巴哈姆特 23 週年慶

kaiko975
祝賀恭喜巴哈23周年生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 257k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

167/ 471k

klweghjks

12/04 18:58

as159357

輕鬆討論

99/ 1141k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

73/ 88k

enderMRT

12/09 14:04

jackibnb

輕鬆討論

7/ 13k

mornica0319

11/24 22:25

mornica0319

輕鬆討論

【問題】求救求救

有人也會像這樣 跑這條都是黑頻 然後跑完後 會一直卡在選角色的畫面進不去遊戲嗎?? 求解QQ

1/ 0

qpq018004

今日 19:17

qpq018004

輕鬆討論

【密技】LAB伺服器開服前相關前次活動機制整理

LAB伺服器的消息已經釋出 我相信板上也有不少人不論是回鍋玩家 或是上次錯過LAB的都很期待55攻方塊 這邊先對LAB做個簡介 因為是兩年前的事了所以衝捲機制...等我可能要等開服後才…

116/ 24k

g04m4vu6999

今日 19:07

tammy199414

官方訊息

【情報】《1211(三) LAB伺服器分段分流維護公告》

親愛的冒險者,您好: 我們將於 12/12 (四) 進行LAB伺服器分流分段臨時維護, 修正Mr貝貝超特級補給箱無法使用的問題。 第一批的伺服器及分流關閉時間如下 : 將於今日 12/12(四) 上午…

1/ 5

k132569

今日 19:04

k132569

廣告

輕鬆討論

【攻略】LAB伺服器 (Lag And Bug) 過往開拓經驗分享 (源2017年) (2F補充:按鍵式衝卷)

二樓補充滑鼠鍵,以鍵盤按鈕點擊滑鼠左鍵衝裝 二樓 - 滑鼠鍵教學 注意!部分圖片模糊為正常現象 (通訊軟體上直接截圖,原圖已失效) LAB 伺服器 2017年開拓經驗分享 - 前述 - 挑…

30/ 9224

gameboy82516

今日 18:29

book0921

輕鬆討論

【心得】LAB伺服器 滑鼠鍵 輕鬆衝咒文 告別255捲地獄

LAB伺服器這麼多卷軸數,衝起來非常浪費時間。 以下有一個非常省力的時間。 1、WINDOS中搜尋 輕鬆存取中心 2、找到「讓滑鼠更容易使用」 3、「啟用滑鼠鍵」打勾 (這時,你的數字…

7/ 1942

liu850304liu

今日 18:24

shuptomer

海盜

【攻略】熾烈火力,鋪天蓋地來襲!「機甲戰神」介紹&攻略(TMS V221)

【最終更新日期】2019/12/7,內文整體翻新、勘誤。 【更新說明】 已逼近文章大小上限。角色卡/戰地不多贅述,請參考板上文章配置。 【注意】 本文歡迎引用,煩請註明出處,不須…

172/ 85k

GunRay14

今日 18:17

GunRay14

輕鬆討論

【問題】想請問一下有人跟我一樣嗎?

發生時間:2019.12.11 17:40左右伺服器:優依娜狀況描述:我目前在解MONAD的引誘怪物軍團這個任務,我不太確定這個任務要幹嘛,但是應該是要找那個粉紅色的水母吧?我找到一半他都…

3/ 504

r770714r2002

今日 17:46

r770714r2002

輕鬆討論

【討論】(依職業固定分流)LAB刷裝心得討論

因為會撿到其他職業的裝備 包包一直滿 很煩 所以才想到 那如果大家依職業到固定分流玩 是不是在刷裝備上會比較方便快速 EX: 聖魂 1S~3S 烈焰 4S~6S 破風 7S~9S 夜行 10S~12S 閃電 13S~15S…

22/ 1614

pig425425

今日 17:43

pig425425

電腦網路

【問題】2060筆電 一直卡頓

在村莊 打怪 打王都卡 就算使用透明字型 角色透明也是會卡 有時候是卡5-7秒然後 燈 一下 (經常) 有時後是卡完放技能就再卡一次 (少數) 請問這要怎麼解決 配備:I7-9750H/RTX2060 6G/16GB R…

8/ 297

victor90222

今日 16:58

t22557890

輕鬆討論

【閒聊】企鵝裝發送了

企鵝裝發送了 進入遊戲左邊禮物箱 確認自己有沒有拿到吧

9/ 1142

johncsun

今日 16:53

johncsun

輕鬆討論

【問題】楓之谷點擊 PLAY 無法啟動遊戲

如提 我人在美國 因為腳斷掉沒事可做所以買新筆電 ( Predator Helios 300) 想說回來玩一下楓之谷, 也剛買了VPN. 就在我剛安裝好遊戲準備開始玩時發現點擊PLAY 後完全沒有反應. 連工作管…

