篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【繪圖】露希妲

剛剛畫了一張露希妲 覺得完成度還算高就丟一下 有投稿勇造,應該明天就會上商城了 歡迎大家換起來!!

3/ 425

d91023217

今日 00:18

d91023217

圖漫圖繪

【狼繪】雷普族們的性向

哈囉大家安安,我是狼葛格 阿戴爾的劇情圖有一張百合跳舞,突然掀起了想畫畫的慾望,所以隨意的撇了一張雷普族的塗鴉,有點腳色崩壞請小心服用 首先是伊利恩剛出來的時候,…

14/ 1437

frannie3024

昨日 21:36

frannie3024

圖漫圖繪

【繪圖】時間的超越者-優伊娜

大家好 我是小白 在上一次的【繪圖】墮落的世界樹(艾麗西亞) 這是我第三次畫楓之谷世界的超越者了 (第一次貝塔 第二次艾麗西亞) 楓之谷世界中除了光的超越者以外都是可愛的妹…

4/ 1017

gars2233

昨日 20:57

gars2233

廣告

圖漫圖繪

【其他】徵一下大家的小孩來畫 持續更新中~~~~~~

大家好,我是愛麗西亞的T2 最近呢~剛學電繪三個月,想增加一點練習的量 也沒有畫過其他人的角色,平常工作也蠻忙的(X 所以保守一點,在此先徵三個角色 以上是我的畫風 為了避…

21/ 2816

seohyun0628

昨日 19:04

pplovemimi

圖漫圖繪

【其他】試徵孩子畫畫~~ 0703更新在15F

更新個連結: 4F 9F 10F 11F 12F 15F 這樣就不用一直往下滑了WW 各位安安~初次見面我是米斯0V0(還是個新手QQ), 最近拿了個繪圖板,對於把畫畫當興趣的我當然躍躍欲試囉! 於是乎 畫…

14/ 4944

Me561se

昨日 17:44

Me561se

圖漫圖繪

【其他】練練電繪,徴徵孩子(?

用8樓的孩子當封面w 畢業沒事做,我就來徴徵各位大大的孩子練一下繪圖w以下是我的畫風(用我畫的其他遊戲的角色來當一下範例抱歉) 如果有興趣給我畫的話就留下你的孩子給我…

40/ 7930

yuki32220

昨日 13:23

jw83225

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

589/ 265k

Lop951364

昨日 07:29

qdpa8277

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵各位的孩子練習ˊˇˋ (7/3更新 32F)

(第一次發文如有錯誤希望能告知我,謝謝!) 大家好! 最近在練習畫人物 如果不嫌棄我的畫風,希望能借各位的孩子來練習ˊˇˋ 進度完成時間不一定 (人數不限歡迎PO上來!!) 這是我的…

39/ 6935

Bemoye

昨日 05:33

nisekoi1128

圖漫圖繪

【心得】畫個英雄團的角色(2樓更新夜光)

2樓預覽圖: 哈囉各位好~ 最近不知道要畫什麼所以就來仿畫練習一下原圖的狂狼 不過我是用我的畫風去畫(不過畫的有點小 眼睛直接用鉛筆塗=口= 當然姿勢也是照原圖裡的畫 以下是原…

8/ 2526

Lop951364

昨日 00:02

apple123and

圖漫圖繪

【新四格漫畫】《拖更》20F更新

原帖由此去>>>【四格漫畫】~端午節快樂~《楓谷15周年了》31F 本帖漫畫更新方式: 每週四更新 主樓/樓層都會發布更新 各位早安,我是雪人 廢話不多說先解釋一下,為什麼…

31/ 11k

wings2218

07/02 21:57

wings2218

圖漫圖繪

【繪圖】公會圖示分享

雲端下載 謝謝太陽的預覽 歡迎有試過的捧油有問題回報給我(*‘ v`*) +下載使用限制+ 僅限上傳楓之谷公會圖示、巴哈文章裝飾使用 好想在普力特看到有人用喔 (*´∀`)~♥ ⟡非MS ONLY帳…

