篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 484k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

210/ 726k

klweghjks

10/20 19:32

cute12054o

輕鬆討論

109/ 1611k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

66/ 58k

enderMRT

今日 03:29

chinchir9999

任務探討

【問題】幻獸師 守護者的祝福消失

如題,我現在174等帳號剛開一個禮拜多,守護者的祝福還沒抽完才抽到100等左右吧,今天突然想到打開來發現已經不見了是正常的嗎?還是守護者的禮物有時限QQ 感覺好虧阿...

0/ 0

qqq15963

今日 03:44

qqq15963

輕鬆討論

【問題】現在測謊機是不是怪怪的

練功很容易被測 畫面隨機位置出現提示,要連點數次,點失敗重算次數 之後出現亂碼 但是亂碼仔細輸入後 還是會失敗 少數會成功 但大多會失敗 然後被關1分鐘 之後3分鐘越來越久…

0/ 0

william92073

今日 03:41

william92073

輕鬆討論

【攻略】各職業的五轉V矩陣完美核心和四核六技 總整理 (7/2更新新職業阿戴爾部分於6樓)

這帖彙總整理各職業的五轉V矩陣完美核心和四核六技, 各職業的核心選擇和建議, 均來自各位網友的巴哈文章, 並非本人實際經驗 (個人練到五轉的職業沒幾個). 因為新楓之谷職業眾多…

47/ 237k

as12bird

今日 01:19

cxzcxzz123

廣告

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"星夜馬戲團"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1162/ 522k

b24561234

今日 00:59

njps89208

特色系統

【其他】TMS v229星夜馬戲團 簡易介紹(10/21更新技能)

小屋更新告一段落 先放上來供參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4950170 更新狀態: 10/20 新增小屋10/16~10/20更新內容 10/21 文章標示的活動時間變得更醒目、更新小屋10/21內容…

97/ 38k

g555555g

昨日 23:41

celebrate20

輕鬆討論

【討論】請問重砲的能源要如何取得

我有去弓手村找赫麗娜,也有到維多港找坤要去楓之島找糖果,但點坤沒反應,要怎麼去楓之島呢,聽說要解冒險之書才拿的到。

13/ 928

diamond7707

昨日 23:31

diamond7707

C2

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

291/ 268k

ak9381172

昨日 23:28

hike19589

輕鬆討論

【其他】【其他】都市傳說短篇故事一永不停下來的騎士

閱文需知: 1.此角色出沒在普利特伺服器 (昔創建於海怒斯) 2.此文為都市傳說短篇故事 (分隔線) 那是在某日回谷時發生的事情,我帶著分身準備去練等路過有楓幣超越者的地圖…

0/ 73

barer2461

昨日 23:21

barer2461

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★ 更新 V229改動公告

目前資料已更新樓層&職業:635樓/暗影神偷 雲端最後編輯時間:2020/10/26 資料統整:雲端連結 ◆ 因應這次V229版本更新怪物數量/生成速率調整 跟朋友討論後決定新增一個欄位:測試…

861/ 762k

hih92277

昨日 23:13

wwe8811088

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

838/ 1077k

samuel871211

昨日 23:12

z2689503

海外討論

【情報】韓版2020年鬼屋劇情翻譯(更新至Day.3)

一部份場景本來以為有劇情線索,結果沒有, 所以搞得整個翻譯工程搞得很亂,時間軸也沒對好, 可能有些翻譯錯誤,還請見諒。

3/ 4340

Akc62RG489z

昨日 23:08

Akc62RG489z

輕鬆討論

【討論】創好角色一登入就亂馬

我創好角色登入遊戲之後就變這樣 有人遇過這樣的情況媽

9/ 323

pk695475

昨日 22:50

pk695475

劍士

【攻略】怕痛的我把防禦力點滿就對了,光之聖殿騎士【米哈逸】攻略

內有大量GIF,閱讀前請注意流量 大家好,我是優區的JJ。從最早玩楓之谷,高防禦的劍職就一直是我的本命。在練戰地的過程中接觸到了米哈逸,被這職業的高防禦及技能特效吸引(…

