篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 244k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

164/ 457k

klweghjks

11/14 23:58

lupin2401

輕鬆討論

99/ 1122k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

61/ 71k

enderMRT

11/20 18:58

asd559155

輕鬆討論

【討論】艾麗亞伺服器BOSS等待列傳送時間異常問題(橘子工程師拜託請看這篇)

如題,這個問題在艾麗亞伺服器已經有一陣子了,印象中是之前某次改版後才壞掉 大大影響艾麗亞玩家使用BOSS等待列傳送過去王圖的時間 以希拉為例,本來傳送到希拉王圖前只需要…

18/ 1497

karet80311

今日 20:06

qwer90611

輕鬆討論

【心得】裝備傳授小整理

以下是各種 裝備傳授的一些整理 裝備傳授這個半成品系統真的狗幹 官方語焉不詳就算了,各種前後不一不然就是自打臉 1. 那時候直播說,裝備沒穿過,傳過去還會是沒穿過的 屁勒…

4/ 123

son09164731

今日 19:52

son09164731

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由於之前的串都沉下…

504/ 182k

Lop951364

今日 19:45

Lop951364

廣告

海外討論

【情報】KMST 1.2.094 更新內容:官方公告(更新星期天楓之谷)

正式服326版更新內容:點我 臨時維護補償:點我 星期天楓之谷:點我 [概要] n鬼怪公園排行模式 以生存時間來進行比賽的鬼怪公園排行模式增加了!試著挑戰各職業別排行榜…

32/ 15k

Akc62RG489z

今日 19:27

Akc62RG489z

輕鬆討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

318/ 64k

enderMRT

今日 19:19

a243219

輕鬆討論

【問題】如何傳送點裝給同帳號的角色

請問如果不想等到日蝕第四階段,有其他辦法在同帳號內傳送點裝嗎,不同的職業群。目前測試拍賣無法

14/ 538

zxc0874cxz

今日 18:15

zxc0874cxz

輕鬆討論

【閒聊】狂狼勇士 精靈救援者30000分達成!(二樓更新影片攻略)

(11/22 二樓更新影片攻略) △搞了好久的影片封面,這邊謝謝場外串分享給我去背石靈的大大們,大感謝 哈囉,各位好~ 相信大家看到標題對我並不陌生 沒錯,今天是來分享救援者3萬…

23/ 3583

hih92277

今日 18:08

hih92277

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

114/ 36k

zx15795647

今日 17:05

dt604115

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典 - 裝備傳授細節搶先曝光!

全新活動-日蝕慶典 大家準備好了嗎 裝備傳授的細節❗ 搶先曝光❗ 目前可以使用的部位有: 1⃣深淵武器(雙刀無法❌) 2⃣航海師武器(雙刀無法❌) 3⃣部分能源三武 (混合之心、天使M…

114/ 30k

Joker2008717

今日 16:18

ilikessr

輕鬆討論

【問題】關於 安全卡 卡片別無法判斷 ? 連登入樂豆都有困難 日光精靈卡

如題因為快12月了 想說 安全卡沒辦法用要解綁 目前連登入樂豆 都顯示 卡片別無法判斷 安全卡 日光精靈的 有人遇到過這個問題嗎 上網查感覺 資料也不多 另外有看到另一種解除安…

0/ 0

a2385994

今日 15:06

a2385994

圖漫圖繪

【繪圖】2018 一些圖

和大家分享一下去年畫的一些路人孩子們 去年還有玩,不過現在沒再玩了 ( 太肝了 ) 但楓之谷依然是我很愛的PC遊戲之一 以下皆路人的角色 ( 自己的重金打造不起,只好畫別人的過…

32/ 3276

ivy14173

今日 13:27

a2829006

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V220攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V220版本。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加入了這個…

169/ 82k

zxc482323

今日 12:17

asdf23165

輕鬆討論

【閒聊】在選皇家美髮的員工是不是很不想幫橘子賺錢?

