篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 357k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

176/ 583k

klweghjks

03/24 22:15

k41077571

輕鬆討論

101/ 1290k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

216/ 233k

enderMRT

今日 04:10

aasseepp9193

輕鬆討論

0/ 9235

annlck

03/18 22:39

annlck

官方訊息

18/ 4354

k132569

昨日 17:13

k132569

電腦網路

【問題】楓之谷不能安裝 原因是 檔案無法找到 求助!

如題 我有去D槽找到我下載的楓之谷檔案,但是我點下去安裝 一直跑出找不到檔案 我確定是放在D槽 請問有人知道怎麼解決嗎? 感恩

4/ 54

wadebarrett

今日 18:00

ynot50739159

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1410/ 921k

tpc850813

今日 17:56

OLDWHITE09

法師

【攻略】凱內西斯 最中二的攻略密技 更新至黑魔法師(緩慢更新)

本文有富含大量的GIF檔 以及很多很中二的圖片+梗 (認真) I.前言 凱內西斯(Kinesis) 凱內西斯是獨立職業群 商城無法共通也沒有五轉職業群群技能 但主要是定位在強力攻擊型的法師…

408/ 307k

syz426831975

今日 17:37

lkk12332100

廣告

C2

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

242/ 165k

ak9381172

今日 16:48

sola98

輕鬆討論

【閒聊】結果發表:職業、等級、伺服器調查(2020年3月)

1,375份回覆 「變化」均指跟12月的調查的比較 一、職業人數排名 前三名雖然還是這三隻,但是跟後面的職業差距越來越小,未來很可能被篡位(? 新職業虎影空降31名 名次上升幅度最…

68/ 18k

alex3256874

今日 16:35

iamjeffreyya

輕鬆討論

【討論】練習模式

為什麼打王的練習模式不能無上限?如果可以一直用練習模式打王就不會有時候都閒著沒事做了@@

17/ 789

hank77700

今日 16:03

hank77700

圖漫圖繪

【閒聊】佛系接委託

只幫第一個給圖的人畫等第一個畫完後才會接第二個(大概吧

5/ 1514

asz70109

今日 15:53

cute75050480

劍士

【攻略】 狂狼勇士,職業攻略(ver.十四周年改版)

* 圖多,流量注意 * 建議「開啟圖片」以方便閱讀 * 排版是為電腦設計,手機閱覽效果不佳 Vardan大大的作品,大家也去捧場吧→連結 ①① 前言 2010年初,狂狼勇士成為繼海盜與皇家…

384/ 760k

yu3925gw

今日 15:48

hih92277

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊玩法

禁止轉載 看不懂中文? 名聲和隊員經驗是固定的 前期不要浪費名聲買東西 活動時間2月19日-3月31日 1.通過左側UI進入深淵遠征隊. 2.劇情對話可以無視 直接跳過, 3.萊爾普的任務需要購…

471/ 151k

dskytian

今日 15:44

jjj102720001

輕鬆討論

【情報】V224事前登入送

【V224事前登入送】 哼哼,即將要V224改版了 琳琳也非常期待224版本呢是什麼內容明天會開始倒數預告 為了準備全新的版本 我們準備了寵物和永久生命水來送大家‼ 明天維修過後,…

171/ 27k

Joker2008717

今日 15:18

rock110

官方訊息

【情報】【V224改版倒數第4天情報】鬼怪夜市-蓋比家妖術狼牙棒

【改版倒數情報】 距離改版還有4天❗ 今天要介紹全新活動鬼怪夜市 在世界各地冒險的鬼怪商團決定在這段時間停在楓之谷世界賣東西 打怪收集鬼怪夜市的專屬硬幣,來兌換夜市的…

