篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

109/ 1615k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

69/ 64k

enderMRT

昨日 23:34

zx2657625

輕鬆討論

【問題】魔法馬車有bug 是不是 ? 東西不給拉 求解

魔法馬車有bug 是不是 ? 東西不給拉 求解 重登也嘗試過了 這個東西是不是有bug啊? 什麼可愛貓狗對話框的 有違規請告知 我會自行刪文 已經重登購物商場 快10次了 還是不給買

11/ 663

hank7968

今日 01:05

hank7968

輕鬆討論

【問題】登入後選登伺服器就在轉圈

選伺服器就在轉圈 重開機也是一樣 還是現在伺服器爆炸?

65/ 1628

djcarry1235

今日 00:58

LuoZhiXiang

輕鬆討論

【情報】TMS v220 萬聖節活動&小屋UI改編(引用CMS v166資訊)

日前發布的TMS v220改版直播整理 因直播測試時間點在萬聖節後的日蝕活動 沒提到多少萬聖節內容... 本篇引用CMS v166改版內容 實際以TMS v220版本為準 關閉天龍地虎相關內容 豫園硬幣商…

12/ 11k

g555555g

今日 00:01

vincent9071

廣告

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

152/ 195k

enderMRT

昨日 23:14

a3748938

輕鬆討論

【心得】【楓之谷的綁王技能介紹】各種類型綁技介紹

這次統整了楓之谷世界中的綁王技能可以先參閱下方影片 楓之谷的綁王技能總共分為兩種 第一個是無法行動的狀態 裡面又分為三種 1.一般綁王技能 2.露希達的惡夢 3.萬事屋 第二個…

49/ 8631

leo89421

昨日 22:47

xu3vu

輕鬆討論

【閒聊】1小時2億楓幣的楓之谷作業員生活

預覽圖鎮樓 圖片來源大概是哪個物販的縮圖吧不重要自己找 天破就是我的印鈔姬(完全正確) 先附人權 一小時2億已經是我的極限了 我相信一定還有大佬可以打得更多 楓幣超越者…

116/ 43k

aaa801021

昨日 22:27

coo96363

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1583/ 1388k

tpc850813

昨日 20:59

bush861105

輕鬆討論

【問題】南瓜燈水晶球真的有人拿到嗎?

如題,不過如果你是連小屋都進不去會斷線的人可以直接略過此篇了 這次萬聖節小屋活動有新增一個新的萬聖節家具-南瓜燈水晶球 之前版上有一篇也是問萬聖節小購物包能不能買到…

50/ 12k

karet80311

昨日 20:39

z0922371237

輕鬆討論

【其他】神之子XJOJO

果然DIO的世界被沿用到五轉的終焉之時了。 來源: 再新增個老黑vs達摩好了

92/ 82k

BerserkSeal

昨日 18:15

hsiliya1020

輕鬆討論

【問題】安裝失敗的問題

rt 最近想回鍋 載好官方載點也弄到同一個資料夾了 可是要執行的時候一直出現這樣的問題(已經用系統管理員身分執行了 求救

19/ 396

b1234567890d

昨日 16:53

b1234567890d

輕鬆討論

【討論】大家來討論一下鬧鬼宅邸的劇情吧

萬聖節又到了 而自從玩具匠一家的詛咒消失之後 持續佔據著鬧鬼宅邸的面具紳士 今年也一樣出來開搞事派對!! 離最初的開端已經過了很多年 宅邸的千金蘇菲莉亞也已經亭亭玉立…

44/ 21k

davidyea2006

昨日 15:53

h3182269

輕鬆討論

【心得】申請樂豆帳號都不行了啊

申請新的奇摩信箱都無法申請樂豆帳號啊,信件都無法收到啊,可以處理一下嗎

5/ 770

mmm0075566

昨日 15:24

ericfung9121

輕鬆討論

【討論】血之誓約要復刻?

轉自玥夜御大大的圖片 Jms 的活動 大家覺得翡色的樂園會在復刻嗎?

