篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 374k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

183/ 601k

klweghjks

昨日 14:21

power8521

輕鬆討論

101/ 1316k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

235/ 260k

enderMRT

昨日 16:37

z7270000

板務公告

0/ 824

klweghjks

昨日 18:19

klweghjks

輕鬆討論

3/ 855

sai103105040

昨日 13:34

sai103105040

輕鬆討論

【問題】時裝鐵砧怎麼取得

請問一下 剛回鍋 有看到這東西 但是看魔法馬車沒看到!?請問怎麼取得

3/ 0

Yking999

今日 14:42

Yking999

法師

【討論】想討論一下主教這個職業

各位好 剛剛不知道為啥突然想起以前 以前的主教(僧侶 祭司)的定位是補血輔助 單練又不太好練 而在以前打組隊任務時 有一隻的話 能夠確保隊伍不死 不過現在人人都有超水的時代…

12/ 771

as156237

今日 14:39

sky35791224

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 19

由於前串 美髮相關問題與討論集中串18 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

344/ 155k

klweghjks

今日 14:03

fireperson

廣告

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★已更新至 467樓

目前資料已更新樓層&職業:467樓/惡魔殺手 內文最後編輯時間:2020/4/5 ◆ (舊公告可以點選 看他的文 翻找) 更新暫緩 嗨各位好~我是樓主~ 由於明天開始要去登入國軍了 所以文章與數…

674/ 419k

hih92277

今日 13:51

Xinov3110

輕鬆討論

【閒聊】這是遲來的愚人節玩笑嗎?

一上線所有人物變成某市市長 一瞬間以為我被盜,整個雞皮疙瘩都上來了 可是裝備又好好的 上線後還是一樣 連路人都是 然後要看裝備欄就斷了,然後就變回來了 愚人節...?

14/ 4027

shame0n0

今日 13:26

as156237

輕鬆討論

【攻略】寵物相關的問題集中串&常見問題整理~ 歡迎來問問題唷~ 4/22小更新

嗨 大家好 我是菇寶的神樂~ 常常看到板上一些重複問硬幣、剪刀、永久水、裝備等等的問題 覺得很亂 希望每天打開巴哈,不要隨便翻幾個文章就看到又是重複的詢問 常常一頁之中…

462/ 269k

ra89517r

今日 12:16

venson0421

輕鬆討論

【問題】想請問 這套龍魔導士套裝出處

請問這套是 龍魔導士 是 初代版本嗎? 聽說有分2種版本 這套5件有龍紋特效 請問這套之前是商城套裝販賣的? 求解答

6/ 1592

hank7968

今日 11:36

hank7968

盜賊傑諾

【攻略】黑暗中的極致爆發 [暗夜行者] by姆Q V223 [GLORY]榮耀回歸

本文版本為:V223版本 最後更新日期:2020/3/3 新增: 更新傳授技能推薦 進階技巧H:二技暗影侍從---拉分身 前言 嗨!我是姆Q,來自三大的暗夜玩家。 有鑑於接觸暗夜後大概快要三年了,從…

273/ 134k

a123040728

今日 11:14

huangbhmt

官方訊息

【情報】【新楓之谷 X 異世界四重奏福袋】

新楓之谷 X 異世界四重奏 福袋 異世界四重奏出現在楓之谷世界啦! 活動時間:2020/04/08 14:00 ~ 2020/04/21 23:59 福袋連結福袋購買傳送門 序號兌換頁 序號查詢頁 小提醒:序號兌換功能與…

132/ 43k

k132569

今日 10:41

rock8576tw

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】異世界四重奏:惠惠!雅兒貝德!阿克婭!