55/ 8152

今日 14:46

LS811005

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

923/ 393k

guantin1234

今日 14:30

kuanyao1010

輕鬆討論

【情報】新楓之谷X異世界四重奏

【新楓之谷X異世界四重奏】 咦?這個神祕的開關是什麼呢? 哇!怎麼從弓箭手村被送到奇怪的教室來?! 沒錯,全新IP合作,異世界四重奏來了‼ 一起來跟四部作品們的角色們探險楓之谷…

122/ 16k

今日 13:21

e6314960

輕鬆討論

【心得】深淵遠征隊真香

希望以後官方可以多多有這種活動QQ 掛網到現在經驗值少說賺上百億了 真是不無小補 比起之前那些座椅一次才+9萬多,根本無感 而且還有秘藥 真是棒呀

62/ 21k

bai770201

今日 13:21

venis6128

輕鬆討論

【問題】虎影仙扇去哪買?

如題 我是新手 現在四十等還在用三十等的扇子 請問虎影裝備之後要去哪買呢?

7/ 623

wwssjj5656

今日 12:34

wwssjj5656

輕鬆討論

【問題】封印鎖

請問用商店解鎖後還能用商城解鎖解嗎 變成一天解鎖

4/ 596

king7506zz

今日 12:15

king7506zz

圖漫圖繪

【心得】徵角色手繪~正身/Q版(停收)

3/28全數完成 我與我的深淵隊員(21名) 繪畫中 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3/23停收 最後那兩樓我會很慢很慢的畫完 原本有點想畫深淵隊員 又有點想畫自己 但又好懶 沒有動力(# 被遊…

35/ 5637

d2010103

今日 11:28

d2010103

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

188/ 139k

enderMRT

今日 11:28

O988492131

電腦網路

【討論】[已解決]選完角色進去白屏沒有回應 win10 64位元 版本1909

3/28更新解決方法 本人有裝DAC(耳擴)拔掉後就正常拉!! 然後就成功進去了!!! (如果還不行,就把其他都外接都拔掉) 只留鍵盤/滑鼠/網路線 如圖這樣 有等過幾分鐘再回來看 一樣是這樣 或…

6/ 300

bbox8603

今日 10:25

bbox8603

輕鬆討論

【問題】楓幣代洗閃炫 被騙(微更新...周一才能寄信)

事情是這樣的...小弟在「優依娜」 在2020/03/26 11:45 ~ 12:10 我在廣播上看到,「月稀風無痕」代洗閃炫 4.5e楓幣 需要的em。 (數字網沒錢...也沒在交易,所以都是用楓幣交易居多...) 我…

165/ 18k

conanaptx54

今日 10:14

a2722863

任務探討

【問題】請問微波專家

各位巴友好 如題目,有事先爬文看到整個流程了 想請教的是,我想拿微波專家是不是再拿到這個複本的勳章後(日本國的守護者) 代號紫會叫我每天就三次職員,救職員的任務是不是…

12/ 936

cdvf2012

今日 10:02

cdvf2012

任務探討

本討論串已無文章

0/ 0

willy94187

今日 10:01

willy94187

輕鬆討論

【問題】登入畫面 商城.拍賣 解析度亂跳!

求解~ 前幾天都沒問題 但是今天一開登入選角,進入商城.拍賣 解析度都會變成超低 遊戲中沒問題 請問大大有這樣解決的嗎 求助!!!!!!! 都是調1920x1080(16-9) 視窗化正常 就是全螢幕有這…

12/ 352

joejoejoe788

今日 09:50

joejoejoe788

輕鬆討論

【問題】Glory商店護衛者的核心與祕法符文,每週三維修後沒補貨 (已解答)

請問一下 Glory商店護衛者中:可疑的核心與祕法符文箱 不是固定週三維修後會補貨嗎? 我在3/25(三) 維修前買了這兩樣 想說硬幣很充足,在最後一次七折之前買一次等官方當天維修後…

11/ 1418

givemegp

今日 09:30

givemegp

板務人員:

5621 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷的「湯勺」,是哪一種類型的武器? 作者:坂坂悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】