17/ 5769

C8763evo

昨日 12:43

C8763evo

輕鬆討論

【心得】開遊戲黑頻過久&進小屋斷線解決方法

前幾天遇到進小屋斷線也是很阿雜,後來是參考這篇把Wizet機碼整個刪除就可以玩了 RE:【問題】開遊戲黑頻過久斷線 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6329106&subbsn=1&bPage=0 不過刪掉之…

7/ 1239

a31505andy

昨日 10:29

a31505andy

輕鬆討論

【問題】1031掛椅子的活動

今天那個掛椅子的活動 韓版掛滿1031秒會送燃燒加速器 我想說我都掛了20分鐘了怎都沒拿到 爬了一夏夏文才發現福z被官方砍了= = 馬德我都想好要練誰了 拉雞官方最近瘋狂出包還不補…

85/ 14k

WTFww

昨日 10:11

sdfr5262

輕鬆討論

【問題】現在來看楓樹種子有提升楓之谷的知名度嗎?

如題 楓樹種子也已經有超過1年的歷史了 現在來看楓樹種子這個制度真的有成功宣傳楓之谷嗎? 畢竟我覺得好像跟之前都沒有什麼差 反而是搞出了一堆醜聞

22/ 4155

loveuu123

昨日 09:55

super789x

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1412/ 837k

guantin1234

昨日 09:39

online46426

輕鬆討論

【問題】掛機斷線

有人跟我一樣嗎?自從上上次更新後我就掛不了長時間了以前掛一整天都沒有問題 現在最短5分鐘最長20分鐘就一定會斷線 但是只要有在玩楓之谷都不會斷 掛個黃金馬車也不能好好地…

2/ 1143

xxxjimxxxx

昨日 03:24

xxxjimxxxx

輕鬆討論

【問題】有鑿於現在的各種斷線 有甚麼八卦?

例如GM玩黑魔法師玩弄過頭被黑魔法師從空中掠過了X (就像楓之島一樣) 或者是百王表示她都沒出場機會所以出來曬太陽X 還是GM自己其實想坑人了X 最近不是4/1號我很確定啊?

9/ 2195

SunMer

昨日 02:24

aaa2030213

輕鬆討論

【問題】有人透視鏡使用跟我一樣問題?

每次看帽子系列的有的都顯示不了 手機電腦都試過了 但在時裝秀能發現別人能用 請問是什麼問題?

2/ 141

djcarry1235

昨日 02:02

djcarry1235

輕鬆討論

【問題】商城是不是壞掉啊?

一進去樂豆楓點里程顯示為0 根本無法點 更別說要買了 明天里程就到期了 怎麼辦?存1個月了說

3/ 584

isuhurry

昨日 00:30

isuhurry

輕鬆討論

【問題】裝備捲軸可恢復次數為零

請問一下大家,目前遊戲中可以把無法交換的裝備變回可交易狀態的道具, 應該只有白金神奇剪刀+完美回真卷軸?? 那裝備可使用卷軸數後方的可恢復次數若為零, 是否表示不能直接…

23/ 3791

onefifth180

10/30 23:15

a1521348518

輕鬆討論

【問題】未出現 飛翔吧公主 這任務

如圖 未出現 飛翔吧公主 這任務 我也沒在特殊地圖裡 此外9點時也未收到跳旗幟通知 有人可以幫偶解答嗎 謝謝

9/ 1403

zxcvbnm21014

10/30 22:27

zxcvbnm21014

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

359/ 350k

klweghjks

10/30 16:29

MFMY

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"星夜馬戲團"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1167/ 526k

b24561234

10/30 15:51

chan3015a

輕鬆討論

【問題】騎寵 飛起來 ( 已經解決! 感謝 )

現在騎寵應該要怎麼飛起來? 依照之前的話,要接「飛向天空」,完成任務後可以飛。 但如果看騎寵說明的話,只有說按兩次跳躍就能飛。 想知道哪個是正確的? 謝謝各位!

5/ 1130

BooBooLuv

10/30 15:43

BooBooLuv

輕鬆討論

【攻略】寵物相關的問題集中串&常見問題整理~ 歡迎來問問題唷~ 4/22小更新

嗨 大家好 我是菇寶的神樂~ 常常看到板上一些重複問硬幣、剪刀、永久水、裝備等等的問題 覺得很亂 希望每天打開巴哈,不要隨便翻幾個文章就看到又是重複的詢問 常常一頁之中…

494/ 332k

ra89517r

10/30 15:03

qaz21063307

輕鬆討論

【問題】關於邱比特寄送物品問題

最近找回有血刀的帳號了 想轉到這隻 但是是不同帳號 只有一台電腦 有辦法用邱比特公園那個寄送傳送已剪的時裝?

4/ 92

djcarry1235

10/30 14:17

djcarry1235

板務人員:

5658 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍魔有幾次轉職 作者:御用天空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】