注意事項: 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內文主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或…

34/ 35k

ot88688

今日 10:38

kitty90121

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

227/ 176k

enderMRT

今日 10:25

pica510220

C2

【閒聊】2020楓之谷找人串

本來是想以重聚、尋找之類的詞來開串的,但後來還是覺得「找人」二字最簡單有力XD 不知道大家在也許長、也許短的楓谷時光中有沒有那一兩個關係很好、卻因故失聯的好朋友?…

162/ 53k

qqq123312

今日 10:20

ha5524

輕鬆討論

【閒聊】8/28 抓到人了 更新 遭受詐騙

8/28 羅姓嫌犯已經抓到了 附圖在最上面 目前大家正在研究 如何搜集證據 集體訴訟 謝謝各位~ 5/11 微更新 目前警方完全0進展 補充證據也是 只有失望 不過巴哈真的神人多 給了我IP位…

320/ 44k

timmy9801

今日 10:16

Jasper1314

輕鬆討論

【討論】伺服器移民Q&A總整理(2016/1/22更新)

有需要補充的歡迎提出 有問題也歡迎提問 !! (SORRY消失已久對不起各位拉~~更新囉) ────────────────────────── Q:楓葉點數可以購買移民卷嗎 ? A:不能…

403/ 196k

Enough0123

今日 09:34

Last1235279

圖漫圖繪

【繪圖】想徵大家的孩子來畫畫!

各位安安!最近有點閒所以想徵一些角色來練習(ㆆᴗㆆ)因為不太會上色 所以只會有鉛筆的手繪稿 畫風也不太穩定 不介意的話就麻煩大家丟孩子惹(๑´ㅁ`) 如果想要Q版的話也可以備…

44/ 7033

flower111746

今日 09:13

jk310083

官方訊息

【情報】異世界四重奏合作改版網頁

https://event.beanfun.com/MapleStory/E20200401/index.aspx 如果網頁出現(Error 500)可能目前太多人 網頁伺服器處理不了炸了 請稍後在操作~ 4/3官方公告說明轉盤次數問題如下 https://tw.beanfun.com/maplesto…

143/ 62k

k132569

04/07 23:33

ss4545ss

輕鬆討論

【問題】關於機器人頭髮變更髮色(已解決)

請問有人的機器人不能變更頭髮髮色?不是合作頭~我點了塞尼~他不給換 ~有人和我一樣嗎?是特地某些頭嗎?因為朋友的可以換--

18/ 1636

vickey52077

今日 08:54

OrzYeah

輕鬆討論

【心得】「人生8000才開始」,零燃燒戰地治裝、練等心得分享

各位好,前陣子在板上發了一篇入坑兩個月心得的文章 雖然標題為「人生8000才開始」,而我原本也打算在8000等後再發這篇文,但因為上一篇文的關係收到非常多私信詢問關於戰地裝…

83/ 53k

rorschach

今日 08:35

z09061973726

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

388/ 236k

klweghjks

今日 08:15

jjj0258000

輕鬆討論

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】2020最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)

楓之谷聯盟戰地 全新的角色卡系統 - 攻擊隊員效果總整 參考資料:https://orangemushroom.net/2017/01/18/kms-ver-1-2-271-maplestory-beyond-union-2/ 角色卡改版,差點衝動把重複的職業刪光光 但好像也…

189/ 575k

aaaaa792872

今日 03:02

risaliuuu

法師

【問題】剛回鍋新練角色

想請問大家這個能力值(法師聽說比較省錢)怎麼點? 剛回鍋 看著之前的帳號沒被盜莫名的開心 不過楓之谷改變太多決定重練一隻好好體驗這遊戲

28/ 5656

zxc22725709a

今日 02:52

zxcv392781

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1429/ 941k

tpc850813

昨日 23:47

u5221999

任務探討

【問題】情報商人的委託3,[藍十字鞋]怎麼取得??

找過資料 但資料都太舊 有人能分享嗎? 解任務魔人 謝謝

3/ 1392

po999999999

昨日 22:50

po999999999

輕鬆討論

【問題】貓耳髮型(女)

請問各位,現在要怎麼樣得到貓耳髮型(女)呢?(還是只能等皇家復刻然後狂抽)有沒有哪裡有在賣?(遊戲裡或誰之道門路)另外我去8591看過了,都沒了... 如果有人有在賣的話…

15/ 1410

Lilly1234000

昨日 22:19

Lilly1234000

板務人員:

5631 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
夜使者的武器是什麼? 作者:★阿家★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】