篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1112k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【分享】MapleStory Emulator 地圖模擬器 (目前已知無法使用,等待修復中)

很多人使用過紙娃娃系統、角色模擬器、MapleDump…,但你使用過地圖模擬器嗎? 開發者Elem利用Delphi程式語言, 費了九牛二虎之力才製作出來的程式 完全模擬官方地圖, 相似度高達99%…

78/ 12k

a406010506

今日 07:54

asdfghjkl999

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1341/ 834k

tpc850813

今日 00:49

luke990304go

輕鬆討論

【問題】有烈焰打日蝕地帶一直斷線的八卦嗎

如題喔 這禮拜選了日蝕地帶衝戰地,但試過很多職業了用主攻技能打都沒事,唯獨烈焰用小火球打會頻繁斷線,大概日蝕地帶35分鐘會每5分鐘斷一次,有其他人也一樣的嗎?

6/ 574

willy880705

今日 00:46

willy880705

廣告

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

488/ 505k

klweghjks

昨日 21:55

rcas2019

輕鬆討論

【閒聊】跨服遊戲人數

我很喜歡玩跨服的組隊(超級綠水小時候的回憶..每個頻道都滿的 還會先一個人出去看有沒有隊伍在外面 或是複製別人ID等他到墮落隊長狂按進場) 但是超討厭掛機仔 而且每次都那幾…

5/ 761

m831013

昨日 21:28

m831013

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

307/ 252k

klweghjks

昨日 20:12

j22462003200

輕鬆討論

【情報】【當橘子節碰上日蝕慶典!】

感謝大家熱烈參與日蝕慶典 伺服器人數突破10人同時在線 在此宣布: 11/16(六) 20:00~24:00 全伺服器經驗加倍活動 以上內容 還請悉知 88 https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/posts/19884…

16/ 4580

ot88688

昨日 19:40

q3507p

輕鬆討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

315/ 59k

enderMRT

昨日 15:45

waw79456waw

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

103/ 30k

zx15795647

昨日 15:32

rcas2019

輕鬆討論

【心得】《聯盟戰地》8000等 主教包子的心路歷程與經驗分享 -更新至108.2

前言, ※包子是男的。 大家好 ~ 本篇是包子第一次發的文章 ~ 也是想給自己做紀念的分享文,想把過程分享給一些想一起站上《 宗師階段 》的玩家們,以下會有如何配裝?如何練…

297/ 187k

Kpao0304

昨日 15:21

aizo5617

輕鬆討論

【攻略】靈魂寶珠整理

因為看版上沒有人整理寶珠,所以就自己整理一下。 技能資料是網路上找的,可能因為翻譯造成落差, 部分圖片還有缺,找到圖片會再補上, 也歡迎各位大大們提供圖片,讓文章更…

347/ 616k

huahua20

昨日 11:01

aas6041024

輕鬆討論

【問題】有打濃姬好打的職業嗎

像是夜使者能用絕殺領域 第一階段可以很快的通關 還有什麼職業或是技巧也能這樣快速通關嗎

17/ 3800

Biscuitslike

昨日 10:10

a86042588

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

650/ 397k

a23155037

昨日 00:05

k8837595

輕鬆討論

【問題】想換角色玩 寒假有M DAY的可能嗎?

原本的夜使者有點沒動力了想換個職業來玩玩 想練一樣主屬的職業 所以想說下次M day可以剪裝 但不知道是不是離很遠 還是說轉影武或是刀賊就好?

