篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1249k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【問題】劇情定位中,哪個職業的血統最好?

如題 比方說 精靈是精靈女王 夜光是光之超越者老黑的一部分 神子是分裂且力量不完全的超越者 還有其他像是 伊利恩受木雷普古代神憑依 虎影天生有強大道力,且狐狸神部下還認…

20/ 1950

chsh110627

今日 05:42

allen168036

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 19

由於前串 美髮相關問題與討論集中串18 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

111/ 37k

klweghjks

今日 04:28

a22760821

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊玩法

禁止轉載 看不懂中文? 名聲和隊員經驗是固定的 前期不要浪費名聲買東西 活動時間2月19日-3月31日 1.通過左側UI進入深淵遠征隊. 2.劇情對話可以無視 直接跳過, 3.萊爾普的任務需要購…

183/ 31k

dskytian

今日 02:43

S1020766

廣告

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

581/ 508k

samuel871211

今日 02:20

mtoao0122

輕鬆討論

【問題】輪迴石碑 黃金蘋果400速抽不囉嗦 附影片

速抽不囉嗦 紓壓影片 光速流 黃金蘋果 good

8/ 832

aass111213

今日 02:09

aass111213

輕鬆討論

【問題】現在釣魚還有自動釣嗎

最近剛回鍋,第一次體驗釣魚,發現超無聊,難怪都沒人玩 難道沒有甚麼可以自動掛著釣魚的東西嗎 我記得以前有天才小釣手可以買不是嗎

3/ 97

love310hina

今日 02:02

love310hina

輕鬆討論

【問題】安裝出現問題

會一直出現略過 很多檔案都是 安裝不了 重下兩次都一樣

21/ 300

pkpk168852

昨日 23:47

jiqo886543

輕鬆討論

【其他】深淵遠征隊 任務表

*前面新手任務明天再補 *如表格有錯誤 請糾正謝謝

9/ 1062

b24561234

昨日 23:40

g555555g

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

844/ 364k

guantin1234

昨日 23:10

life23634697

輕鬆討論

【問題】豬頭掛了嗎

這周改版後 用豬頭登入一直顯示說帳號密碼錯誤 但前幾天還好好的

6/ 932

aaaaaaa739

昨日 22:14

aaaaaaa739

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

131/ 91k

enderMRT

昨日 22:04

H20060202

輕鬆討論

本討論串已無文章

0/ 87

O988492131

昨日 21:49

O988492131

輕鬆討論

【問題】商城的祕法符文 豪華組合包

請問一下 因為沒接觸這東西過 想問一下 商城裡面的 那些祕法符文豪華組合包 是怎麼使用的呢 跟他的用途是什麼呢 找了一堆都找不到類似的文章 感謝各位

10/ 1273

forever22819

昨日 21:28

forever22819

輕鬆討論

【問題】茱麗伊特前置

我在過這個的時候 我的鼻斗兒都沒辦法做任何操作是遇到bug了嗎 我看人家的影片會有技能 我什麼都沒有

7/ 1032

e871223ee

昨日 21:21

adsf4512

輕鬆討論

【問題】關於角色更名的問題

本尊想要更名,但是由於名字被分身用了,就想要刪除分身,再把本尊的名字改成分身。想請問下這種情況能夠更名成功嗎?

10/ 572

yzw8994721

昨日 19:54

yzw8994721

輕鬆討論

【心得】深淵遠征隊 深淵成長密藥 I~深淵成長密藥 III&GLORY 颱風成長秘藥 等級經驗量表

小屋先行 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4692917 過去TMS v213 聯盟成長秘藥 I~聯盟最終秘藥 已不適用 v213~v222等級200以上 部分等級經驗調整 故特此製作新表 TMS v222經驗對照表 深淵…

16/ 2452

g555555g

昨日 18:48

g555555g

輕鬆討論

【問題】斷線

請問有人跟我一樣要換角色時,按結束遊戲有高機率會直接斷線的嗎,我用筆電的時候不會但桌電會,都是連同樣的網路,有試過重新下載過了,有高手有解決的辦法嗎?

