篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 483k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

210/ 724k

klweghjks

10/20 19:32

cute12054o

輕鬆討論

109/ 1607k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

64/ 55k

enderMRT

昨日 10:38

hkh131405

官方訊息

30/ 10k

ot88688

10/22 03:24

n88053

盜賊傑諾

【攻略】「當潛藏於黑暗之中,唯有刀刃反射光芒。」【暗影神偷】攻略

※流量請注意有許多動圖※ 最後編輯時間:2020/10/22 最後編輯版本:V229(萬聖鬼屋) 簡易目錄:(可用Ctrl+F 搜尋關鍵字方便查詢) 職業介紹 暴擊與內潛 副手…

190/ 93k

conanaptx54

今日 09:26

vb6698

輕鬆討論

【問題】有人在下載的時候會出現 錯誤嗎我這剛下載的時候說是來源檔案損壞知道怎麼解決嗎???

我裡面容量大小夠用下載也是在官網下在最新的也不知道出了啥問題而且 每一個都有下載成功

3/ 80

SkyDoesMinec

今日 08:52

SkyDoesMinec

海盜

【攻略】被深淵侵蝕的雷普族少年 ---《 亞克 》(2/13更新三技)

此文章含大量GIF,手機流量有限制者注意! 前言: 大家好,我是病貓,對這次的亞克一見鍾情,除了技能中二之外,劇情也很棒…… 這是我第一次寫攻略文,請大家多多包涵。 這篇文…

292/ 220k

fizz10235309

今日 07:55

daniel86923

廣告

海盜

【心得】隱月單吃困難露西妲

露西妲下修24% 加上技改 隱月可以單吃掉劇情裡的軍團長 有甚麼不懂得歡迎回答

5/ 571

ASD12125050

今日 07:20

ASD12125050

輕鬆討論

【心得】v229 改版後的阿戴爾 & solo真希拉.混沌戴斯克.困難盾凱爾

阿戴爾在改版後下修了.至於下修了什麼我怕有誤導還是請google大神補充吧 : 有人問到改版後這職業要給幾分變為幾分,還是留給各位不管有玩沒玩的去評吧 個人只能說裝備技術在我之…

10/ 1011

holiucan0305

今日 05:56

holiucan0305

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"星夜馬戲團"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1151/ 519k

b24561234

今日 03:14

y83wwtpsyz

輕鬆討論

【攻略】分享用IPAD PRO 打楓之谷的方法 更新 直接用iphone玩惹ww

看到了一篇遠端用MAC玩楓谷,我也來分享一下遠端用IPAD玩楓谷好了 不要炮我啊幹嘛不在家裡打 不要炮我阿幹嘛不用筆電 我就爛我不敢在室友面前玩 我就小孩筆電跟IPAD只能選一個…

48/ 16k

s91041226

今日 02:52

sammychang89

劍士

【閒聊】關於防禦消除

困4以上的boss都不會反盾或是物魔無效了,防禦消除在現在的環境還有什麼特殊用途嗎?

7/ 1001

lkjhg73737

今日 02:42

lkjhg73737

輕鬆討論

【攻略】拳霸技改超級跳

這個版本拳霸改了像狂狼那樣的短衝 靈活性大幅提升 今天跑五道上路的時候一不小心試出來的 距離跟速度有夠瓜張ww 起跳後還可以配二段跳 前 前跳 同時 還很容易失誤 感覺熟練之…

38/ 9192

s8921155

今日 02:09

zz1010120

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1494/ 967k

youcan123

今日 01:59

daniei12345

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1575/ 1379k

tpc850813

今日 01:47

angel681166

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

355/ 342k

klweghjks

今日 01:44

angel681166

輕鬆討論

【問題】開遊戲黑頻過久斷線(官方已修正此問題)

如題,本人在今天下午3點伺服器開機後要登入 只有第一次成功開起來,但是到伺服器選頻道那邊就斷線了 第二次開遊戲開始都會黑頻很久,然後一有白色的遊戲畫面時 會馬上顯示…

178/ 28k

karet80311

今日 01:29

ken103206

輕鬆討論

【問題】史烏的電流

印象中之前只要距離史烏夠遠,鐵塊一落地的瞬間就會出電。 現在好像多了一段明顯的延遲時間(放電動作有出來,會在原地卡一下),打的好不舒服,請問是正常設定嗎?

