篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 463k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

209/ 700k

klweghjks

09/18 10:49

as159357

輕鬆討論

108/ 1561k

k78633529

08/24 16:07

kkkkk6464

輕鬆討論

22/ 10k

enderMRT

今日 13:51

machishit

輕鬆討論

【討論】今天回谷,想問輪迴必備嗎?

大家好,今天回谷玩了一下 我是2016年退谷的,那時有輪迴,不過退谷賣掉了... 現在輪迴的價格實在驚人 想問現在的生態,休閒玩,小課幾萬塊 輪迴是必備的嗎? 謝謝

6/ 134

godman70217

今日 14:10

as159357

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

640/ 325k

Lop951364

09/08 20:13

Lop951364

輕鬆討論

【問題】現今版本無課賺錢方式

rt 剛回鍋1年 看版上 無課賺錢方式很多文章的都不能用了 目前只知道肝hd 還有其他 高cp的賺錢方式嗎 感謝

73/ 9709

asdf1238866

今日 13:59

darty2420809

廣告

影音分享

【心得】技改前 神之子vs困難露希妲 (3階剩1條半血)

神之子單吃困l 理所當然要等技改啦 只是想測試一下現在能打出的輸出 以後技改我也會繼續使用自己的打法 在1月份看過韓版的神子測試輸出 他的站的位子在中間平台: 接技方法是…

13/ 1015

irisfan

今日 13:43

t1010501

C2

【討論】【MDAY】MDAY討論

前一篇被鎖文有人提說重開一篇就好 情報順便放放而已主要是討論啦https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/2652666504836566/ 【MDAY】 這次MDAY的獎品內容有不少更新…

312/ 268k

Slug517

今日 13:41

forestmirror

輕鬆討論

本討論串已無文章

9/ 713

tl1254778

今日 13:00

tl1254778

輕鬆討論

【問題】裝備合成對於煉金術沒提升?

如題 為什麼看了幾篇精華都寫煉金術1到8級 可以合成褐色皮帽 可是自己區合成後 一點熟練度都沒有呢 順便問一下煉金術從零開始 要製作什麼好呢 問完會自刪 謝謝了

9/ 1094

littlepity20

今日 11:31

HClXGK

輕鬆討論

【討論】在黑色沙漠版上看到這個人這樣說是真的嗎?

而且他打的字大部分都有人按讚耶~工讀生來著? 然後黑色沙漠版上一堆人幫他護航484分身帳號呀? 想請問一下新楓之谷都沒有外掛了嗎?工讀生閉嘴吧

52/ 4866

james811020

今日 11:23

so859632147

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★ 9/18更新

目前資料已更新樓層&職業:593樓/爆拳 雲端最後編輯時間:2020/9/12 資料統整:雲端連結 ◆ 6/5 退伍啦 今後恢復正常更新頻率 還請各位多多指教 ◆ ◆0◆ [1].前言 [2].測試…

806/ 682k

hih92277

今日 09:33

MAXSTEVE

輕鬆討論

【問題】問 遊戲帳號可以從beanfun帳號移出嗎?

一直都跟家裡共用beanfun帳號 (裡面2個遊戲帳號) 註冊都是真實之料 這樣有辦法把2個遊戲帳號分開嗎? (可能移到新創的beanfun帳號之類的) 有辦法嗎? 感謝解答

8/ 1449

roneyls

今日 08:19

kkjh6113

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(0918第十五集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

38/ 25k

z0970300678

今日 07:30

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】殺人鯨

一個念就突然決定畫殺人鯨了 喜歡的畫可以gp支持~也歡迎到小屋和其他平台看看喔~ Pixiv Twitter

4/ 5391

ChJ900808

今日 07:19

fire107

海盜

【攻略】懶癌末期、楓之谷的召喚師「機甲戰神」介紹&攻略(TMS V228,最終更新日期:2020/9/20)

Welcome to Maple Summoner s Rift! 本攻略文全面重製開始,重製期間舊版本備份煩請見這裡。由於本人課業繁忙,部分內容緩更,敬請見諒。 請善用Ctrl+F來搜索所尋找的章節點。 文中的部分…

230/ 128k

GunRay14

今日 05:19

GunRay14

輕鬆討論

【攻略】寵物相關的問題集中串&常見問題整理~ 歡迎來問問題唷~ 4/22小更新

嗨 大家好 我是菇寶的神樂~ 常常看到板上一些重複問硬幣、剪刀、永久水、裝備等等的問題 覺得很亂 希望每天打開巴哈,不要隨便翻幾個文章就看到又是重複的詢問 常常一頁之中…

490/ 321k

ra89517r

今日 01:58

eatingapple7

任務探討

【問題】"黑暗天堂"劇情已破完,史烏該怎麼打呢?