47/ 8976

w3fgvcxz

昨日 22:14

w3fgvcxz

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

357/ 346k

klweghjks

昨日 22:05

z0922371237

輕鬆討論

【問題】開遊戲黑頻過久斷線(官方已修正此問題)

如題,本人在今天下午3點伺服器開機後要登入 只有第一次成功開起來,但是到伺服器選頻道那邊就斷線了 第二次開遊戲開始都會黑頻很久,然後一有白色的遊戲畫面時 會馬上顯示…

190/ 35k

karet80311

昨日 22:03

a22984112

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1402/ 831k

guantin1234

昨日 21:59

xeriof35034

影音分享

【討論】楓之谷版的Among Us猜測

知道楓谷和Among Us的我看完後就很想找人分享。 這頻道還有不少楓谷同人作品,好評~ 人物介紹(從左至右):黑魔法師、戴米安、凡雷恩、希拉、威爾、露希妲、阿卡伊農、殺人鯨、史…

4/ 1054

philipis009

昨日 21:54

philipis009

劍士

【攻略】無堅不摧、唯我獨尊的真男人 - 元素大師『聖騎士』(V229-星夜馬戲團版本)

以下圖多,觀看前可以先按開啟圖片喔!重點處會以紅字表示,更新處以底線表示。 在此向願意過目本篇的各位致謝,如有發現內文有誤還麻煩各位幫忙除錯,也謝謝各位巴友的支…

510/ 400k

ch820910en

昨日 21:50

njps89208

輕鬆討論

【問題】我的小屋傢俱購物問題

如題官方說法是 大購物包新增 萬聖節吊燈燈飾 但是遊戲中 小購物包也有顯示萬聖節吊燈燈飾 實際是買的到嗎 有人買到可以分享個嗎... 擔心其實只是誤植顯示 然後白買一波

14/ 5497

aa870723

昨日 20:25

Ak0972041758

輕鬆討論

【問題】死神項鍊產生的無敵算是Bug嗎

死神項練產生持續數秒的無敵狀態 算是修正 舊Bug 後的 新Bug 還是 已經被官方認定為 正常設定/非Bug , 之後不會再改了 有人知道嗎? 之前便宜買的還剩2個 不知道要不要乘現在價錢高…

37/ 9612

zqrv01

昨日 20:21

zqrv01

輕鬆討論

首篇已刪

13/ 2068

johnpoo124

昨日 20:19

sysop

特色系統

【討論】我的小屋 來看看大家的小屋目前格局如何吧!

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

164/ 140k

game891029

昨日 19:56

Yung19940519

輕鬆討論

【討論】大家來討論一下鬧鬼宅邸的劇情吧

萬聖節又到了 而自從玩具匠一家的詛咒消失之後 持續佔據著鬧鬼宅邸的面具紳士 今年也一樣出來開搞事派對!! 離最初的開端已經過了很多年 宅邸的千金蘇菲莉亞也已經亭亭玉立…

36/ 15k

davidyea2006

昨日 19:50

davidyea2006

圖漫圖繪

【繪圖】伊凡&米勒

還記得龍魔導士在台服實裝的那天我的電腦剛好掛了( pixiv twitter

7/ 3344

ChJ900808

昨日 18:54

fire107

輕鬆討論

【問題】阿戴爾點武問題?

比較舊的點武武器上面沒有調節器 那阿戴爾可以裝嗎? 或是有沒有大大是阿戴爾有這把點武的貼上來小弟會很感激的

3/ 1759

kenny880507

昨日 17:11

kenny880507

輕鬆討論

本討論串已無文章

5/ 783

x987770128

昨日 17:10

x987770128

板務人員:

5658 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個是法師的技能 作者:看我滾過去 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】