篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 229k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

163/ 443k

klweghjks

11/07 22:38

k41077571

輕鬆討論

99/ 1106k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

54/ 56k

enderMRT

今日 19:01

a2037266

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

102/ 28k

zx15795647

今日 19:55

Cola6219

圖漫圖繪

【繪圖】徵孩子手繪(Ő∀Ő人) 更27樓

最近課餘時間閒得發慌 想跟大家借孩子來練手感(人ΦωΦ) 畫風大概是這樣 不嫌棄的話就貼給我吧(σ°∀°)σ..:*☆ 沒意外的話,繪圖順序會是黑白-- 彩色

26/ 8182

poiop323

今日 19:19

poiop323

輕鬆討論

【情報】時尚隨機箱-暗黑童話

這次看起來好像還不錯 網址出補網址

10/ 998

a22760821

今日 19:15

a22760821

廣告

輕鬆討論

【問題】有跑圖能力比夜光還差的職業嗎?

我職業練的不多,但是夜光的那個瞬移我只有能用附圖形容。現在人人都能二段跳的情況下有比她更慘的嗎?

17/ 1573

robin007

今日 19:04

jiaqi881217

輕鬆討論

【討論】維修完後,夜光打日時文獻有新BUG

剛手殘不小心刪掉,重新發一次=_= 在練功打怪時,開了真理之門 想說能量累積,怎麼反而變慢許多 結果測試後發現 不是延遲喔~ 用別的技能,能量就會開始累積了 換地圖、換頻道…

15/ 3140

ruby27890145

今日 18:59

t128595

輕鬆討論

【討論】官方是否要有符文與核心的保護機制?

觀版上巴友手賤的事件時有所聞 小弟我自己有好幾次也差點手賤 感悟到官方是否要有符文與核心的保護機制? 比如設定到達滿等的符文及核心無法刪除 符文及核心可以說是五轉最重…

10/ 431

jjj102720001

今日 18:55

jjj102720001

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典大Fun送

【日蝕慶典大Fun送】 不知道你們會不會想要掛旗 也不知道你們平常有沒有在喝飲料QQ 但我要來送你們這兩樣東西! IG按個追蹤 分享個貼文 再填個表單 就有機會的到啦 新楓之谷 六…

3/ 807

a22760821

今日 18:44

a22760821

輕鬆討論

【問題】關於遊玩楓之谷打中文按ENTER會LAG?

如提~ 今天玩遊戲開上去打中文按下ENTER就會卡頓一下 這個是為什麼呢? 小弟已經掃毒也嘗試關機重開好幾次一樣沒辦法解決 請問有各位大大有遇到跟我一樣的問題嗎? 還有解決的辦…

1/ 182

oojayoojayoo

今日 18:27

oojayoojayoo

輕鬆討論

【情報】金橘賞

https://event.beanfun.com/beanfunEvent/E2019Anniversary/achievements.aspx APP也能登入 不過不知道怎麼算 下面賓果點一點發現要達成三萬在線人數 Hmm...

30/ 10k

a22760821

今日 18:20

hw2566

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"萬聖節&日蝕慶典"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

930/ 336k

b24561234

今日 18:02

john123713

輕鬆討論

【問題】關於ARC丟掉,有辦法復原嗎...(更新)

昨天表弟來家裡玩,想說楓谷就給他開著,結果5顆祕法福文被全丟了==請問有解救的辦法嗎... (更新) 首先謝謝大家的留言,我都有看,只能怪我大意了QQ 目前想法可能先忙工作(建設…

77/ 4544

k3561320

今日 17:51

uglinb

輕鬆討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

312/ 57k

enderMRT

今日 17:30

andrea323

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

649/ 395k

a23155037

今日 16:50

wiseman0921

輕鬆討論

【問題】請問有人上楓谷會有卡鑑問題?

請問有人上線後 角色動一下後 SHFIT就會停不下來 一直按住的情況嗎?(我沒有去按他) 求解

2/ 211

lie480706

今日 16:49

lie480706

輕鬆討論

【問題】我剛剛開楓之谷的時候開不起來加卡住,很特殊的事

開不起來應該有很多原因打不開爬文說要把所有防毒跟防火牆都關了,要重裝 是不是因為我先把主程式全刪後防毒防火關了在到官網重新下載安裝後就不能玩了

0/ 336

azsxdc789780

今日 14:34

azsxdc789780

圖漫圖繪

【繪圖】想徵些角色(*゜ー゜) (1111 F41PockyDay更新!

嗨嗨 這裡是潛水很久的夏然( *´◒`*) 想開徵角來練習很久了遲遲不敢下手(? 今天終於鼓起勇氣來開了 角色可能會挑著畫,畫過的人不會再畫 沒有畫到的先說抱歉了,可以換換看…

61/ 7532

natsuzen

今日 14:13

derek83965

輕鬆討論

【問題】每日打到紅石 掉寶裝需要穿到幾趴 ?

49/ 7808

nicedog1029

今日 13:15

roger4131400

輕鬆討論

【問題】里程寵物CP值高嗎

想問各位 里程商店的寵物會值得去換嗎 想是這次是鯛魚燒 很好奇大家里程都拿來換什麼

18/ 5056

aa1334880

今日 12:52

roger4131400

特色系統

【心得】日蝕慶典 簡易介紹日蝕里程(新增 煙火倉庫偷襲者、更新11/09小屋文章內容)

若有更新小屋文章先行~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4564350 本篇沿用10月中旬的文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1004122&tnum=11 更新狀態: 11/12 14:50 已更新至昨日(11/09)…

72/ 15k

g555555g

今日 12:17

z99484463

海外討論

【情報】CMST 155 改版更新內容

CMST 155 更新内容 1.神之子開放 2.新系统 聊天表情 3.短中分勇士 4.卡米拉的面包房 5.吟游詩人 伺服器登入圖 字型 椅子 騎寵 寵物 NPC (聊天表情助手) 萌獸 貼圖系統 菇菇聊天貼圖 雪吉…

40/ 8843

b24561234

今日 11:50

wjlm0123

法師

【心得】~舞動紫扇 與花狐相伴の陰陽師~介紹x技能建議(TMS v219 海外改編 隱藏效果更新)

TMS v219 海外改編改版 73樓隱藏效果更新 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6291571 56樓簡易改動內容 以下連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289202 版本分類 黑字TMS v218 粉字 TMS v219…

212/ 513k

g555555g

今日 06:40

ffff4151

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

498/ 418k

samuel871211

今日 01:06

shuptomer

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

161/ 98k

enderMRT

今日 00:45

vivian199681

輕鬆討論

【問題】hd任務單帳號有上限嗎

最近剛回鍋,解hd的時候發現 好像解到第六支角色的時候就接不到任務了 請問單帳號5次是上限嗎.還是有什麼我沒注意到的

7/ 1531

x4068

今日 00:30

x4068

任務探討

【問題】接不到次元圖書館

剛回鍋 用燃燒練了一隻陰陽師 但過了100等左邊燈泡卻沒有次元圖書館的任務,進去裡面也沒任務可以接 想問問是什麼樣的問題?

4/ 605

cc20914

昨日 23:28

cc20914

圖漫圖繪

【繪圖】因為開了噗浪所以來徵角色

手機排版抱歉 為了來宣傳自己的噗浪,所以再度徵五張圖,這次開放彩色,但是因為目前我開學了,所以會更久 一次給兩個以上的角色,我會看心情決定要不要一起畫Xd 彩色一張以…

37/ 11k

a27156139

昨日 23:15

a27156139

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個人不是超越者 作者:牛肉騰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】