篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【繪圖】3F 放上半成品會不會被打(?) 10/30

內個早安.. 繪渣如我想說來放上畫的作品 發現版上每個都 都大佬... 我也是能放上圖片的嗎 1.自家女兒原本的造型 (快一個月前了 .. XD) -翻舊照的我 找不到紅色眼睛的照片嗷嗷嗷-

23/ 3286

q0972853087

今日 11:05

q0972853087

圖漫圖繪

【悠一繪】10/29回覆更新 萬聖節風

- 安安 如上一篇預告所說我真的畫普精了(??) 總之先祝大家聖誕節快樂 快接下我龍魔精靈的安麗吧(咦?) 用在21號所畫的普精! 忍術 緞帶遮擋不會畫的地方之術 雖然原本是要提供說這…

30/ 17k

qaz88168213

昨日 22:46

qaz88168213

圖漫圖繪

【心得】可愛的萬聖喵(6樓更新今年畫的!

6樓預覽圖: 6樓連結 2018/10/21 哈囉 各位好~ 萬聖節就快到了,也差不多要開始畫圖囉~ 剛好看到一張楓谷萬聖節的圖 竟然有萬聖喵耶! 萬聖喵在去年也有出現過一次,看到她的造型非常可…

14/ 6411

Lop951364

昨日 22:37

Lop951364

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】玩男角阿戴爾的視角

我創角色的是男女穿插玩的 輪到阿戴爾時是男生....整個不一樣了

11/ 2680

usakou23

昨日 20:55

usakou23

圖漫圖繪

【心得】初心者系列升220等達成的成就繪(線稿)

丟個預覽圖~ 哈囉 各位好~ 終於有機會更新了! 而且是更新目前有史以來的最大的成就之一,那就是我的初心者系列全都達成220等啦! 這邊可以回憶一下我2018年分別剛升215等和210等的初…

85/ 30k

Lop951364

10/28 20:02

chianzeus420

圖漫圖繪

【繪圖】威爾

過了好久 終於從勇造坑出來了! (...還是該說是跌進去嗎) 從一直被退稿到現在終於可以自己免審了A_A 做了一隻威爾的勇造 還希望大家喜歡! 原始大小如下! 大概把這縮小小小就是勇造…

4/ 1815

victormyass

10/28 16:18

victormyass

圖漫圖繪

【天才貓】擬人化交換繪(終)。9/4#39樓更

[交換繪已結束囉] 不會再開放惹 ! 更新條: 6/11 #17 6/13 #21 6/20 #36 8/1 #37 9/4 #39 - 【交換規則】 繪製我的皮卡貓貓角色! 我會回畫一張你提供的角色x怪物 ——我的角色 —— ——…

52/ 18k

haoaman7777

10/28 14:29

djcarry1235

圖漫圖繪

【太陽繪】各種楓谷圖串 10/28更新6樓

(10/28更新6樓) 截一張縮圖 1F莉琳 想說好久沒畫勇造了 但又不知道要畫什麼角色 突然想到莉琳似乎也挺多人喜歡的 那就來畫個 穿著皇家神獸學院制服的莉琳ˊˇˋ 總共畫了3種表情 傲…

7/ 7530

poiop323

10/28 00:58

poiop323

圖漫圖繪

【繪圖】角色時裝搭配 (10/27更新)

更新電梯 ▸3F 天兵天使 出公差的魔族 卯咪出遊去 還沒抽到莉莉套服,先用透視鏡的截圖 之候補圖(;へ:) 每套衣服換完都好喜歡(・ัᗜ・ั)و 日後有畫會再更新的 ❤ 可以關…

26/ 8650

g84fu4asu4dj

10/27 19:10

g84fu4asu4dj

圖漫圖繪

【繪圖】伊凡&米勒

還記得龍魔導士在台服實裝的那天我的電腦剛好掛了( pixiv twitter

7/ 3787

ChJ900808

10/26 18:54

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】徵孩子串~~! 交換~領養~拍打餵食~ 打油惠繪

10/25 許久不見(汗 今天請了一位神仙來做大張的! pixiv原圖 效果看起來還不錯 說是這樣說 不過原本這串的初衷其實是弄個頭貼的概念 但這樣子好像也不錯的樣子 只是這樣畫會多花一…

63/ 15k

landy0910

10/25 16:41

landy0910

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(1021第二十六集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

62/ 53k

z0970300678

10/23 19:01

fire107

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

664/ 362k

Lop951364

10/22 07:06

Lop951364

圖漫圖繪

【藍楓】楓之谷地區插圖--擴充篇(10月18日更新第7張)

身為楓樹種子的一員 沉寂這麼久沒有作品實在很慚愧 扣除自發性+官方指定的零星作品 距離上個系列相隔快要15個月… 所以這次比較偏向補償性質 把這空掉一年想畫的階段性補齊 日…

34/ 14k

bluemaple

10/18 17:08

bluemaple

圖漫圖繪

【繪圖】露希妲

這是我第一次的電繪作品 從熟悉到勉強完成花了很久的時間... 希望各位會喜歡ˊˇˋ 另外最近因為開學+練電繪導致之前的委託串沒能畫完 我會找時間慢慢補上的 各位對不起 (_ _)

8/ 3428

tracy2517

10/18 15:35

leilei159

圖漫圖繪

【繪圖】精靈遊俠的I字平衡挑戰

大家好 繼上次所畫的 【繪圖】日蝕下的聖魂劍士 這次是畫了之前日本很紅的 I字バランス(balance) 簡單來說就是向上抬腿 讓兩腿呈現90度垂直一條線 也可以說垂直劈腿的樣子 很有趣…

25/ 12k

gars2233

10/18 11:19

sunny0209

圖漫圖繪

【繪圖】女兒的楓谷日常~!!

