量五名)( 0128更新囉~)ε٩(๑> ₃ <)۶з結案

裡是愛作死的迷星,輔系27學分還想徵孩子ㄚ(◔౪◔) (報告被遺忘ing) 因為剛開始練習電繪,所以作品不多_(:3 」∠ )_ 請勇敢貢獻你的孩子吧! 以下是我的大概畫風,看看就好 因…

13/ 3610

misstar

今日 18:14

misstar

海外討論

【情報】KMST 1.2.097 新品速報

禁止轉載 髮型 時裝 字型 寵物 稱號

33/ 10k

dskytian

今日 16:05

karet80311

輕鬆討論

【情報】GLORY:榮耀聯盟補給硬幣商店 獎勵樣式圖

各位巴友安安: V222《GLORY》改版在1/15上線了! 今日(22日)維護後即可觀看全新劇情-「Borderless」。 本次也開放了「春節小屋」相關任務,完成劇情任務可以獲得東洋風的蓮花池庭院…

70/ 15k

Ericmetro35

今日 15:26

Nerfmyass

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

793/ 347k

guantin1234

今日 14:59

ricky881005

圖漫圖繪

【繪圖】*暫滿* 1/28更新 徵各位的漂亮孩子們!! 也歡迎交換繪(*´艸`*)

好久不見,時隔一個學期了吧XD 既然放寒假了,就來多練練畫圖吧!! 所以來誠徵各位可愛的孩子讓我可以練手感ヽ(●´∀`●)ノ 這次風格大概會是長這樣: 當然也非常歡迎交換繪!!,…

42/ 4304

whiteskin

今日 14:54

whiteskin

輕鬆討論

【問題】黑曜石耳環

看起來普通的耳環 可以賣3000w+他是哪值3000w+啊...

17/ 1723

jimabc123

今日 14:33

jimabc123

輕鬆討論

【問題】經驗加成卷共用問題

請問商城的一日4小時經驗加倍和現在極限燃燒升等送的3倍經驗能共用嗎?

17/ 718

dododragon

今日 14:30

M99259925

海外討論

【情報】KMST1.2.096 RISE改版2nd更新內容-新職業雷普劍士「阿戴爾」(更新正式服329(3)版內容)

測試服097版內容請:點我 正式服329版內容請:點我 正式服329(2)版內容請:點我 星期天楓之谷:點我 正式服329(3)版內容請:點我 阿戴爾 全新職業阿戴爾新增了。 原本屬於格蘭蒂斯…

131/ 41k

Akc62RG489z

今日 13:13

tuvx10940

圖漫圖繪

【繪圖】【停收】徵大家的孩子練習(`・∀・)b

學測結束繪圖板終於解禁了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 想跟大家借孩子來練習 風格大概是這樣: 也歡迎一起玩交換繪喔! 這個是我的角色: 注意事項: 1.會挑著畫喔,但是有交換繪的一定…

25/ 2592

LuChiaChia

今日 11:40

LuChiaChia

輕鬆討論

【問題】關於VIP黃金胸章

如題 小弟最近剛回鍋(上次離開時是2013的事了) 剛翻出了VIP黃金胸章,買了RED飾品卷軸想使用卻顯示無法使用@@ 有人可以幫我解答 這個能用甚麼卷嗎? 謝謝了

9/ 1600

h60707ph

今日 06:16

h60707ph

輕鬆討論

【問題】我想問一下核心可以用尋找的方式嗎?

我玩劍豪核心一大堆類似的技能 一個一個找我眼睛真的快脫窗 重點是開了五百個還沒有我想要的= =

9/ 1363

vv9918765

今日 04:50

vv9918765

輕鬆討論

【問題】永恆之戀高級卷/豪門結婚卷

永恆之戀高級卷和豪門結婚卷 是不是不能用了? 以前買的可是沒用到 現在回鍋想用掉卻沒辦法使用 請問各位大大 有解嗎

3/ 871

like636211

今日 03:55

like636211

劍士

【攻略】《燃燒生命的復仇道路-惡魔復仇者》更新至 V209 MONAD 版本

更新時間於 2018/08/07 前言 大家好~ 這是我的第一次發職業攻略(心得) 因為板上關於的復仇者文章都有點舊了 為了五轉回鍋的玩家,參考其他人的創作,結合自己的感想 寫出這篇文章…

542/ 461k

cbs1855

今日 02:18

nicknick1233

輕鬆討論

【問題】回鍋萌新關於劇情問題

小弟我大約是2007左右加入楓谷的,當時才小一,身邊有同學幼稚園就在玩的,我也是因為同學的關係踏入了楓之谷的世界,楓谷也是我第一個玩的遊戲,而楓谷也代表著我的童年。…

7/ 384

eason082500

今日 01:27

eason082500

圖漫圖繪

【繪圖】幻影X夜光 鼠年老鼠娶新娘ฅ●ω●ฅ(?)

大家好,這裡是迷星(那個拖稿拖了兩個月的人類。 幻影X夜光真的很棒對不對(゚∀゚)(*゚∀゚*) 如果覺得幻影跟夜光的臉很像本尊,那是因為我用描的,那似曾相識的角度(對不…

0/ 701

misstar

今日 01:06

misstar

盜賊傑諾

【攻略】黑暗中的極致爆發 [暗夜行者] by姆Q V217 楓之谷14周年

本文版本為:V217版本 最後更新日期:2019/7/1 新增: V217版本技能修改(吸收活力) 技能簡介:極限屬性概略點法 五轉三技介紹與取消硬質 超技能配點(吸收活力新增) 前言 嗨!我是姆Q,來自…

258/ 119k

a123040728

今日 00:41

c0905662326

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

480/ 368k

klweghjks

今日 00:31

a2829006

輕鬆討論

【問題】角色刪掉後,多久可以再次使用同ID?

最近想說回來練個角色,但是創了一隻後 改變主意 想砍掉重練其他的,所以在昨天刪除,24小時後的今天下午 也確實刪掉了 但是 想再重創一隻,想取同個ID時 卻說已經有相同名字…

6/ 523

ut134567

今日 00:19

ut134567

板務人員:

5612 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《新楓之谷》當中,是誰組成「黑色翅膀」組織? 作者:聖小熊★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】