篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 229k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

163/ 443k

klweghjks

11/07 22:38

k41077571

輕鬆討論

99/ 1106k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

53/ 55k

enderMRT

昨日 20:59

roger4131400

輕鬆討論

【問題】里程寵物CP值高嗎

想問各位 里程商店的寵物會值得去換嗎 想是這次是鯛魚燒 很好奇大家里程都拿來換什麼

15/ 3859

aa1334880

今日 12:52

roger4131400

輕鬆討論

【問題】關於ARC丟掉,有辦法復原嗎...

昨天表弟來家裡玩,想說楓谷就給他開著,結果5顆祕法福文被全丟了==請問有解救的辦法嗎...

50/ 1870

k3561320

今日 12:32

enderMRT

輕鬆討論

【情報】金橘賞

https://event.beanfun.com/beanfunEvent/E2019Anniversary/achievements.aspx APP也能登入 不過不知道怎麼算 下面賓果點一點發現要達成三萬在線人數 Hmm...

27/ 8486

a22760821

今日 12:30

storyu2020

廣告

特色系統

【心得】日蝕慶典 簡易介紹日蝕里程(新增 煙火倉庫偷襲者、更新11/08小屋文章內容)

若有更新小屋文章先行~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4564350 本篇沿用10月中旬的文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1004122&tnum=11 更新狀態: 11/09 00:30 已更新至昨日(11/08)…

72/ 14k

g555555g

今日 12:17

z99484463

海外討論

【情報】CMST 155 改版更新內容

CMST 155 更新内容 1.神之子开放 2.新系统 聊天表情 3.短中分勇士 4.卡米拉的面包房 5.吟游诗人 伺服器登入圖 字型 椅子 騎寵 寵物 NPC (聊天表情助手) 萌獸 貼圖系統 菇菇聊天貼圖 雪吉…

37/ 7275

b24561234

今日 11:50

wjlm0123

圖漫圖繪

【繪圖】想徵些角色(*゜ー゜) (1111 F41PockyDay更新!

嗨嗨 這裡是潛水很久的夏然( *´◒`*) 想開徵角來練習很久了遲遲不敢下手(? 今天終於鼓起勇氣來開了 角色可能會挑著畫,畫過的人不會再畫 沒有畫到的先說抱歉了,可以換換看…

59/ 7196

natsuzen

今日 11:30

mobe2356

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

100/ 27k

zx15795647

今日 11:16

tomoka0909

法師

【心得】~舞動紫扇 與花狐相伴の陰陽師~介紹x技能建議(TMS v219 海外改編 隱藏效果更新)

TMS v219 海外改編改版 73樓隱藏效果更新 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6291571 56樓簡易改動內容 以下連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289202 版本分類 黑字TMS v218 粉字 TMS v219…

212/ 513k

g555555g

今日 06:40

ffff4151

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

498/ 417k

samuel871211

今日 01:06

shuptomer

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

161/ 97k

enderMRT

今日 00:45

vivian199681

輕鬆討論

【問題】hd任務單帳號有上限嗎

最近剛回鍋,解hd的時候發現 好像解到第六支角色的時候就接不到任務了 請問單帳號5次是上限嗎.還是有什麼我沒注意到的

7/ 1531

x4068

今日 00:30

x4068

任務探討

【問題】接不到次元圖書館

剛回鍋 用燃燒練了一隻陰陽師 但過了100等左邊燈泡卻沒有次元圖書館的任務,進去裡面也沒任務可以接 想問問是什麼樣的問題?

4/ 605

cc20914

昨日 23:28

cc20914

圖漫圖繪

【繪圖】因為開了噗浪所以來徵角色

手機排版抱歉 為了來宣傳自己的噗浪,所以再度徵五張圖,這次開放彩色,但是因為目前我開學了,所以會更久 一次給兩個以上的角色,我會看心情決定要不要一起畫Xd 彩色一張以…

37/ 11k

a27156139

昨日 23:15

a27156139

輕鬆討論

【問題】求想帶第四隻寵物或聊天機器人的大老帶我~

小弟最近想回鍋玩楓之谷 但是是想要認真玩的那種 不用給我任何裝備或是楓幣~我只需要我想問問題的時候大大您會在線上XD 我可能會問你一些關於機制的問題 或是我想到某個地點…

15/ 2201

aa0988368561

昨日 21:03

aa0988368561

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

485/ 500k

klweghjks

昨日 20:04

turtwig1

輕鬆討論

【問題】請問現在還能取得這些裝備嗎?

