篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 302k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

170/ 517k

klweghjks

01/14 21:38

bluemaple

輕鬆討論

99/ 1204k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

113/ 144k

enderMRT

昨日 12:33

sss26997241

輕鬆討論

【問題】為啥P2P沒辦法下載

都卡在0趴連容量多少都跑不出來@@

7/ 463

happy8330639

今日 01:56

storyd108

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

776/ 343k

guantin1234

今日 01:42

caspar201818

法師

【攻略】專精火焰的法師 - "烈焰巫師" 配點建議 v222 (新增傳授技能更新、5轉新楓祝)

圖可能會有點多 更新日期: 2020/1/17 在楓之谷......每天都能用好多次爆裂魔法呢...... 全職業唯一能夠Explosion ! 的職業 【前言】 自己算是個半退役的烈焰巫師 可是因為板上的烈焰巫師…

163/ 144k

www630323s55

今日 01:35

www630323s55

廣告

官方訊息

【情報】GLORY小隊練武場 & 【新的一年從免費送開始】楓之谷世界的年假

GLORY小隊練武場 GLORY小隊出征 活動時間:2020/01/22 14:00 ~ 2020/02/18 23:59 任務簡介 為了聯盟特殊隊GLORY小隊隊員修練 特地設置了練武場 任務說明 當GLORY小隊達到軍官等級時 即可使用GLOR…

15/ 9808

k132569

今日 01:20

OTCSavior

輕鬆討論

【問題】莫名被送寵物

大家有沒有遇過這種情形啊... 剛剛打開商城突然發現的... 現在我玩的陰陽師是我前幾天創來燃燒的 這個很像外掛名字的人我也不認識 會不會按了就被盜了還是怎麼樣的啊 之前的輪…

7/ 760

a20020122

今日 01:15

a20020122

海外討論

【情報】KMST1.2.096 RISE改版2nd更新內容-新職業雷普劍士「阿戴爾」(更新正式服329(3)版內容)

測試服097版內容請:點我 正式服329版內容請:點我 正式服329(2)版內容請:點我 星期天楓之谷:點我 正式服329(3)版內容請:點我 阿戴爾 全新職業阿戴爾新增了。 原本屬於格蘭蒂斯…

128/ 37k

Akc62RG489z

今日 00:56

Akc62RG489z

輕鬆討論

【問題】GLORY 要怎麼生軍階 我目前是軍官

如題 是跟等級還是拿到的硬幣數量有關嗎?

8/ 174

XRBG48ZBX

今日 00:49

XRBG48ZBX

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

556/ 481k

samuel871211

今日 00:39

t1010501

輕鬆討論

【問題】楓之谷登入斷線

最近回鍋楓谷 打沒多久 畫面就會自動閃掉 出現這個 而且我還重新下載遊戲 也關了防火牆 甚至重灌都無法解決 發生過這情況的大家 最後是怎麼解決的

1/ 94

flame8972

今日 00:38

flame8972

輕鬆討論

【問題】請教一天賺7億楓幣的方法

小弟是上班族,想增加收入 下班每天可玩時間大概4個小時 預計投入台幣兩萬左右 如果一天賺7億楓幣= 7個月回本 想問看看賺錢的方法 和 要達成的表傷要多少 小弟沒玩過這個遊戲 現…

49/ 1572

a120123

今日 00:19

a120123

法師

【心得】《輔助主教》包子解析如何輔助最大化 - 主教輔助觀

本文關鍵字快速查詢【Ctrl+F】 邊緣又不邊緣, 技能重點介紹, 攻輔打王的差別, 輔助主教技能核心, 輔助主教傳授技能、聯盟戰地、角色卡, 輔助主教的裝備抉擇, 卷軸的選擇…

87/ 18k

Kpao0304

昨日 23:59

Kpao0304

輕鬆討論

【心得】MONAND:第一個徵兆 - ACT1劇情

所有的選擇題都是看自己心情選的XD 想試試看其他選擇也可以點點看~! 因圖片與字數關係下篇再留言一樓處。 [MONAND:第一個徵兆]老婆婆的信 點選點選之處(右左上中) 去找寄信…

30/ 29k

lemonnen

12/30 19:31

mepmep

海盜

【問題】拳霸練功

拳霸137~200該去哪裡練麻煩幫我條列式敘述

12/ 936

Q0917046588

昨日 23:49

a40817298

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

59/ 43k

enderMRT

昨日 23:43

e8u50233

弓箭手

【問題】破風使者的一些小問題

最近捨棄原本的火毒來玩法系弓箭手破風發現很對胃口 於是就當本尊練了起來 礙於版上破風的文章都很老舊有許多問題都爬不到文 只好來版上發文問問題了 1.破風五轉技除了二技…

33/ 3992

t02858393619

昨日 23:24

mike62420

影音分享

【分享】「楓葉之音」更新資訊串(2020/01/24:鼠年行大運!)

