篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 360k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

176/ 583k

klweghjks

03/24 22:15

k41077571

輕鬆討論

101/ 1293k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

218/ 234k

enderMRT

今日 15:37

qqdidiisme

輕鬆討論

0/ 9235

annlck

03/18 22:39

annlck

官方訊息

23/ 7555

k132569

03/27 17:13

k132569

官方訊息

【情報】【V224改版倒數第3天情報】鬼怪夜市-硬幣商店

【改版倒數情報】 距離改版還有3天❗ 今天要介紹鬼怪夜市的獎勵喔 鬼怪夜市除了昨天介紹的升等狼牙棒 也有很多的硬幣商店可以讓你做選擇 下面4個琳琳的示範圖是這次的大獎 琳…

76/ 12k

Joker2008717

今日 16:41

abc21086999

輕鬆討論

【問題】新手請問寵物問題

有爬過文了找不到答案, 謝謝各位前輩解答,謝謝! 我抽到了寵物松鼠薄荷, 已經將它的能力洗到爆擊, 結果發現商城並沒有賣它的裝備.. 查了文發現似乎沒有將寵物本身能力移…

4/ 23

mixer945

今日 16:36

mixer945

海外討論

【情報】KMST 1.2.091 更新內容(新增星期天楓之谷優惠內容)

正式服323版內容請:點我 正式服323(2)次要版本內容請:點我 星期天楓之谷:點我 [概要] n中秋活動:滿月鬼怪夜市! 迎來了慶祝民族節日的楓之谷世界中發現了滿月鬼怪的夜…

20/ 30k

Akc62RG489z

今日 16:08

karet80311

廣告

輕鬆討論

【問題】寵物裝備能力轉移卷軸的問題

想問一下10捲未衝過的寵物裝備轉移給7捲未衝過的寵物裝備會無法衝捲的BUG是否已經修正了?我爬到的文都說還有BUG但都是去年的文....現在正在煩惱到底要不要花硬幣購買 感謝各位大…

9/ 600

flyfield

今日 16:02

ser51200

輕鬆討論

【問題】GLORY小隊傷害字型 單位位置問題(小編說會回報) 

RT 想抱怨一下 因為 本人我上次冒險島活動時的單位字型沒換到 覺得很可惜 就想看到數字有中文(萬)這樣出現 很帥 但是 我收集了很久的硬幣 換了這次的單位傷害字型 讓我很超級失…

43/ 3503

shuptomer

今日 15:11

shuptomer

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

192/ 141k

enderMRT

今日 14:49

a3748938

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

929/ 394k

guantin1234

今日 13:58

zokyabson

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

622/ 549k

samuel871211

今日 13:39

g555555g

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2020/2/22更新 露西亞 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由…

541/ 200k

Lop951364

今日 13:01

dango3137

輕鬆討論

【問題】今年的洗洗樂呢?

每年的三月底最期待的洗洗樂還沒有消息,內線哭哭鳥呢?

20/ 4388

wwf0604

今日 11:46

t128595

輕鬆討論

【問題】無課影武235後只能待上路?

影武 無課 沒課金道具 目前235自己小測是 上路 間隔路 =封閉3 上路、下路其他有關的圖 =鏡3 =神殿3 請問有其他推薦的圖ㄇ

14/ 1714

jimabc123

今日 11:40

jimabc123

輕鬆討論

【問題】請問這次glory 活動有人用凱撒變身卷換到黑色的嗎

如題,這次用分身換了好幾張都沒看到 想問問看這次有沒有人抽到 _______________________ 4.35更新 剛剛下午有空再去買變色卷把包包買滿 然後1抽 剩下的2x張又要丟了..

10/ 1532

A22163267

今日 11:28

son09164731

圖漫圖繪

【花族精靈圖繪】賽蓮和她的日記

你好,在閱覽這篇圖之前,請先點BGM來聽吧 因為這張圖是依賽蓮和這首歌想出來的,希望大家能感受得到 恩,看得出來本族不擅長的是什麼了T_T?妾身畫技不足、可以不用吝嗇,歡迎…

10/ 1495

Ao6u4u4

今日 07:35

fire107

輕鬆討論

【情報】GLORY:榮耀聯盟補給硬幣商店 獎勵樣式圖(3/29硬幣商店7折優惠中)

3/29硬幣商店7折優惠中! 各位巴友安安: V222《GLORY》改版在1/15上線了! 今日(22日)維護後即可觀看全新劇情-「Borderless」。 本次也開放了「春節小屋」相關任務,完成劇情任務可以…

120/ 59k

Ericmetro35

今日 07:16

woody565656

法師

【攻略】Kinesis 凱內西斯 黑與白的暴力美學 從培養到攻略的實用教學 更新至黑魔法師版本

前言: 凱內有很多特殊的操作技巧與接技玩法鮮為人知,於是決定集合全伺服器幾個對凱內有愛的大大們一起完成這篇攻略文。此文章不僅僅只是說明技能更會教你怎麼玩! 畢竟想看…

74/ 15k

tn47882002

今日 04:56

rain0423

輕鬆討論

【問題】想請問寵物問題

如過我想要拿到三經驗寵的效果是只要三隻同樣的其中一隻擁有就可以 還是ㄧ定要三隻都要洗到

12/ 1069

djdjdjdjdjdj

今日 02:43

djdjdjdjdjdj

輕鬆討論

本討論串已無文章

3/ 140

q1496q2312

今日 01:48

q1496q2312

輕鬆討論

【問題】Glory商店的閃耀方塊券

請問有人換Glory商店 總司令 的閃耀方塊了嗎~? 券點開來在特殊欄位變方塊後,可以同職業系的傳商城嗎? 身上有紅石的玩家求洗之前測試 感謝~

11/ 1820

givemegp

今日 00:57

givemegp

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V222攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V222(虎影版本)。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加…

234/ 132k

zxc482323

今日 00:28

afd6328sss

海外討論

【情報】KMST 1.2.100 全職業平衡調整(更新正式服332版活動和系統改動)

活動和系統改動:點我 正式服332版職業平衡:點我 正式服332(3)版更新內容:點我 正式服332版活動和系統改動:點我 星期天楓之谷:點我 [概要] n職業的平衡調整 本次職業平衡…

454/ 66k

Akc62RG489z

昨日 23:14

Akc62RG489z

輕鬆討論

【攻略】GLORY榮耀商店七折購買計算器

傳送門 有鑑於有人應該和我一樣有數隻角色要買3/29的七折GLORY榮耀商店 又不知道哪些東西該分配哪些角色購買~ 所以用之前聯盟商店的Google試算表改了這一份表格來計算了 如果計算…

24/ 11k

lollyjason

昨日 22:53

lollyjason

輕鬆討論

【問題】不知道如何重新申請

我要升級帳號 但是愈時如圖 要去哪裡重新申請認證信

5/ 302

didi0131

昨日 22:32

oscar8730217

圖漫圖繪

【閒聊】佛系接委託

只幫第一個給圖的人畫等第一個畫完後才會接第二個(大概吧

6/ 2558

asz70109

昨日 21:54

asz70109

輕鬆討論

【討論】貼心提醒,想領200武器的朋友 接力箱子記得選200武器箱子

如題 上次接力箱子可以領到1把航海武器+1張接力證書 如果目標是200武的朋友,這次領箱子記得選200武器箱子喔 開航海箱子不會再給200武器箱子喔 開航海箱子不會再給200武器箱子喔…

16/ 3554

kmsh97486

昨日 21:45

kmsh97486

板務人員:

5621 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在楓之谷中哪個名子可以對應到2個不同的NPC? 作者:順手捐錢救柏園 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】