為了想回到BB前的感覺所以想鐵一套BB前一般玩家穿的裝備 不知道這些有沒有存在 有些製作系統沒看到

17/ 2661

uglinb

昨日 19:48

uglinb

輕鬆討論

【問題】成就系統的BUG?

如圖所示我明明解完狂狼和神之子所有的主線以及舊版十字獵人的任務我也都破過了但為何成就卻都沒有顯示出來?請問人知道原因嗎?謝謝

3/ 1424

jett17480

昨日 18:49

jett17480

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典 - 裝備傳授細節搶先曝光!

全新活動-日蝕慶典 大家準備好了嗎 裝備傳授的細節❗ 搶先曝光❗ 目前可以使用的部位有: 1⃣深淵武器(雙刀無法❌) 2⃣航海師武器(雙刀無法❌) 3⃣部分能源三武 (混合之心、天使M…

94/ 16k

Joker2008717

昨日 17:10

wiseman0921

官方訊息

【情報】遊戲橘子週年慶-金橘賞

連結 【活動】2019橘子週年慶─年度遊戲盛典「金橘賞」2019-11-04 2019橘子週年慶─年度遊戲盛典「金橘賞」 一年一度的「遊戲橘子週年慶」快來囉! 感謝玩家2019年對於各個遊戲的支…

23/ 15k

asuna0212

昨日 16:34

e26882276

輕鬆討論

【問題】請求各位大神給小白我解惑~PC版楓谷~

各位大神,我現在已經換成繁體字了,事情是這樣,我在馬來西亞,下載新風之谷,安裝好了以後進入到這個頁面·點PLAY就沒有反映了·是怎麼回事啊?

3/ 781

wpd6337190

昨日 16:21

wpd6337190

圖漫圖繪

【繪圖】徵各位的孩子練習及交換繪!!(已停徵,待更新)

大家好,我是MIN,我又來啦!! 一直畫自己的人物畫的有點疲乏 想要多畫幾種不同造型換換口味 所以來向各位徵徵孩子!! 男女不限、以單人為主唷(*゚∀゚*) 請放上全身圖,另外我可…

12/ 1218

miny34

昨日 15:40

bachhaha1

輕鬆討論

【問題】金橘賞登入問題

如上圖抵達的登入畫面 如果是用QRcord要怎麼登呢? 降階嗎?

3/ 1766

jabbar294d

昨日 13:29

jabbar294d

輕鬆討論

【討論】伺服器移民Q&A總整理(2016/1/22更新)

有需要補充的歡迎提出 有問題也歡迎提問 !! (SORRY消失已久對不起各位拉~~更新囉) ────────────────────────── Q:楓葉點數可以購買移民卷嗎 ? A:不能…

390/ 182k

Enough0123

昨日 13:06

papag88920

輕鬆討論

【問題】請問超強幹員套服怎麼取得

RT想鐵個外觀可是到處都找不到

17/ 5344

h7381147

昨日 10:32

bubulinaw4

電腦網路

【問題】黑暗天堂內部...

有沒有人在黑暗天堂內部使用回家卷軸及瞬間之石都會斷線 重新登入還登不進去繼續斷線 要過一段時間才進得了。

7/ 1130

a975310

昨日 10:18

a975310

輕鬆討論

【開箱】《新楓之谷》韓國官方周邊-皮卡啾趴娃開箱_(:3 」∠ )_

@轉載圖文請註明出處文章/僅限同意轉載分享嚴禁其他用途 @圖多流量稍大/本文同步存放於小屋更新 大家安安,我是靚靚~ 今天要來開箱這隻新楓之谷的皮卡啾啪… 咳,我是說,…

15/ 3588

a2017660zx

昨日 08:36

Joker2008717

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
臺版楓谷沒有哪個伺服 作者:不加辣提 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】