篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1252k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【心得】《聯盟戰地》8000等 主教包子的心路歷程與經驗分享 -更新至109.1

《聯盟戰地》8000等 包子的心路歷程 前言, ※包子是男的。 大家好 ~ 本篇是包子第一次發的文章 ~ 也是想給自己做紀念的分享文,想把過程分享給一些想一起站上《 宗師階段 》的…

313/ 212k

Kpao0304

今日 18:57

uglinb

輕鬆討論

【問題】特殊菁英任務Bonus箱開到多少

如題 各位特殊菁英任務Bonus箱開到多少硬幣呢? 我開到100跟500感覺好少 希望更多啊 哈哈 祝大家都開到15000枚

102/ 4411

dallas0711

今日 18:52

da830923

輕鬆討論

【討論】關於劍豪 防禦力

聽說劍豪防禦力能增加攻擊 潛能防禦力2% 對於建豪有意義嗎 還是要換增加STR%屬性的 ...

4/ 179

bike889999

今日 18:42

bike889999

廣告

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 19

由於前串 美髮相關問題與討論集中串18 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

120/ 41k

klweghjks

今日 18:36

x3574190

輕鬆討論

【問題】寵物拍賣問題求教

各位,我用箱子開出的寵物換到了寵物剪刀,然後剪了一隻雲豹想拿去掛拍賣,但是卻顯示是無法登錄的道具。請問有人知道是什麼原因嗎?具體情況如下圖

7/ 674

a2722863

今日 16:36

a2722863

輕鬆討論

【問題】請問BF登入問題

我是2.23版 登入BF帳號之後 創好遊戲帳號 進去遊戲後 怎麼還要再打一次帳密QQ... 怎麼回事 請大大們幫解答...不會玩

7/ 250

accifter

今日 16:26

wang9053

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊玩法

禁止轉載 看不懂中文? 名聲和隊員經驗是固定的 前期不要浪費名聲買東西 活動時間2月19日-3月31日 1.通過左側UI進入深淵遠征隊. 2.劇情對話可以無視 直接跳過, 3.萊爾普的任務需要購…

204/ 41k

dskytian

今日 15:18

j29066127

輕鬆討論

【問題】關於戰地角裝備選擇

最近想開始慢慢把戰地搞起來 裝備的部分 看板上都推薦各職業裝備一套通用戰地裝(佩沙里洛系列) 但有個問題是戰地角的戰力是需要看裝備的星力 拆給其他隻穿的話變成還要在…

18/ 1158

taurel1069

今日 15:03

aaa801021

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

584/ 511k

samuel871211

今日 15:01

lupin2401

輕鬆討論

【問題】無法開啟遊戲

想請問為何我的冰棒完成登入後點入遊戲後,他一直顯示確認安裝的訊息? 有確認完成安裝遊戲後,遊戲跳出來後又一直卡在輸入帳號密碼的登入畫面?

3/ 192

gary8191644

今日 13:38

gary8191644

輕鬆討論

【問題】遠征經驗值顯示BUG

十億經驗時發生的問題,沒注意到9位數時是否有一樣的問題,不好意思

2/ 84

kevin333353

今日 13:25

kevin333353

輕鬆討論

【問題】皇家神獸學院隱藏任務問題

我現在還在一周目 請問一下第二章的情書,只有在二週目以上的情況下才的到嗎? 因為我在一周目的第一章也有解到隱藏任務,但第二章的情書打一小時都沒出來,有點想放棄了…

2/ 254

love310hina

今日 13:13

love310hina

輕鬆討論

【問題】關於新創角色點裝交易問題

目前小弟新創一隻角色有燃燒 然後練到61等點裝可以交易嗎 還是說須等待3天才能交易 這部分不是很了解希望有大大可以幫忙解答謝謝

10/ 349

liu491031

今日 12:55

liu491031

輕鬆討論

【心得】『艾比』賺錢法!價差竟能賺到3倍!