(點選上面的LOGO圖即可立即連至網站喔!) 楓葉之音 Maple Tunes 更新資訊專區 本串文僅會在網站有重要更新時進行更新 更多詳細內容請多加利用網站上的「工具箱→更新紀錄」 歡迎…

2/ 236

jh961202

昨日 23:02

jh961202

圖漫圖繪

【塗鴉】幫特魯迪梳頭髮,結果他想給我舔...

原諒我不知道要下什麼標題 所以 嗨,歡迎被標題騙進來的你 上圖! this is my 角色 好心關心他 結果... 阿 原來是棒棒糖阿(*☉౪⊙*) end 歡迎到我的小屋喔 有開放付費委託...! 不嫌棄的…

1/ 493

s13141920

昨日 22:40

s13141920

特色系統

【情報】寵物資訊介紹

❀此為本篇文章的目錄表❀ 需要快速查閱資料,麻煩點選以下連結~ 寵物資訊 寵物資訊 寵物組合 未出寵物1 未出寵物2 海外寵物1 海外寵物2 寵物套組 寵物套組1 寵物套組2 寵物套組3…

140/ 104k

k78633529

昨日 22:30

pipishe

輕鬆討論

【討論】Borderless職業特殊對話討論

剛好玩夜光發現有特殊劇情然後又有好友提醒我精靈也有 不知道世界融合後隱月是不是有什麼特殊對話? 還有格蘭蒂斯的職業等等 有人可以分享嗎? 還是說根本沒有特殊劇情呢?…

3/ 750

aaaaa792872

昨日 22:14

aaaaa792872

輕鬆討論

【問題】虎影斷線

為什麼今天練虎影狂斷線每次買完天氣就斷?

0/ 0

aas9505cm

昨日 22:09

aas9505cm

輕鬆討論

【問題】重要訊息提醒到底是啥?

進入楓谷前 有一個視窗出現大約3秒 我真的來不及看 請問 重要訊息提醒到底是啥?

4/ 1528

isuhurry

昨日 21:58

q556605566

影音分享

【心得】虎影打王方式(vs普通戴米安一階)

版上與YT已經有很多虎影技能相關介紹了 這裡就不多再贅述 簡單分類一下 攻擊技能 符咒道術 卷軸道術 仙技(爆發or功能型技能) 加持技能 五轉技能的部分 仙技 : 極大分身亂舞 狀態…

14/ 1867

cian880115

昨日 21:57

zxzx00z

C2

【討論】來分享一下榮耀卷軸的數值吧

感謝里歐實測影片 (23樓 有人要來勸世一下嗎 更新自己心臟 全用榮耀 原本X X榮耀 每捲數據 13張B捲+9攻 13張B捲+13屬 攻擊平均14.6 主屬也是14.6 有比B捲強一些 但好像沒很歐 有點小失望…

37/ 23k

kevin1101

昨日 21:30

im91011

輕鬆討論

【問題】快速鍵

請問一下在以前,那種會有人物出現在右邊的對話框都可以用空白鍵快速下一頁 但不知道哪一次改版以後不能用了 請問有沒有其他方法可以快速下一頁呢? 已爬文,謝謝

3/ 13

abc32325687

昨日 21:22

abc32325687

圖漫圖繪

【閒聊】新年快樂,寫春聯時畫了法師

楓版的大家新年快樂~這次無聊畫了一張美男法師,剛好對應鼠年 照著版上的萌獸包美術圖畫,覺得很滿意想和大家分享XD 祝圍爐愉快!

5/ 803

frannie3024

昨日 20:36

frannie3024

影音分享

【心得】等死中的極致練等(不定時更新)

哈囉,大家好 在2020年祝大家新年快樂 用夢遊的方式慢慢補完全職業200等 不過不知道要多久才會練完,結束更新文章 201902截止的職業「多少職業為了「他」而逐一出現」 所以沒虎影…

16/ 6337

o7981444

昨日 20:06

o7981444

板務人員:

5612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在宿命改版後,聖騎士騎士衝擊波的攻擊力是? 作者:不喝開水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】