各位巨乳、30CM安安 剛剛回鍋,花一晚把黑暗天堂劇情都解完了 使用BOSS列隊史烏也開啟,可以點選(如圖) 但!!!!排到天荒地老都進不去阿~~~ 有跑去 天堂 開地圖點史烏,寫無法進入 是…

10/ 2416

aluigrgi

今日 01:31

aluigrgi

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1547/ 1293k

tpc850813

今日 01:23

S26101653

C2

【閒聊】2020楓之谷找人串

本來是想以重聚、尋找之類的詞來開串的,但後來還是覺得「找人」二字最簡單有力XD 不知道大家在也許長、也許短的楓谷時光中有沒有那一兩個關係很好、卻因故失聯的好朋友?…

289/ 164k

qqq123312

今日 00:27

sixcoo666

圖漫圖繪

【繪圖】殺人鯨

各位好~第一次在這裡PO圖, 畫的是萌萌的殺人鯨, 希望各位會喜歡,也歡迎來我的P網看看。 PIXIV TWITTER

10/ 1694

ms0352735

今日 00:18

ms0352735

輕鬆討論

【問題】寵物套組特效

請問這特效有什麼出現條件嗎我帶了3隻站好久都沒出現 (身上沒有點裝特效)

5/ 1608

sugae457

今日 00:09

sugae457

劍士

【攻略】我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

注意!!此文含有大量GIF有流量限制的請小心服用 大家好 這是小弟第一次發文多處錯字請多多見諒 今天要來介紹的是爆指拳槍神 【職業介紹】 ★爆拳槍神是屬於海盜職業 . . . . . . ?…

146/ 160k

TT51010

昨日 23:59

mrorgasm7066

輕鬆討論

【心得】不專業隨拍 石靈抱枕

這邊是小黑~★☆ 從6月無意間在韓版官網看到的石靈抱枕 在漫長的等待終於收到啦 這邊就來小小的開箱 品名:石靈抱枕 材質:100%聚酯纖維 尺寸:長約40cm (是適合拿來當信仰物的…

11/ 2657

zoe891130

昨日 21:10

zoe891130

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 4. 無字數限制。如為同日發表,請集中於一篇 參考格式:…

354/ 255k

enderMRT

昨日 20:53

qq9222282

輕鬆討論

【情報】MapleStoryDB2 資料查詢工具 (2019/05/08更新且開放原始碼)

原作者(Elem) 在其它論壇有更新和修正一些小功能因此在這放上最新版本,供想要的玩家使用 原文: http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/97994298/1 2015/11/25 改版內容 -補充、增加、修正裝備…

58/ 72k

zx891313

昨日 20:48

GunRay14

輕鬆討論

【討論】初步計算RISE活動總共可獲得的硬幣數量

因為本人想要的東西有點多,又因為這次有分期販賣的商品搞得略顯複雜... 故計算了一下這次一共可獲得的硬幣總量 算完卻感覺這次能拿的硬幣似乎會多到報倉@@ 故發出計算結果來…

25/ 12k

eric98276

昨日 20:25

ozaki363

輕鬆討論

【心得】ReBoot伺服器 1~200練等地圖感想 ( 9/19更新,微精美化,新增機械墳場任務 )

一、前言碎碎念 隨著歷年來練分身的活動越來越多,例如:麥田、日蝕、深淵、鬼怪棒......等等,連硬幣商店也引入了成長密藥,連續好幾個版本常駐的福利,使戰地8000儼然已經不…

83/ 18k

h2622631

昨日 19:39

Akc62RG489z

輕鬆討論

【閒聊】官方怎麼都還沒對副武、三武、內潛下手?

如題 這問題我好奇許久啦 目前的神裝、套裝效果都是在防具、飾品這些東西上面 可是副武跟三武卻一直沒有什麼突破性的變動 我就覺得很好奇啦 這兩個東西這麼好斂財 官方怎麼都…

48/ 7776

lalalahello

昨日 19:11

as159357

板務人員:

5658 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列NPC中,何者不是具有(或類似)轉職功能的NPC 作者:夏天0度C 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】