26/ 5141

hank08852

11/14 23:38

klweghjks

輕鬆討論

【心得】日蝕地帶30分鐘經驗實測(更新輪迴效果實測)

機體測試 怪有點硬,有點像是不套用星力的星力怪 卡蒂娜約兩招可以殺怪(卡蒂娜表攻比其他職業低,同裝備下其他分身約20萬或更高) 所以要練的話要搞點裝備 更正:170等怪物白字經…

71/ 25k

john123713

11/14 23:24

GOYES5420

輕鬆討論

【問題】武藤

請各位大大 有卡過這個問題嗎? 武藤 沒辦法指導飛 已經全部解完任務 看他解說 獲得該內容的完成印章時,沒有等級限制移動

14/ 1597

c81597532

11/14 22:30

c81597532

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

507/ 425k

samuel871211

11/14 22:21

william0428

輕鬆討論

【問題】QR綁定

我剛回鍋 我想請問我先用playsafe登入beanfun了 然後他跳一個頁面叫我用QR綁定 然後我用手機的APP綁定好然後直接是最高級的 後來我想說再用playsafe登看看 發現不能登了 那這樣是說我…

8/ 797

j034415ffed

11/14 22:17

j034415ffed

輕鬆討論

【問題】無法刪除角色

如題為了金橘獎活動要刪掉一隻角色重練時 過了24小時的幽靈後 要刪除時卻顯示身上有現金道具無法刪除 身上也都檢查過了 沒有任何的點裝及封印鎖鎖住的東西 爬文說要將倉庫塞…

3/ 1288

asps9177

11/14 20:50

jack111214

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典 - 裝備傳授細節搶先曝光!

全新活動-日蝕慶典 大家準備好了嗎 裝備傳授的細節❗ 搶先曝光❗ 目前可以使用的部位有: 1⃣深淵武器(雙刀無法❌) 2⃣航海師武器(雙刀無法❌) 3⃣部分能源三武 (混合之心、天使M…

97/ 21k

Joker2008717

11/14 19:24

fay831118

輕鬆討論

【問題】回鍋非常想玩!!!!!!!!登不進去 求解 (急)

直接按執行後可以順利登進去 但入畫面變成以前要打帳密那裏就進不去了(如 圖2)

4/ 667

Erin0416

11/14 18:21

Erin0416

輕鬆討論

【心得】『內潛』『爆擊』爆發的力量!教你選擇最適合的小宇宙&如何百爆!

版本:v220 萬聖節&日蝕慶典 最後更新:2019/10/25 更新重點:更進至對應版本 _______________ 常常看到有一些文章會提問哪些職業適合哪些內潛 然而查詢了一下關鍵字 卻未找到較系統性…

794/ 542k

gary830105

11/14 17:25

m2221113283

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

407/ 213k

c10030220

11/14 11:34

ae3046854ae

輕鬆討論

【情報】這禮拜的星期天楓之谷11/17

10星以下星力1+1! 星力強化費用7折! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1986036111499612/?type=3 theater

17/ 3909

ot88688

11/14 11:22

ot88688

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

636/ 290k

guantin1234

11/14 03:57

roger4131400

輕鬆討論

【問題】楓之谷M里程不能領

按接收沒反應,換頻道、進出商城都無效,重登遊戲後禮物盒消失,過一段時間禮物盒又出現 請問這是BUG?

15/ 5552

as159357

11/14 03:39

roger4131400

輕鬆討論

【問題】日蝕里程的問題

我220等了 因為我最近沒辦法一直玩 只能上線半小時那種 所以都選1+1來解里程 如果我只解消逝的旅途會滿100嗎 我消逝的旅途只剩三個每日而已

8/ 2494

aa1334880

11/13 19:31

aa1334880

輕鬆討論

【問題】雖說我不是要玩這遊戲但我要用beanfun啊!!

請問我要怎解決這問題啊? 我想玩遊戲啊!!

5/ 1533

looklove520

11/13 18:40

looklove520

輕鬆討論

【問題】關於技能書..

之前大清倉.. 從一堆很久沒開的分身身上看到一堆技能書== 舊版的(圖示書的外皮是黃色),有分職業和技能還有機率的那種(不是跟弓手和神木NPC買的那種..) 請問現在還有用嗎?…

8/ 1905

wappie

11/13 16:13

wappie

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
角色名稱最多只能取幾個英文字母?(不論大小寫) 作者:resbron 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】