3/ 142

JerryHW

今日 16:20

chyl13579

任務探討

【心得】《吟遊詩人》故事及音樂整理

明奇:很久~很久以前~楓之谷世界~ 嚕嚕嚕~ 被現在人們都遺忘的歌曲我還記得呢... 那首歌是否想再聽一次呢? 現在當然有被世人遺忘而成為傳說的歌曲... 有些人說這只是傳聞,有些…

76/ 10k

jjj995511

今日 16:06

a28310585

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

678/ 314k

guantin1234

今日 15:51

jack34544334

官方訊息

【情報】《1211(三)LAB回歸例行維護開機公告》

親愛的冒險者們: 今日12/11(三) 的維護作業已完成,全伺服器已於下午14:00開放。LAB伺服器即刻開放!!戰地拼圖通通給我拿起來!千萬千萬不要錯過這次的LAB回歸唷!! 一、 活動…

27/ 3159

ot88688

今日 15:43

qwertyuiopsr

輕鬆討論

本討論串已無文章

5/ 232

party2288

今日 15:42

party2288

輕鬆討論

【討論】(來投想看的項目)職業、等級、伺服器調查(2019年12月)

表單連結 會出現google帳戶啥的那串文字是因為開了檔案上傳功能,不用怕 這個另外投的,想看我用這三樣數據做出哪些項目 請至19樓投票 嗨各位 半年前我做過一次調查 https://forum.ga…

69/ 14k

alex3256874

今日 15:10

pie0304

輕鬆討論

【攻略】黑魔法師教學版

https://drive.google.com/open?id=1RCjMXiXrom-zw5lNJaSalXIoQW0fXeDQ我是一個很看字看完都會忘記的人,也會記不起來,我就做了一個多圖檔,喜歡的歡迎多看看,都詳細的記在裡面了!! 我要謝謝我的…

52/ 3976

asd2203347

今日 14:31

u09e06

官方訊息

【情報】【楓之賞】聖誕前夜祭

聖誕前夜祭 雪花紛飛的聖夜,推著雪球、與朋友一同慶祝吧! 活動時間:2019/12/11 14:00 ~ 2019/12/24 23:59 傳送門福袋傳送門 序號兌換頁 序號查詢頁 小提醒:序號兌換功能與查詢頁面開…

38/ 3317

k132569

今日 14:09

poiop323

輕鬆討論

本討論串已無文章

5/ 0

party2288

今日 14:07

party2288

輕鬆討論

首篇已刪

6/ 253

jjj995511

今日 14:04

sysop

輕鬆討論

【討論】福袋改版?楓之賞?

看來這次可能不是楓之賞哦 下午2點見真章

27/ 5111

aaa12307688

今日 14:02

nigne84

任務探討

【攻略】惡靈13 公會戰第3關貢品位置無敵查表法(更新)

本人很久沒玩了,近日收到有人詢問我舊文連結已失效能否更新,因此重新製作 前言: 公會戰第三關須在7次內猜對正確的供品位置,類似於猜數字遊戲,對於第一次接觸的人可能會…

18/ 1010

p22015512

今日 13:58

p22015512

官方訊息

【情報】【V221活動】史烏攻略 & LAB 強勢回歸 & 勇士課程 & 吟遊詩人

LAB強勢回歸 勇士課程 吟遊詩人 史烏攻略 史烏攻略 攻略史烏!把殺人鯨帶回家! 活動時間: 2019/12/04 10:00 ~ 2019/01/14 23:59 殺人鯨公仔 活動資格 所有新楓之谷玩家 參加辦法 1.活動期…

84/ 33k

k132569

今日 13:57

zxzx00z

輕鬆討論

【心得】人生8000才開始之二,各職業戰地練法淺見分享

各位好,接續上一篇戰地配裝分享文章,這次是一篇戰地各職業個人的練法及經驗分享,因為玩的還不算很久遊戲知識也不夠多,對各職業了解的不算透徹,單純分享一些自己練戰地…

23/ 1694

rorschach

今日 12:38

rorschach

海外討論

【情報】JMS V3.83 設計點裝.椅子.騎寵改版內容

點裝 十二生肖名牌 表情 每日 稱號 騎寵 椅子

31/ 3366

b24561234

今日 12:25

poorcatqq

板務人員:

5608 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問女皇雷本魂裝備系列.哪個部位的裝備可衝捲數最多? 作者:蛛蛛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】