5/ 389

okmqaz30304

昨日 18:30

okmqaz30304

輕鬆討論

【問題】2020冰雷傳授選擇問題

如題,1/15號以後冒險者也有傳授了,所以請求高見怎麼選 我目前的傳授是: 波米艾特 後續待發 狂暴鬥氣 合成邏輯 時之祝福 靈魂契約 集中狂攻 戰鬥的流動 無我 判斷 紫扇傳授 精…

19/ 4794

s12102107

昨日 17:58

lk880401

輕鬆討論

【其他】深淵遠征隊 階級時間&任務獎勵 (預估3/20以後獲得椅子、遠征名聲20秒、隊員等級800分鐘)

小屋先行 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4690673 ※劇情中有說明 看完基本上難易度0 無腦玩 遠征等級:遠征隊員等級總和 遠征名聲:深淵內每20秒+1 隊員等級:遠征隊員在深淵…

57/ 12k

g555555g

昨日 17:33

xerioa123

輕鬆討論

【問題】關於史烏攻略發送獎勵的疑問

請問一下有拿到椅子或是沒拿到的人是符合以下哪種條件? 選項 1.打滿7周共7場,且難易度相同 2.打滿4場,且難易度相同 3.連打都沒打 4.難易度混搭,但是其中一種打滿4場 小妹個人…

37/ 3139

son09164731

昨日 17:17

ll412580

輕鬆討論

【問題】烈焰戰狼出現條件

想請問一下 戰狼的出現條件到底有甚麼? 分身打了2小時從46等打到80等 黑王都出來兩次了都沒看到戰狼 (圖是倉庫)

29/ 2448

LVOE810930

昨日 15:50

LVOE810930

輕鬆討論

【問題】請問五轉劍士 共通技能 該升到滿嗎 惡魔殺手

如題目 當四核六技 五轉123技能 祈禱 都滿了 那剩下的 祝福 幻靈武具 會心之眼 戰鬥命令 鋼鐵之軀 愛爾達降臨? 愛爾達意志? 等等系列技能 他們升滿只加時間嗎? 版上沒有這系列的資…

17/ 1407

wangye1208

昨日 11:10

wangye1208

輕鬆討論

【問題】想請問關於點裝的紅色冬日圍巾是台版否有出?

如題,想問一下紅色冬日圍巾在台版是否有出過?依照韓版出的版本來看的話台版應該已經出了才對,但不管在拍賣還是某交易網都沒看過玩家在販售,所以想問一下台版是否有出過…

2/ 1113

william85963

昨日 10:53

william85963

輕鬆討論

【問題】聖魂劍士總是被當外掛

寒假燃燒練了一隻聖魂劍士,現在練到 221 總是有一點困擾, 就是五轉的日蝕總是會被路人當外掛, 常常打怪有路人經過,就會停下來對我用測謊器之類= = 我有 google 一下看到因為…

41/ 5441

spreadfame

昨日 10:12

w3fgvcxz

輕鬆討論

【問題】想問個內潛問題

如圖 小弟想問一下 如果我選下面 然後鎖傳說潛+B傷10% 用名譽洗的話 能保持第一排傳說潛嗎?

5/ 2589

monkeygavin

昨日 09:12

tylor1234

輕鬆討論

本討論串已無文章

5/ 274

blackmilkxd

昨日 07:16

blackmilkxd

輕鬆討論

【問題】V223手動更新卡住

如題,今天下午大概三點開始手動執行更新後,前面跑得都還蠻順暢的,後來就一直停在這裡,絲毫沒動過(如圖),不知有沒有大大知道原因或解決方法

6/ 607

joy101202

昨日 04:45

gameboy82516

輕鬆討論

【問題】關於這次更新完有嚴重掉幀/卡頓的問題

如題 這次更新以後 非常頻繁的出現畫面嚴重卡死一兩秒的問題 導致打王練功跑圖等都有障礙 經過跟公會朋友確認不是只有我這樣 當跳出系統訊息時(輪 賞金等等) 某些特效時(…

14/ 562

mrorgasm7066

昨日 03:29

mrorgasm7066

輕鬆討論

【問題】D寵物會有本期的主打嗎?

如題看到很多合成p寵的影片 合出的D寵都是前幾期的 (可能是因為 錄影片的時候 這一期還沒出來?) 想問 有沒有人合出D寵哈斯 利斯 尼克斯過

4/ 904

ns952005721

昨日 02:19

ns952005721

板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在誘惑狀態可以做甚麼事? 作者:摟著最愛的冰晶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】