篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 501k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

213/ 744k

klweghjks

11/12 23:29

k41077571

輕鬆討論

110/ 1646k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

86/ 90k

enderMRT

昨日 23:15

wu960570ex

官方訊息

8/ 7350

sdfr5262

11/26 19:29

sdfr5262

法師

【攻略】Kinesis 凱內西斯 黑與白的暴力美學 從培養到攻略的實用教學 更新至黑魔法師版本

前言: 凱內有很多特殊的操作技巧與接技玩法鮮為人知,於是決定集合全伺服器幾個對凱內有愛的大大們一起完成這篇攻略文。此文章不僅僅只是說明技能更會教你怎麼玩! 畢竟想看…

100/ 53k

tn47882002

今日 14:09

loui171

C2

【閒聊】橘星花火 邀請碼集中串

不是有個任務要5個邀請碼嗎?? 求5個邀請碼~ 先上我的 F25B2AAC-5CD9-4D74-A5B4-0F4843BE6E03 話說這邀請碼太長了吧= = 右邊下面的圓圈有邀請碼~ https://event.beanfun.com/BeanFunEvent/E2020Anniversary/Event.a…

2519/ 144k

kyle1548

今日 13:33

ji394942u328

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】黑白電影&熊寶寶!

1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗…

59/ 39k

tammy199414

今日 13:26

yehsuan28

廣告

輕鬆討論

首篇已刪

18/ 731

as089685zx

今日 12:50

enderMRT

輕鬆討論

【閒聊】TMS V230皮卡啾伺服器活動

皮卡啾伺服器 活動時間 12/2維護後~12/29 23:59 活動內容 1.在該專屬伺服器創立皮卡啾即可參加STEP UP活動 2.皮卡啾等級達到61以上可參加每週任務《黑啾的信》 伺服器能力 經驗值1.5倍、…

92/ 17k

hsiliya1020

今日 12:30

leo098391919

輕鬆討論

【問題】星夜馬戲團硬幣不足

如上圖截圖時間為 2020/11/30 12:20 這樣趕得上在 2020/12/02 00:00 之前升上第四階段嗎 我有買楓點要去補硬幣 但是它顯示如下圖 昨天有成功補到3次 今天只有給補一次而且只給188個

4/ 667

s860229

今日 12:28

s860229

輕鬆討論

【心得】IG、FB濾鏡創作-楓谷語錄(11/30更新2F)

◉ 發文有不合規定處請通知我修改、刪除。 - ~預覽圖~ - 11/28 開串 & 濾鏡-稻草人 11/30 新濾鏡-楓谷語錄 #2 - 安安安安,這裡是飛飛 就是個常駐在 IZCR 的活動掛機仔 ( ´・֊…

1/ 1621

lily8729

今日 12:01

lily8729

輕鬆討論

【問題】橘星花火星際大戰

這次活動有個創建新角色200等的任務 我已經創立了新角色也練到200等了為什麼這個星星的圖一直說我沒完成呢? 另外我也沒有分享過邀請碼怎麼已經完成了呢? 有人還有邀請碼的話請…

14/ 1126

online8608

今日 11:54

kkkk8821

海外討論

【情報】韓國實況主的BTS合作活動分析

以下是關於BTS活動 韓國實況主 메이플 이득충 所做的分析影片位置 內容有許多關鍵的部分, 同時也有很多視角是以KMS本身為主去思考的 因為實況主本來就是KMS的玩家 請勿以TMS的視角…

34/ 11k

z3015941

今日 11:28

or794625

圖漫圖繪

【繪圖】平和又寧靜的弓箭手村 (摁?

平常每天都掛機掛在這裡 看著每天都一樣的風景 腦中突然靈光一閃!! (我的角色) 燈愣! 有點可愛版的弓箭手村(? 多麼希望掛村莊(會地)的時候有小怪物在身旁但不會傷害人噢(要求好…

9/ 3809

lovelove0418

今日 11:24

HClXGK

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1449/ 856k

guantin1234

今日 10:17

xeriof35034

C2

【心得】只有台版的某主播延燒事件而已嗎? 並沒有,同時間韓國也有位被燒XD

各位以為在同個時間只有台版的某主播延燒事件而已嗎? 在韓國的當天也有位被燒起來了XD 如果有在看韓國楓之谷 YOUTUBER的話 應該對這位不會太陌生 他叫做 루니오 (露妮歐) 以下就用…

80/ 28k

z3015941

今日 08:00

zero19930816

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

701/ 377k

Lop951364

今日 06:55

Lop951364

C2

【討論】楓樹種子的行為11/06更新閃炫(145樓)

楓樹種子的行為是不是不用檢討 如果是這樣 那古域也可以當楓樹種子吧? 懶人包:某楓樹種子直接把別人創作的海外職業4技影片下載並上傳到自己的頻道 被抓到盜片後發布了這篇道…

906/ 409k

apple789x

今日 05:17

qweqazsew5

輕鬆討論

【問題】關於app抽獎

請問一下這樣顯示是代表我中獎了?? 有一條寫12/18通知填寫郵寄資料 以前沒抽過不太確定

10/ 1593

darty2420809

今日 02:29

darty2420809

輕鬆討論

【攻略】純新手怎麼強化角色?星力?潛能?戰地?傳授?我全都要! —版本V226

前言 基於暑假將至 有不少新手入坑(?) 昨天早上發了一篇給 純新手 的練等地點 今天讓 純新手 知道如何強化角色 才不會沒傷害練等不便 主要是介紹這些系統以及連結版上文章 讓新…

81/ 37k

x7776860

今日 02:21

ddgpes45601

輕鬆討論

【心得】我的小屋目前整理(2020/5/27小屋開放第三章)

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

425/ 151k

atim6515

今日 01:31

sophia010832

輕鬆討論

【問題】請求大大們 求解

求問大大們: 請問這是衝了什麼卷軸嗎? 小弟不才 請求幫助

2/ 1163

ttps40204oo

今日 01:30

ttps40204oo

輕鬆討論

【討論】韓國玩家用虛幻4製作時間神殿地圖

在reddit看到的 好像有點冷 但地圖做得不錯分享個 (應該沒人發吧) 雖然要Nexon買下Epic的UE來作一個老IP應該很難就是了 ha 然後那個馬來西亞的華人YTber好像有講到

31/ 15k

asxd78956

昨日 21:55

t1024550

輕鬆討論

【問題】求解 降魔十字旅團經驗戒指怎補拿

想問一下 不小心把降魔十字旅團經驗戒指丟掉了 可以補拿嗎 有人試過嗎

13/ 3272

sweetec94m6

昨日 21:15

k9589079

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

182/ 241k

enderMRT

昨日 21:13

RyanTurtles

海外討論

【情報】MapleStory X BTS

全球官方社群好像都有發˙˙ 防彈少年團說說你對楓之谷的感受!? MapleStory X BTS合作即將推出! (有繁體中文字幕)

111/ 25k

b24561234

昨日 19:00

Lian1102

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1593/ 1407k

tpc850813

昨日 18:09

aaa2030213

輕鬆討論

【問題】請問要怎麼查詢楓點使用狀況?

請問要怎麼查詢楓點使用狀況? 可以給路徑嗎? 謝謝

2/ 1057

isuhurry

昨日 16:18

isuhurry

板務人員:

5665 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中經常負責活動的一切事物 戴著黑框大眼鏡的NPC名子叫做 作者:流夢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】