近一年皇家美髮的編排真的蠻爛的 永遠只會復刻雙馬尾,上學.夜光這兩顆頭都已經復刻過四次了! 有些頭都一年沒出了還是不放進去 老是舊的那些頭在輪,什麼高音.繽紛馬尾.隨興吹整…

31/ 3138

penny826

今日 11:42

penny826

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

408/ 215k

c10030220

今日 09:47

zxc5851754

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"萬聖節&日蝕慶典"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

940/ 340k

b24561234

今日 09:42

DDDDDrop

劍士

【攻略】我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

注意!!此文含有大量GIF有流量限制的請小心服用 大家好 這是小弟第一次發文多處錯字請多多見諒 今天要來介紹的是爆指拳槍神 【職業介紹】 ★爆拳槍神是屬於海盜職業 . . . . . . ?…

135/ 117k

TT51010

今日 08:54

as2952914392

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1306/ 663k

youcan123

今日 08:18

ps748159263

輕鬆討論

【討論】日蝕技能根本不能多打一次BOSS

橘子根本搞笑 技能點就一點點 浪費了一個技能點

54/ 6331

jjj102720001

今日 01:41

zx15795647

法師

【問題】龍魔導士星宮射線用法

請問一下各位專精龍魔導的,玩了一陣子,還是不太懂星宮射線的用法,應該說也看不太懂技能說明,看別的大佬打王影片都用的很順,不知道大家都怎麼使用的呢? 1.有什麼施法順…

11/ 1569

ask01282000

今日 00:12

ask01282000

輕鬆討論

【心得】日蝕地帶30分鐘經驗實測(更新輪迴效果實測)

機體測試 怪有點硬,有點像是不套用星力的星力怪 卡蒂娜約兩招可以殺怪(卡蒂娜表攻比其他職業低,同裝備下其他分身約20萬或更高) 所以要練的話要搞點裝備 更正:170等怪物白字經…

77/ 29k

john123713

昨日 22:54

waw79456waw

圖漫圖繪

【繪圖】徵孩子手繪(Ő∀Ő人) 更33樓

最近課餘時間閒得發慌 想跟大家借孩子來練手感(人ΦωΦ) 畫風大概是這樣 不嫌棄的話就貼給我吧(σ°∀°)σ..:*☆ 沒意外的話,繪圖順序會是黑白-- 彩色 順便偷偷推一下IG

32/ 11k

poiop323

昨日 22:18

poiop323

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

642/ 296k

guantin1234

昨日 21:09

kyle940098

輕鬆討論

【心得】怪物收藏,永無止盡的探險旅程

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

718/ 162k

pong1787

昨日 20:35

ohimvickey

劍士

【攻略】時間超越者Zero---神之子教戰守策

在此聲明,此文的所有or部分內容禁止以任何方式重製後當成自己的文章作發表,單以超連結則不在此限。 前言 : 如果說,被冰封於影子聖殿的妳是我的歸屬,那我將接受這個旨意~~…

424/ 427k

a4362392

昨日 20:24

fmp6789789

輕鬆討論

【問題】我是新手遇到瓶頸,練到50等跳出提醒視窗,請問是什麼意思

各位好,我已經爬過文章,但一直找不出問題 我是新手,我練到50等,突然跳出大大的提醒視窗 都還沒理解完就消失了 ,說我可以使用什麼什麼技能(不確定) 遊戲內也沒有任何說明…

18/ 1728

a29547755

昨日 18:03

a29547755

輕鬆討論

【討論】楓谷玩具圖鑑【04/02新增】

大家好 我是花子 身為玩具控的我 為了讓更多玩家認識玩具 所以整理了這篇文章 1 玩具資訊幾乎是靠版上的勇者大人的提供和補充 我負責整理 2 本人平常都要上班 所以沒有辦法隨時…

696/ 204k

hanako5487

昨日 16:25

zxcvb4203

板務人員:

5604 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前人物等級上限是多少? 作者:魯莽無知 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】