5/ 2301

harudaykun

07/02 16:30

harudaykun

圖漫圖繪

【心得】(徵圖)徵孩子! 通通把你的孩子交出來(X

嗨嗨 我久違的又來代發文了話不多說直接上 我是分隔 想被調教嗎 威爾! 等等要來吃點甚麼好呢~ 詞窮實在想不出要打甚麼了 以下開放留言歡迎給各種意見! 代-羊 最後 歡迎丟上腳色…

6/ 5664

ggzr887766

07/02 01:27

yuhsuan1200

圖漫圖繪

【圖漫】 《抖M症候群》 0701 第十回 <回憶中的維多利亞>

(偶爾會改變的預覽圖) <各章超連結> 第一回 <你會攝影 對吧?> 第二回 <你會幫我 對吧?> 第三回 <賞罰分明> 第四回 <事情就是這樣 懂嗎?> 第五回 <另一位超新星>…

25/ 16k

bndy9918

07/01 20:56

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】6/30更新 超慢更新但我會努力全部畫完!! - (停收)

剛加入這遊戲不是很久(? 看到染髮忍不住就抽下去了!! 雖然沒有抽到第一目標的染髮 不過糖果算是第二目標所以抽到就停手了! 35才抽到它 畫張圖歡迎它awa 髮尾的粉色真的讚讚的 耳…

55/ 11k

dead0211

07/01 17:57

dead0211

圖漫圖繪

【繪圖/L2D】自己的角色會動了!

最近在練習做L2D 今天磨了一個晚上終於用好了QQ 先放自己角色的樣子 我的角色真好看 今天實況從下午畫到晚上 不會動的版本 會動的版本 降很多終於成功了Q_Q(背景+調很小終於能用…

19/ 1674

ntcant

06/28 23:48

ntcant

圖漫圖繪

【繪圖】性轉英雄

嗨又是我啦 最近想趁燃燒大眾回歸趁機推廣我大英雄團 然後在塵封已久的檔案中找到4年前畫的英雄團性轉 黑肌肌♂狂狼! 我TM修爆! 不要再問我英雄團為什麼只有5個人了 附贈雜誌封…

22/ 11k

s645062222

06/28 22:20

avv7373

圖漫圖繪

【閒聊】米漿 - 怪物像素會徽

日安,發個無聊開台畫的垃圾會徽 有些奇怪的東西,不要問我偽什麼他會長這個樣子 以下下收,有想到什麼在補 https://www.twitch.tv/videos/663917048 上個生產過程,開台的時後在DC跟朋…

30/ 3511

robin1236954

06/28 21:33

robin1236954

圖漫圖繪

【繪圖】0628更新,蒸餃徵幾隻角色來練習,徵滿囉

謝謝六月份大家給我的角色讓我練習! 更新樓: 0606角色一 0610角色二 0619角色三 0622角色四 0628角色(五) 哈哈是我啦 六月浮上來摸幾個角色下水 看能不能收到4個角色,第5個看狀態畫…

12/ 4414

w2721433

06/28 09:45

w2721433

圖漫圖繪

【四格漫畫】~端午節快樂~《楓谷15周年了》31F

的我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新的時間&方式:(新…

61/ 24k

shuptomer

06/28 07:19

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】自家孩子粉粉的染色(?)

因為實在太喜歡網球套服的無袖了所以跑去玩染色搭配獨角獸整個超級粉XDDD 鞋子還沒染到喜歡的顏色就先畫了就是......一直綠色跟青色循環TTTT

2/ 857

aaaa45623

06/28 00:00

aaaa45623

圖漫圖繪

【繪圖】手繪佩特

預覽圖: 幻影配件真的好多 本來想說用來練習骨架 實際畫起來真的有點小難q 下半身有點小崩 想看的可以參觀我的小屋(?