2020/10/18更新 時裝箱~ 幫女兒換上秋裝喽!! 有人知道時裝箱的機率嗎? 2.5%是亂打的!! 封面 2020/10/12 加到一個會長是史烏狂粉,整天只會掛在會地,公會超久才會升一等的我該怎麼辦!?…

15/ 13k

jeefu090

10/18 01:47

jeefu090

圖漫圖繪

【傑米繪】10/17更新委託&點陣阿戴爾(暫停收)徵5個孩子+3個交換繪

————10/17更新———— 這禮拜發現一款點陣圖app,蠻可愛的◉‿◉ #5 #6 ————10/11更新———— 容我發貓咪阿戴戴,妮洛T超可愛٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و #3 #4 ————10/2更新———…

23/ 6940

jamie0903

10/18 00:12

jamie0903

圖漫圖繪

【繪圖】阿戴爾

如題 人物畫完很久 但背景苦思了半天想不出所以然 ...就算了 亂畫丟出來XD 不知道表情底下藏著什麼樣熱切的情感 個人覺得阿戴爾冷冷的死魚臉好讚喔(欸) 讓人想攻略的衝動!!!(???)…

10/ 2842

victormyass

10/17 11:26

victormyass

圖漫圖繪

【繪圖】露西妲

畫了一個月終於給他完成了 一直差一點點都在偷懶玩遊戲 這光線第一次畫真的很不會QQ 盡力了 希望各位會喜歡: 再來要開始畫之前開的練習串了w 希望有給我孩子畫的記得來領圖哦ow…

14/ 6914

dead0211

10/15 09:42

RKKstar

圖漫圖繪

【閒聊】朋友&一些不獸控制

正太鎮樓(X 這是我本人的腳色( 安安 好久沒發文了# 自從上次發完這篇 【繪圖】里艾那海峽小插圖(?) 之後都有陸陸續續畫一些楓之谷的圖 看累積有點多 就發個巴哈了uwu 這是朋友 雖…

7/ 4045

Zhang2357

10/15 07:21

Zhang2357

圖漫圖繪

【繪圖】女神的痕跡

安安,雖然標題打女神的痕跡,但其實畫的這張地圖叫天空之城塔門口 只是我想大部分人看到這個名稱應該會蠻問號想說是哪張地圖XD 女神的痕跡感覺比較好聯想 不過組隊任務入口…

12/ 6724

cygcandy08

10/15 05:38

fire107

圖漫圖繪

【閒聊】自家角色圖

不覺得這次馬車的帽帽跟整形主一越看越可愛嗎 還有玩偶之夢跟殺人鯨兔兔超搭的 看到這次復刻商城套組直接買下去了 預覽圖 順便丟個還沒上色的版本 真香ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

9/ 3628

qzwx40623

10/14 10:30

qzwx40623

圖漫圖繪

【繪圖】在普力特(1012更新16樓-魔法馬車/洛妮)

N E W 魔法馬車(16樓) N E W N E W 西格諾斯(11樓) N E W 「若是他還活著,一定無法獨自承受數百年的時間, 並且待在某個地方海邊。因為他很喜歡靜靜看著海, 若是把信放入玻璃瓶讓海水…

31/ 13k

harudaykun

10/12 17:10

harudaykun

圖漫圖繪

【繪圖】史烏

(上一篇LCD示意圖) 前言:LCD固然很有魅力 不過你各位巴版版友也真的超熱情 承蒙厚愛直接用GP把她射滿臉(?) 正努力將她製作成勇造中Q_Q(退稿LOOP) 正文: 這次畫史烏用了比較不熟悉的工…

10/ 3313

victormyass

10/09 10:18

victormyass

圖漫圖繪

【四格漫畫】~中秋節過了~《賞月》39F

我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新時間&新漫畫連結:…

69/ 30k

shuptomer

10/08 20:08

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】露希妲

俏皮有如乾淨俐落的鋼琴旋律般的粉色捲髮 身穿有如配上怦然節奏感的打鼓敲擊樂響般的黑暗哥德風 露希妲的bgm絕對能排上前5好聽的背景樂... 不知道大家還推薦哪幾首bgm聽呢? 也順…

33/ 7256

victormyass

10/06 23:06

Lop951364

圖漫圖繪

【閒聊】我的小屋麥塊版

之前就很想用麥塊蓋楓谷小屋看看,連假閒閒就蓋個。正面沒有參考就靠想像了。 裡面有過程和室內,有興趣可以看看

1/ 2667

aaaaa792871

10/06 09:20

aaaaa792871

圖漫圖繪

【繪圖】惡魔兄弟

明明是中秋連假,我卻在畫這個... pixiv twitter

19/ 4051

ChJ900808

10/05 18:32

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】女上司阿戴爾

嗨嗨大家好,好久沒在專板這裡發文了,不好意思因為九月實在太忙了@@ 這次更新的是辦公室風格的阿戴爾喔!是女上司大姊姊喔喔喔 菜逼八還敢第一天上班就把上司給撞倒在地…

13/ 9538

banson880405

10/04 09:18

Lop951364

板務人員:

5658 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷世界上沒有哪種獨眼獸族? 作者:說來話長đ小超 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】