篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

76/ 54k

gary830105

06-21 01:34

dasoowolf

板務公告

0/ 22k

gary830105

gary830105

綜合討論

509/ 785k

a214595a

昨天 19:48

qwe282522

綜合討論

53/ 34k

maluku1125

02-08 16:19

maluku1125

集中討論

469/ 231k

gary830105

前天 00:37

john90095

集中討論

65/ 19k

gary830105

23 分前

curl810623

官方訊息

291/ 34k

Joker2008717

昨天 22:52

jason7637

官方訊息

65/ 15k

k132569

昨天 19:57

melvin33333x

官方訊息

36/ 3361

k132569

昨天 20:05

k132569

綜合討論

【閒聊】關於韓版、台版的天使破壞者Remaster活動相關獎勵差異之大

首先先讓不知道韓版獎勵的玩家知道獎勵內容大概是以下這樣: 詳細在:音奈大的文 6樓有我之前整理的詳細獎勵內容 以上獎勵跟 卡莉:復仇之風、琳恩:生靈之樹的回憶一樣 也就…

21/ 821

forlornnight

10 分前

QQ0919479018

圖漫圖繪

【繪圖】畫很慢的徵孩(更新至34F)

大家好啊!這裡是節操操七、八年前有在這裡接鉛筆稿的徵孩 不知道有沒有人對我還有印象 時光飛逝我又回來啦(≧▽≦) 因為退谷已經很久很久了 所以拿的是朋友的楓谷人物當畫風…

54/ 8000

qwe55449988

2 小時前

lalalaACE

綜合討論

【討論】RB Dreamer改版訴求

大家好,小弟是RB的玩家,昨天看完台版Dreamer的發表會後老實說非常的難過,明明Dreamer對RB來說是一個至關重要的版本,發表會卻隻字未提RB的任何改動,於是就開了一串RB Dreamer的改…

96/ 16k

leowu0514

36 分前

NewSemester

廣告

海外討論

達人

【畫家翻譯】韓版-天使破壞者劇情重製版(2023/11/26更新(完)「彼時彩虹將綻放」,中文字幕)

突發奇想來記錄一下自己翻譯劇情所要耗的時間, 如果自己錄影的話總耗時約片長的10.68倍, 按照上述換算的今年總共花了大約7253分鐘翻譯, 只算劇情翻譯大概花了120.88小時, 請…

10/ 9736

Akc62RG489z

47 分前

ELIYA2255

海外討論

達人

【畫家翻譯】韓版新楓之谷冬季大改DREAMER活動劇情(4):雪融之後(2024/2/24更新,中文字幕)

我的Youtube頻道:點我 將於2023年12月22日(星期五)晚上7點在我的頻道首播, 不想錯過的話可以「訂閱」我的頻道並點一下「通知我」的按鈕,開播時會自動提醒唷。 自溫餐廳開始…

14/ 28k

Akc62RG489z

52 分前

Akc62RG489z

海外討論

達人

【畫家翻譯】冬季大改DREAMER(逐夢者):黑暗天堂act.2新增凱內西斯專屬劇情(中文字幕)

我的Youtube頻道:點我 將於2023年12月18日(星期一)晚上7點在我的頻道首播, 不想錯過的話可以訂閱我的頻道並點一下「通知我」的按鈕,開播時會自動提醒唷。 首播結束後會在二…

15/ 10k

Akc62RG489z

53 分前

ELIYA2255

海外討論

達人

【畫家翻譯】韓版新楓之谷DREAMER-史詩地城:高山劇情(中文字幕)

我的Youtube頻道:點我 將於2024年2月23日(星期五)晚上7點在我的頻道首播, 不想錯過的話可以「訂閱」我的頻道並點一下「通知我」的按鈕,開播時會自動提醒唷。 這次劇情除了劇…

5/ 7162

Akc62RG489z

54 分前

Akc62RG489z

海外討論

達人

【畫家翻譯】韓版新楓之谷DREAMER楓葉英雄重製版(中文字幕、2/15更新act 4以及未來計畫)

我的Youtube頻道:點我 將於2024年2月1日(星期四)晚上7點在我的頻道首播, 不想錯過的話可以「訂閱」我的頻道並點一下「通知我」的按鈕,開播時會自動提醒唷。 這次翻譯影片開…

25/ 21k

Akc62RG489z

1 小時前

Akc62RG489z

綜合討論

【問題】回谷職業推薦

根據我遊玩楓之谷多年來的經驗..... 我想推薦幾個給大家玩的職業 每年這時期都會很多人在問,所以想簡單的說一下 1.主教: 我自己本尊就是主教,除了刷怪方便,打BOSS也難死整體…

42/ 916

jannawu

1 小時前

lol70432

海外討論

達人

【畫家翻譯】韓版-梅格耐斯前置劇情重製版(12/2更新(完)「其他職業視角」,中文字幕)