1/ 621

a3132340

06/27 21:52

a3132340

圖漫圖繪

【心得】初心者系列升220等達成的成就繪(線稿)

丟個預覽圖~ 哈囉 各位好~ 終於有機會更新了! 而且是更新目前有史以來的最大的成就之一,那就是我的初心者系列全都達成220等啦! 這邊可以回憶一下我2018年分別剛升215等和210等的初…

76/ 21k

Lop951364

06/27 18:03

yoyo19971203

圖漫圖繪

【繪圖】墮落的世界樹(艾麗西亞)

大家好~ 好久不見了 繼上次的亞克之後 我又來發文了 這次主角是世界樹-艾麗西亞 由於在楓葉英雄故事中 戴米安奪取艾麗西亞力量,製造出了墮落的世界樹。 我就在想當時是怎樣的…

22/ 10k

gars2233

06/27 15:42

jackyetr2002

圖漫圖繪

【繪圖】自製公會LOGO分享

如題,因為終於等到開放公會LOGO DIY, 所以找了一些自己知道的公會的LOGO造型, 畫這樣小小的圖非常有趣 (而且很適合用來消耗時間) 希望之後可以開放自製去背LOGO 不知道還有沒…

18/ 2542

miny34

06/27 11:09

miny34

圖漫圖繪

【繪圖】一些公會圖分享

大家好,小的畫了一些公會圖,若不嫌棄,請拿去使用 請至下方雲碟連結抓較清晰jpg圖 下面是無失真的png原圖,可以自行修改 首先感謝大家不嫌棄 然後剛剛才注意到傳至巴哈後,…

9/ 4337

kof4ever

06/26 00:14

Wei8998

圖漫圖繪

【閒聊】新出的公會圖片 不知道怎麼做的人丟圖給我 我幫你OuOb

把圖片丟給我 盡量是正方型的 長方型部分會被切掉 順便想看看大家都想用些甚麼圖片: 第一張想做的圖就下面這張 騙人的吧 沒人回無聊了又加碼兩張 奇怪的知識又增加了 血小板…

29/ 3169

roy415263

06/25 17:24

roy415263

圖漫圖繪

【心得】『黏土創作』做一隻陰陽師

其實會做這隻陰陽師主要是被小狐狸燒到 但覺得只單做小狐狸似乎無法當成一件完整的完成品 於是陰陽師就隨便做做 雖說做完了,但細節粗略,而且有些地方能省則省 不過遠看似…

23/ 4004

DouPan0001

06/22 18:12

fire107

圖漫圖繪

【心得】阿戴爾

取標題障礙 決定簡單又明瞭XD 繼上次黑魔法師改版 畫了老黑勇造慶祝之外 一起乃迎接即將登場的阿戴爾 勇造換起來 放個縮圖

24/ 10k

haoaman7777

06/21 23:58

haoaman7777

圖漫圖繪

【閒聊】塗個自家角色順便來徵個友ˊwˋ/

最近因為朋友剛回谷沒多久 本帳太久沒登被鎖了只好重創帳號重新開始玩 也是我第一隻練到200等以上的角色(以前都大概玩到15X就卡等放棄 附上我的角色圖 歡迎來普力特找我聊天!!…

14/ 1720

jun19650215a

06/21 11:38

seventea77

圖漫圖繪

【繪圖】曾經畫的奧術之河系列插圖

大家好,我是艾麗婭的君君君尋,也可以叫我小尋, 回鍋楓之谷大概一個多月左右了, 當初剛來到奧數之河的時候這個系列的圖給過我很多驚喜,超級喜歡這些圖裡面BGM和劇情, 目…

136/ 16k

lml212555

06/21 11:28

seventea77

板務人員:

5645 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問.剛創的帳號.一個帳號裡有幾個角色格讓你創角色 作者:蛛蛛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】