篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 374k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

183/ 601k

klweghjks

今日 14:21

power8521

輕鬆討論

101/ 1316k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

235/ 260k

enderMRT

今日 16:37

z7270000

板務公告

0/ 204

klweghjks

今日 18:19

klweghjks

輕鬆討論

3/ 855

sai103105040

今日 13:34

sai103105040

輕鬆討論

【問題】貓耳髮型(女)

請問各位,現在要怎麼樣得到貓耳髮型(女)呢?(還是只能等皇家復刻然後狂抽)有沒有哪裡有在賣?(遊戲裡或誰之道門路)另外我去8591看過了,都沒了... 如果有人有在賣的話…

1/ 1

Lilly1234000

今日 22:19

Lilly1234000

圖漫圖繪

【四格漫畫】~當兵前哨~《外送鹹酥雞》27F

的我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新的時間&方式: 由…

57/ 19k

shuptomer

今日 22:14

fire107

輕鬆討論

【問題】薯條的鍊之藝術 束縛鎖鏈老是沒傷害

度的 我用分身卡蒂娜打王時老是遇到束縛鎖鏈綁下去結果攻擊根本沒有傷害的情況 就卡蒂娜自己在那邊起乩,BOSS身上一個數字都沒跳 請問這種BUG有辦法避免嗎? 每次遇到這種情況都…

5/ 292

zxzx00z

今日 22:00

zxzx00z

廣告

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★已更新至 467樓

目前資料已更新樓層&職業:467樓/惡魔殺手 內文最後編輯時間:2020/4/5 ◆ (舊公告可以點選 看他的文 翻找) 更新暫緩 嗨各位好~我是樓主~ 由於明天開始要去登入國軍了 所以文章與數…

673/ 418k

hih92277

今日 21:46

Xinov3110

C2

【閒聊】玩這遊戲最受不了的事

玩遊戲或多或少都會有不滿意的事 各位對楓之谷覺得最不滿意的是什麼? 我自己的話是時裝剪刀這件事 就算沒穿過也要用剪刀才能交易 一把剪刀還要210== 這點我真的接受不能 說穿過…

147/ 35k

no19980312

今日 21:36

zhao393199

電腦網路

【問題】異常閃退?

我的服在普利特 我原本以為是伺服器問題 但聽說其他人沒有這類困擾 所以來發文詢問 我閃退大多是在換頻或換圖或選角的時候 有時為了換角色下線也會畫面卡住約十多秒 然後遊戲…

7/ 328

ltge3238

今日 20:50

ltge3238

輕鬆討論

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】2020最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)

楓之谷聯盟戰地 全新的角色卡系統 - 攻擊隊員效果總整 參考資料:https://orangemushroom.net/2017/01/18/kms-ver-1-2-271-maplestory-beyond-union-2/ 角色卡改版,差點衝動把重複的職業刪光光 但好像也…

188/ 573k

aaaaa792872

今日 20:48

u5221999

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

967/ 417k

guantin1234

今日 20:45

denny201121

官方訊息

【情報】【新楓之谷 X 異世界四重奏福袋】

新楓之谷 X 異世界四重奏 福袋 異世界四重奏出現在楓之谷世界啦! 活動時間:2020/04/08 14:00 ~ 2020/04/21 23:59 福袋連結福袋購買傳送門 序號兌換頁 序號查詢頁 小提醒:序號兌換功能與…

126/ 38k

k132569

今日 20:35

hank7968

圖漫圖繪

【繪圖】有人可以借我角色畫畫嗎 ༼ •̀ ں •́ ༽(更82樓)

安安 (*☉౪ ⊙。) 來徵個角色來練習畫畫 畫風應該會是塗鴉的感覺~應該啦~~ 不限人數但我畫很慢(⌒▽⌒) 不介意的話都可以放上來(⌒▽⌒) @要指定什麼都可以不指定也…