哈囉大家好我是愛睏熊 今天勒 我要來分享賺錢的方法 那如果你是以 不如去打工的這個想法 那在文章開始前 你就可以切掉摟 那今天主要是分享艾比賺錢法 其實艾比的投資就有點像…

37/ 3761

Ii22045120

今日 12:33

x256963214

輕鬆討論

【問題】自由轉職

想問一下,請問開拓開放自由轉職了嗎板上找文章都只有在剛出的時候說以後會開放 麻煩有弓職的捧油幫我確認一下 謝謝

5/ 276

hasson87810

今日 12:06

hasson87810

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊 任務表

*表格三版 2/22 [深淵遠征隊] 不自在的關係 任務完成獎勵: 破舊補給品背包*3 [深淵遠征隊] 瑪馬的拜託 掉落品在: 地下7樓:完全的黑暗 地下8樓:痛哭 *如表格有錯誤/補充…

19/ 4160

b24561234

今日 12:02

venis6128

輕鬆討論

【討論】疑似發現外掛利用拍賣賺取楓幣的方法!!!

本人於巴哈第一次Po文,未詳盡之處請見諒。 正文:本人為無課族,某日興起利用拍賣賺錢的方式(此處不詳加敘述)。 偶然發現"咒文的痕跡"商品,價格有很奇怪的點。 (可…

31/ 3949

a9016220915

今日 10:51

a9016220915

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

133/ 92k

enderMRT

今日 10:23

john123713

輕鬆討論

【問題】 卡卡

發生時間:伺服器:琉德狀況描述:打怪打到卡住 是有關翻牆太多來玩 導致的嗎 練得好痛苦喔 打到 卡住 卡超久 WI-FI 會吃很多網路給別人嗎? 問題之遊戲截圖/影片:將發生問題的…

0/ 302

sini58177944

今日 09:52

sini58177944

輕鬆討論

【問題】懶人包+深淵遠征隊的疑問(此活動玩到後期的玩家請進)

帳號腳色230等 目前此活動感覺起來效益不高,目前玩到初期遠征隊主要2隻7等地隊員在幫忙累積經驗,一天大概可以累積個3億的經驗就沒時間了,目前來看起來效益非常的低又肝. 請問有…

9/ 796

lanchansy023

今日 09:48

lanchansy023

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

848/ 366k

guantin1234

今日 07:47

susanfox

輕鬆討論

【問題】請問各位香港賬號該如何防盜

目前app無法用香港賬號登陸,賬號基本上就是个裸奔的狀態,買貴的東西總是莫名擔心被盜。還望給出建議,謝謝!

6/ 535

cyz077

今日 03:41

cyz077

輕鬆討論

【問題】來自小小資玩家的提問

大概武陵要幾層可以單吃普露啊?或是草人有什麼標準嗎? 還是主屬什麼的0.0 取個平均就好 謝謝 大佬應該都忘記普露是什麼了qq

11/ 977

pony0609

今日 03:37

pony0609

輕鬆討論

【問題】劇情定位中,哪個職業的血統最好?

如題 比方說 精靈是精靈女王 夜光是光之超越者老黑的一部分 神子是分裂且力量不完全的超越者 還有其他像是 伊利恩受木雷普古代神憑依 虎影天生有強大道力,且狐狸神部下還認…

53/ 5983

chsh110627

今日 02:43

annie261711

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊 遠征隊員一覽(預估越高階的隊員招募所需名聲越多!

樣式: 相關文章連結: 深淵遠征隊 階級時間&任務獎勵 深淵遠征隊 任務表 深淵遠征隊 聯盟成長密藥 I~聯盟成長密藥 III&GLORY 颱風成長秘藥 等級經驗量表 遠征招募隊員 (包含劇…

21/ 3587

g555555g

今日 01:27

g555555g

輕鬆討論

【閒聊】普通武器染色BUG ?

剛才登入發現橡皮榔頭不太一樣 ... 原來不只有時裝武器在選角畫面會有染色BUG

1/ 826

pomin141

今日 01:18

pomin141

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

328/ 198k

klweghjks

今日 00:53

gcobs055445

輕鬆討論

【問題】有哪些裝備不能交易也無法使用剪刀?

有哪些武器、防具、飾品是連使用剪刀的機會也沒有的呢? 我知道大部分任務給的道具基本上都不行! 有人可以分享一下嗎?

18/ 1557

vvv129089

昨日 23:52

asd77883388

輕鬆討論

本討論串已無文章

5/ 933

kuo315529u

昨日 23:29

kuo315529u

板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】