篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【藍楓】楓之谷地區插圖--擴充篇(9月24日更新4樓)

身為楓樹種子的一員 沉寂這麼久沒有作品實在很慚愧 扣除自發性+官方指定的零星作品 距離上個系列相隔快要15個月… 所以這次比較偏向補償性質 把這空掉一年想畫的階段性補齊 日…

24/ 7188

bluemaple

今日 00:26

bluemaple

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

644/ 330k

Lop951364

昨日 22:17

Lop951364

圖漫圖繪

【繪圖】是軍團長們♥(´∀` )人

哈囉~~~許久不見(*´艸`*) 這次畫的是軍團長三巨頭哇(*゚∀゚*) 然後這邊附上單圖~ヽ(●´∀`●)ノ 最後再附上一個黑化(?的版本( • ̀ω•́ ) 順便說說 軍團長裡面最吸引我的果然就是…

4/ 1511

whiteskin

昨日 19:49

whiteskin

廣告

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(0923第十七集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

42/ 29k

z0970300678

昨日 17:29

z0970300678

圖漫圖繪

【繪圖】埃羅汀的妖精+小雞

前幾個禮拜才去補完的副本 裡面的npc都好可愛 還沒去的快去哦

7/ 1723

w2721433

09/22 18:09

w2721433

圖漫圖繪

【繪圖】在普力特(0810更新12樓-時尚隨機箱)

N E W 西格諾斯(11樓) N E W N E W 時尚隨機箱造型(10樓) N E W 「若是他還活著,一定無法獨自承受數百年的時間, 並且待在某個地方海邊。因為他很喜歡靜靜看著海, 若是把信放入玻璃瓶…

27/ 10k

harudaykun

09/20 22:34

harudaykun

圖漫圖繪

【阿尼瑪】撇個阿尼瑪

因為虎影在版上好像不夠受歡迎 所以撇一張阿尼瑪的圖 希望大家會喜歡

55/ 6914

MrUranium

09/20 14:41

MrUranium

圖漫圖繪

【繪圖】殺人鯨

一個念就突然決定畫殺人鯨了 喜歡的畫可以gp支持~也歡迎到小屋和其他平台看看喔~ Pixiv Twitter

5/ 6166

ChJ900808

09/20 07:19

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】殺人鯨

各位好~第一次在這裡PO圖, 畫的是萌萌的殺人鯨, 希望各位會喜歡,也歡迎來我的P網看看。 PIXIV TWITTER

12/ 2867

ms0352735

09/20 00:18

ms0352735

圖漫圖繪

【繪圖】天使破壞者

無聊塗鴉一下 有些地方可能沒畫到或畫好 PIXIV https://www.pixiv.net/artworks/84471283

6/ 4150

Muyu0713

09/19 17:23

Muyu0713

圖漫圖繪

【繪圖】蝴蝶夢

露西妲真的很難畫呢 但是我又好喜歡畫她Q_Q 希望大家會喜歡我畫的露西妲! 是說最近好像太常在楓版出沒了 竟然在別的地方被捕獲Σ(゜ロ゜;)

9/ 5336

d91023217

09/19 04:39

asfd789247

圖漫圖繪

【短漫】MDAY好玩不花錢-4F更新續篇 [完]

佛心活動MDAY改版回歸!!! 新的點裝 新的髮型 新的方式 好香好佛好喜歡!!!!!!!!!!!!!!! 哇哇~!惹人疼復刻 /// 還有花穗髮型跟妹妹頭! 圓圓眼睛!!!!!! 新的時裝小熊蜂蜜好香rrrrrrrrr 我全都要!…

76/ 23k

haoaman7777

09/19 01:29

haoaman7777

圖漫圖繪

【問題】【繪圖】看到今天的圖透沒忍住摸個百合...

有精靈女王的咖啡聽那還不去爆....(深呼吸 不重要的資訊:LCD每天都換不同的樣子以為自己喬裝的很好(???)會坐的位置都離女王待機的地方最近(???)

9/ 3750

nwjxu0975

09/17 15:37

nwjxu0975

圖漫圖繪

【繪圖】女兒的楓谷日常~!!

2020/9/16更新 達利亞你才沒有女兒! 封面~~ 2020/9/11 又一位朋友的女兒~ 明明是閃雷悍將穿得跟劍士一樣... 就他女兒可以出外景.. 封面 2020/9/7 今天的亞瑟特別聽話?幫女兒買聖潔意念啦~…

12/ 8712

jeefu090

09/17 09:50

a8731igh

圖漫圖繪

【問題】達利亞肉圖(傷眼注意)

不能只有我瞎掉

17/ 8382

a22509783

09/16 10:41

nyphmfly1205

圖漫圖繪

【太陽繪】各種楓谷圖串 9/15更新4樓時尚隨機箱

(9/15更新4樓時尚隨機箱) 截一張縮圖 1F莉琳 想說好久沒畫勇造了 但又不知道要畫什麼角色 突然想到莉琳似乎也挺多人喜歡的 那就來畫個 穿著皇家神獸學院制服的莉琳ˊˇˋ 總共畫了…

5/ 5203

poiop323

09/15 23:30

poiop323

圖漫圖繪

【繪圖】 鬥氣爆發!!