97/ 23k

s120453001

今日 20:32

hank7968

輕鬆討論

【問題】劉德找一個熱門公會~

小弟剛加入的萌新,想找一個熱鬧公會的~有賴群嘉~

7/ 174

A26160828A

今日 20:31

A26160828A

輕鬆討論

【心得】「人生8000才開始」,零燃燒戰地治裝、練等心得分享

各位好,前陣子在板上發了一篇入坑兩個月心得的文章 雖然標題為「人生8000才開始」,而我原本也打算在8000等後再發這篇文,但因為上一篇文的關係收到非常多私信詢問關於戰地裝…

81/ 50k

rorschach

今日 20:06

eric19940218

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2020/2/22更新 露西亞 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由…

555/ 211k

Lop951364

今日 19:50

Lop951364

任務探討

【問題】任務 麥吉的舊戰劍 任務所需物品 "冰塊" 如何取得

想問這個任務所需的 冰塊 要如何取得? NPC說 打冰龍會掉 可是打了一段時間 都沒有掉落 上網查了一下 透視鏡上說黑企鵝王會掉 但去打了黑企鵝王 也沒有掉 想問有沒有最新的獲得資…

4/ 88

stp106905

今日 19:11

stp106905

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1428/ 938k

tpc850813

今日 18:52

susanfox

法師

【問題】剛回鍋新練角色

想請問大家這個能力值(法師聽說比較省錢)怎麼點? 剛回鍋 看著之前的帳號沒被盜莫名的開心 不過楓之谷改變太多決定重練一隻好好體驗這遊戲

26/ 2162

zxc22725709a

今日 18:22

qsczse550405

輕鬆討論

【討論】楓谷玩具圖鑑【04/02新增】

大家好 我是花子 身為玩具控的我 為了讓更多玩家認識玩具 所以整理了這篇文章 1 玩具資訊幾乎是靠版上的勇者大人的提供和補充 我負責整理 2 本人平常都要上班 所以沒有辦法隨時…

717/ 228k

hanako5487

今日 17:55

willie0503

海外討論

【情報】GMS十五週年活動影片

真心感嘆自己真的老了。除了燃燒至150等以外,官方也會也融合像素元素來進行些小遊戲

10/ 2174

BerserkSeal

今日 17:33

BerserkSeal

任務探討

【心得】異世界四重奏 0408 鬼怪點名 跳法心得

總共五關,失敗要從第一關開始的設定真的太硬 大概跳幾次 發現訣竅就比較好跳 小鬼可以用跳的跨過 (跳的時間點要練一下,練熟就很順 韓服鬼&女鬼可以用趴下躲過 壯漢不會動(你…

49/ 10k

rdx147258

今日 16:37

Kekeke22

輕鬆討論

【問題】時裝鐵砧特效

我很喜歡惡魔包包的特效但是不喜歡背一個背包在後面 爬樓梯覺得醜 想請問的是把惡魔包包鐵成透明斗篷那特效會消失嗎? 還是說有什麼辦法可以保留特效但是可以換掉外觀?

7/ 419

online8608

今日 16:32

online8608

劍士

【攻略】從零開始的劍豪攻略之路 - V. 213

劍豪劇情背景 1582年6月21日,京都-本能寺。織田信長正在鞏固他對日本的控制,但還不足以滿足他對權力的渴望。為尋求不朽以及成為一個新的天魔王,他在京都準備儀式。而諸侯們…

442/ 642k

sas03013

今日 13:39

Macaca0414

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

741/ 502k

a23155037

今日 13:19

alan80719

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

640/ 574k

samuel871211

今日 12:47

karet80311

任務探討

【問題】The Seed 43

請問各位有遇到這一題嗎? 我不管答「有」或是「沒有」 都會錯 也試過「是」、「否」也不行 求各界塔王釋憲

11/ 2705

dick971122

今日 11:45

hunter615

板務人員:

5631 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷中有專門用來複製道具外觀的物品,其統稱為鐵砧,試問砧的拼音為何? 作者:汐月凜幽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】