8/ 1478

ponyyeh08

今日 00:49

ponyyeh08

輕鬆討論

【問題】小屋斷線問題

從昨天開始只要進入小屋就會黑屏斷線 重新上線也是一樣馬上黑屏閃退 問了別人也是有這個問題 只是好像沒甚麼人討論 上線運氣好被趕到廣場才能玩 看了另一篇遊戲黑屏的解決辦…

11/ 1371

x26440402

今日 00:49

Etnies0121

輕鬆討論

【問題】次原圖書館 速推 哪個最快?

簡單來說 怪物出現空隙 怪物最短時間 劇情高速推進最短時間 地圖大小 麻煩程度 全部加在一起後 最快速的前三章 是哪幾張? 因為我發現慢慢看都差不多 但我有點急 因為我劇情其實…

3/ 436

SunMer

今日 00:14

SunMer

輕鬆討論

【討論】大家來討論一下鬧鬼宅邸的劇情吧

萬聖節又到了 而自從玩具匠一家的詛咒消失之後 持續佔據著鬧鬼宅邸的面具紳士 今年也一樣出來開搞事派對!! 離最初的開端已經過了很多年 宅邸的千金蘇菲莉亞也已經亭亭玉立…

32/ 11k

davidyea2006

今日 00:02

h3182269

輕鬆討論

【問題】.....我的非歐娜飛翔的那個不見了怎麼辦?重開也沒有TAT 求解!

8/ 1605

a8810312

昨日 23:46

a8810312

海外討論

【情報】韓版2020年鬼屋劇情翻譯(更新至Day.2)

一部份場景本來以為有劇情線索,結果沒有, 所以搞得整個翻譯工程搞得很亂,時間軸也沒對好, 可能有些翻譯錯誤,還請見諒。

2/ 3523

Akc62RG489z

昨日 23:34

Akc62RG489z

官方訊息

【情報】【V229改版倒數第1天情報】倒數總整理

【改版倒數情報】 距離改版還有1天‼ 今天是總整理喔‼ 229大致改版內容都在圖片說明裡 還請各位一一點開看 還有再次提醒各位,10/21(三)一到將會準時關機進行229版本更新的作業 R…

557/ 177k

Joker2008717

昨日 23:25

as824637

官方訊息

【情報】《1020(二) V229完整程式與手動更新下載開放通知》

10/24更新 橘子已經更新遊戲載點 請依下表為主 主程式 分割檔1 https://maplestory-download.beanfun.com/maplestory/download/GXVrafo8fXXa/MapleStoryV229/MapleStoryV229.exe 分割檔2 https://maplestory-download.beanfun.com…

47/ 17k

msaxmt

昨日 23:21

wufeun5566

任務探討

【問題】 MONAD最後的戰鬥打王閃退有解嗎??

打了3.4次後面都變這樣,請問這有解決方法嗎!?

1/ 622

nick1710

昨日 23:01

nick1710

盜賊傑諾

【攻略】黑暗中的極致爆發 [暗夜行者] by姆Q V229 星夜馬戲團

本文版本為:V229版本 最後更新日期:2020/10/22 新增: 更新傳授技能、內潛推薦 V229技能版本 影槍機率完全修正 闇黑天魔常態輸出使用評比 前言 嗨!我是姆Q,來自三大的暗夜玩家。 有鑑…

325/ 174k

a123040728

昨日 22:08

wu0727

官方訊息

【情報】新楓之谷《1023(五) 全伺服器分流分段維護公告》

親愛的冒險者,您好: 我們將於 10/23 (五) 19:30~21:30進行全伺服器分流分段臨時維護, 將修正下列問題: 1. 月光水晶在合成時,容易出現失敗訊息的問題。 第一批的伺服器及分流關…

14/ 2914

Rockspirit

昨日 19:10

Rockspirit

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(1021第二十六集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

62/ 53k

z0970300678

昨日 19:01

fire107

板務人員:

5657 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(陷阱題) 請問下列有關"格蘭蒂斯"哪一個族群以愛好和平的種族出名 作者:桃樂比 :目 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】