我的Youtube頻道:點我 將於2023年11月27日(星期一)晚上7點在我的頻道首播, 不想錯過的話可以在我的頻道點一下「通知我」的按鈕,開播時會自動提醒唷。 0:00 我的頻道 0:15 接近 4:…

9/ 8989

Akc62RG489z

1 小時前

Akc62RG489z

綜合討論

【閒聊】我們營運團隊最在乎玩家遊戲體驗了

悄咪咪的楓幣上限隱藏在板塊深處

13/ 547

jack326

1 小時前

jack326

官方訊息

【情報】夢中的拉契爾恩 /究極燃燒Lv260/Dreamer 零到一百/燃燒衝刺班/天使破壞者×露希妲

活動時間:2024/06/26 09:00 ~ 2024/09/10 23:59 夢中的拉契爾恩 🦋本次活動有三種硬幣 夢之碎片:主要來源為午夜派對活動的每日簽到。 舞之碎片:主要來源為怪物遊樂場的每日小遊戲。…

49/ 3227

ot88688

1 小時前

king15733611

官方訊息

【情報】天使破壞者Remaster/系統改善

天使破壞者 ⭐天使破壞者在本次改版獲得了全新的造型和技能! 天使破壞者的應援活動日期:6/26~7/30 活動內容:期間內所有角色可以獲得特別的技能。 菇菇通行證-天使破壞者 活…

55/ 2781

ot88688

1 小時前

Corn511816

綜合討論

【討論】淺談 楓幣上限

看看大家的想法 不一定我說的就是最好的 發布會現場傳出的照片讓大家很在意 這就大家最關心最在意的嘛 還要慢慢擠牙膏 到了最後一天還在藏 真的要壓線壓到開機那一刻才要發公…

73/ 7327

stlovestlove

2 小時前

sam2000531

綜合討論

【情報】《新楓之谷》一卡通6/26全台限量發售,收藏五款怪物卡面

《新楓之谷》一卡通6/26全台限量發售,收藏五款怪物卡面 遊戲橘子代理 MMORPG《新楓之谷》今(21)日宣布與 iPASS 一卡通聯名,預計於 6 月 26 日在全台 7-11 門市開賣五款造型一卡通…

11/ 3938

Essurno9a

2 小時前

smile02500

綜合討論

【閒聊】神秘的邀請函

這是一篇勸世文 剛剛想說遠征快結束了 就無聊點開了旁邊的星星 看看我有什麼任務沒有接 突然發現了一個「神秘的邀請函」任務 還想說之前有這個東西嗎 結果一點開發現了這個…

78/ 6790

aqo520opa

2 小時前

pica510220

圖漫圖繪

【繪圖】徵你的角色/更#42

果然讓我繼續玩這遊戲的動力是可愛角色 最近難得可以有時間畫圖 希望可以找回以前畫畫的感覺 放上熱騰騰剛畫完的自家孩子 會以類似風格Q版為主 極稀少可能會突變 be like: 不一…

41/ 2257

s13141920

2 小時前

s13141920

廣告

官方訊息

【情報】星期天楓之谷/史詩副本-高山

活動時間:2024/06/30 00:00 ~ 2024/07/28 23:59 星期天楓之谷活動日期:6/30~7/28 6/30 怪物遊樂場的舞之碎片獲得量及可獲得量2倍 潛在能力鑑定費用50%折扣 烈焰戰狼消滅經驗值 2倍 7/7 怪物遊…

18/ 2312

ot88688

3 小時前

tommy54dd

職業攻略

【攻略】笑臉砲彈與特種部隊的總司令-重砲指揮官 |更新至New Age版 V261|

更新V261 9樓.10樓為詳細五轉技能介紹 **以下GIF只會放在超技能.五轉.六轉,請詳細觀看** 前言 自從Destiny冒險家改版後,冒險家職業又一次進入了眾人的眼中,唯獨一個例外,那就是:…

67/ 6803

aakbkb40

3 小時前

z23491888

圖漫圖繪

【勇造】天使破壞者x夢中露希妲

Dreamer改版來了!!!!!!!!! 天破跟露希妲造型都好香好好看>< 所以兩隻都畫了也都有投稿勇造!!!! 勇造連結點我 喜歡的話歡迎套用唷 感覺是漫長的維修 未醒先猜 例行維護延長 - 勇造…

4/ 614

haoaman7777

3 小時前

haoaman7777

綜合討論

【密技】對遠征隊意猶未盡的可以看看

剛剛八小時掛完領完特級9箱最上級6箱之後 原本想說時間都掛完了 開箱子也沒意義 突然想到好像本季有重置功能 就好奇來試試 切角色重置之後(我是掛本尊 所以要用分身重置一次再…

11/ 3632

qaz6877177

3 小時前

nn0721

板務人員:

6055 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 40
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

靚✿

a2017660zx・專業達人

最近發表了1 篇文章