大家好我是處男乃 為了紀念220等特地畫了個狂狼勇士(雖然我練的是亞克) 現在準備畫幻影X殺人鯨的漫畫 P站有先放圖,不過....好孩子不能看喔 小屋 P站大圖

15/ 7904

berry5263264

09/15 13:36

berry5263264

圖漫圖繪

【繪圖】威爾

就只是畫個大蜘蛛( 喜歡的畫可以gp支持~也歡迎到小屋和其他平台看看喔~ Pixiv Twitter

16/ 4167

ChJ900808

09/14 06:41

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】還債_小巷時光副會長

小伊太想要認識大家 歡迎來艾麗亞找他玩(๑•̀ㅂ•́)و✧ 角色原圖,本人要求改成黑髮的,我省略了不少東西XD 記得要把欠我的愛琴海椅子交出來喔( ゝω・) ☆ 可以來參觀我的噗…

10/ 1981

fs29789241

09/13 13:45

fs29789241

圖漫圖繪

【繪圖】徵孩子串~~! 交換~領養~拍打餵食~ 打油惠繪

希望大家可以捐獻自己的孩子出來讓我練練手 想好好穩定自己的品質跟速度 以下兩張小小的範例 感謝兩位大佬朋友出借自己的孩子 原圖傳送門 pixiv 交換繪的話會優先處理 希望大手…

60/ 10k

landy0910

09/12 20:12

aa2542736

圖漫圖繪

【繪圖】末日反抗軍的夏日尾聲

大家好~繼上次的【繪圖】拉尼亞的夜晚休閒時光 時隔一個月 這次一次畫了3位末日反抗軍的成員們 主題是在暑假的尾聲 一同去海邊遊玩的女性成員們 機甲、拳爆、煉獄 P站大圖 推…

13/ 5943

gars2233

09/12 13:02

Lop951364

圖漫圖繪

【繪圖】徵各位的孩子練習 (9/11更新 35F)

(第一次發文如有錯誤希望能告知我,謝謝!) 大家好! 最近在練習畫人物 希望能借各位的孩子來練習ˊˇˋ 進度完成時間不一定 (人數不限歡迎PO上來!!) 這是我的畫風如下 謝謝大家~ 另…

41/ 8687

Bemoye

09/11 11:41

Bemoye

圖漫圖繪

【繪圖】皮卡啾傘勇者造型分享+一些最近畫的圖

嗨嗨 最近直播滿5000人送的皮卡啾傘超可愛的 於是我決定把他和自己的女兒做成勇造 分享給大家 順便感謝大家直播才6分鐘就達標了XDD 因為是Q版圖,我沒辦法把他弄成勇者全身圖 所…

5/ 3092

omar2245

09/09 22:26

omar2245

圖漫圖繪

【繪圖】曾經畫的奧術之河系列插圖

大家好,我是艾麗婭的君君君尋,也可以叫我小尋, 回鍋楓之谷大概一個多月左右了, 當初剛來到奧數之河的時候這個系列的圖給過我很多驚喜,超級喜歡這些圖裡面BGM和劇情, 目…

152/ 23k

lml212555

09/09 13:20

fbiq0809449

圖漫圖繪

【漫畫】《楓之谷》西格諾斯_未來之鏡_2020/9/9更新 第三話

大家好~我是迷迭香 前陣子因為除理好電腦可以開始使用繪圖板所以開始學著繪製漫畫。 也因為回鍋了楓之谷一陣子想說來試著畫一下看看,由於是第一次 編排分鏡以及劇情,所以…

21/ 7425

z124577031

09/09 01:38

z124577031

圖漫圖繪

【悠一繪】09/08回覆更新 MDAY 幻影

- 安安 如上一篇預告所說我真的畫普精了(??) 總之先祝大家聖誕節快樂 快接下我龍魔精靈的安麗吧(咦?) 用在21號所畫的普精! 忍術 緞帶遮擋不會畫的地方之術 雖然原本是要提供說這…

29/ 16k

qaz88168213

09/08 20:11

qaz88168213

圖漫圖繪

【繪畫】畫一年的幻影俠盜

跟斜摩歪道合繪的幻影俠盜,前陣子在版上看過的應該都知道他 ~ 被紅妻打槍了一年才完成線稿的作品,今天早上把他上色完 w 辛苦他了 ^^ 打槍→挫折→自我懷疑→振作→打槍………

20/ 4471

sundae0204

09/08 16:48

u831211

圖漫圖繪

【心得】幫自己的愛角畫一張殺氣騰騰的圖!心得分享

最近心血來潮,想說沒事做就來畫圖好了,主題設想要畫自己的角色,於是.... 角色照片 草圖構想大致長這樣↓↓↓ 後來上色時覺得雪女的姿勢不太對也不太好呈現,砍掉重畫變成…

19/ 3693

kiuo1999

09/07 21:07

kiuo1999

圖漫圖繪

【花族圖繪】Flame Wizard 2

撇了一張自家的烈焰,雖然新烈焰巫師宣傳角色已經被畫出來了,但還是手癢把這孩子畫出來了 恩...自由發揮了(攤手) 本來沒有法杖,所以畫得有點失敗 放一張沒法杖的 這大概是最…

6/ 1793

Ao6u4u4

09/07 00:06

Ao6u4u4

圖漫圖繪

用這張代表我對亞瑟的憤怒(ʘ言ʘ╬)

不要再叫你媽來了(╬•᷅д•᷄╬)

15/ 8078

a22509783

09/06 20:07

HClXGK

板務人員:

5658 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
梅格耐斯手上的武器,大部分是什麼顏色的? 作者:空靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】