篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 240k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

164/ 451k

klweghjks

11/14 23:58

lupin2401

輕鬆討論

99/ 1116k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

60/ 64k

enderMRT

昨日 17:57

jonnny6531

輕鬆討論

【討論】日蝕慶典 - 裝備傳授 矯正奇怪副武屬性的機會?其實很佛?

我看很多人在說這活動沒什麼用 只有想轉換跑道玩其他職業的人才用的到 但我覺得不盡然 假如有個奇怪的副武 像我有60%B12%智的蒼龍副武 而副武傳授根據官網說法是不會綁定 甚至…

25/ 6322

eric611700

今日 20:34

nice850721

輕鬆討論

【心得】遊戲橘子的客服真的很友善

因為活動1+1的關西 變得不知道要做甚麼 發現有釣魚系統 就想來看一下 才發現 嗯? 我的前往釣魚村莊的按鈕呢? 看了一下任務才發現 我有接過 而且不能放棄也不能過去解了 於是....…

16/ 1637

dai981988

今日 18:11

dai981988

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

497/ 515k

klweghjks

今日 17:57

a23762400

廣告

輕鬆討論

【問題】幽暗戒指問題

一兩個禮拜前好像看到有人說幽暗戒指只要地圖有其他人就無法抓怪 請問現在是已經改成這樣了嗎 突然忘記在哪看到的也找不到

7/ 772

ht9536

今日 17:04

as159357

輕鬆討論

【討論】米哈哈和神射手的五技疑問

這幾天稍微研究了下核心的部分 以前都亂擺 想問的是,米哈E的這個技能(如下圖示)是指在使用 皇家之盾 這個技能成功格擋多次攻擊後,用這五技才會效益最大化嗎? 每次乾放…

17/ 1482

lh19950327

今日 16:36

lopplp2001

電腦網路

【密技】新楓之谷Beanfun傳統登入器 [1/23] v1.9.1

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】 哈囉過了許久程式終於又更新囉!這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。 我知道我很…

1003/ 1011k

kevin940726

今日 12:25

medson9889

輕鬆討論

【情報】香!殺人鯨模型活動?

這...這個是....? 我本想這樣大聲斥責 但腿實在是太香了 #後面有亮點 #詳細的活動之後會公布 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1996026760500547 id=101264806643428&sfnsn=mo 好香哦 老婆殺人鯨的…

18/ 3806

Joker2008717

今日 12:21

maple0726

輕鬆討論

【討論】關於史烏的延遲判定

影片中2:13 - 2:22是紫球攻擊期間,只有2:20有落點接近紫球(但有成功躲閃), 但卻在2:24莫名的即死。PS : 影片拍攝過程中伺服器跟網路都很順暢 想請教各位這種死法有解決的方法嗎? (…

21/ 2720

maple7772014

今日 09:31

zhao393199

輕鬆討論

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)

楓之谷聯盟戰地 全新的角色卡系統 - 攻擊隊員效果總整 參考資料:https://orangemushroom.net/2017/01/18/kms-ver-1-2-271-maplestory-beyond-union-2/ 角色卡改版,差點衝動把重複的職業刪光光 但好像也…

173/ 481k

aaaaa792872

今日 03:33

onefifth180

盜賊傑諾

【攻略】⌜繼承古代盜賊意志,行走在各地的黑影⌟ —— 夜使者 V220.3

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

228/ 121k

back89613

今日 01:01

Ks281530

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V220攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V220版本。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加入了這個…

168/ 80k

zxc482323

今日 00:32

ji394eji

輕鬆討論

【情報】琉德出現工讀生拉

練等看到 看了那麼多人抽 就你最扯

33/ 14k

flower521

昨日 23:08

jacksonyeh

輕鬆討論

【問題】暴君裝備在日蝕聖所的問題

這次日蝕聖所的防爆能套用到暴君披風嗎? 還是我太異想天開

35/ 3190

jack44447

昨日 22:39

jack44447

影音分享

【閒聊】TMS 2.20.3 惡魔殺手VS親衛隊長頓凱爾 復仇只差一步 0死

10多年征戰只差最後一步 就可以完成復仇 頓凱爾做為黑魔法師最後且最強的盾 將被我最銳利的刀擊破

8/ 3674

gyinfgnnnn

昨日 22:15

zxzx00z

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

113/ 34k

zx15795647

昨日 21:32

aa23353277

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

165/ 101k

enderMRT

昨日 21:07

mnmnmn40

電腦網路

【問題】無法登入問題

昨天進商城之後突然斷線 之後再登入就跑出這個視窗 一直都開不了 請問有人可以幫小弟一下嗎QQ

1/ 38

sulkcvo51

昨日 20:00

sulkcvo51

輕鬆討論

【問題】釣魚材料包包?11/19更新

爬文看到這篇,現在有解嗎? 現在沒這個任務解了吧?客服也不幫刪? 消耗欄卡一個不能丟佔位置真煩,有解決的大大麻煩告知一下,謝謝 11/19更新 發信給客服告知此道具已不符合目前…

6/ 1341

play17

昨日 17:09

play17

特色系統

【心得】日蝕慶典 簡易介紹日蝕里程(新增 煙火倉庫偷襲者、更新11/10小屋文章內容)

若有更新小屋文章先行~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4564350 本篇沿用10月中旬的文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1004122&tnum=11 更新狀態: 11/14 10:50 已更新至昨日(11/10)…

93/ 25k

g555555g

昨日 17:02

jabbar294d

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

651/ 400k

a23155037

昨日 15:19

a103320027

圖漫圖繪

【心得】嘗試模仿官方畫風做了幾個原創人物立繪(2019/10/28更新1個人物)

2019/8/12更新人物:點我 2019/10/28更新人物:點我 相信應該有些人希望自己的角色在劇情中, 能夠有類似專屬的頭像,而不是人物造型單純放大。 而我在練習官方畫風的同時, 更發現…

55/ 10k

Akc62RG489z

昨日 13:56

a9401219

輕鬆討論

【問題】遊戲沒辦法安裝 一直卡住

我有一次V218升V219改版更新沒成功 刪掉想要重裝 每次都卡在檔案錯誤 不給安裝 V219跟V220都沒辦法安裝 路徑也都沒有中文 防毒也沒開 資源也重載好幾次 有大大可以幫忙解決嗎

12/ 1620

vpjason146

昨日 11:33

jim84357

數據測試

【密技】極限屬性最佳增益計算機 TMS v217

極限屬性最佳增益計算機TMS v217:點我 程式碼:點我 如果有興趣者可以自己用github來下載自行新增功能 如果其他外語夠強也能新增其他語言版本在language資料夾裡面 再用get參數增加l…

48/ 18k

wj654cj86

昨日 11:00

Naijoag

輕鬆討論

【問題】指令碼錯誤

最近開啟楓谷會出現這個 請問這個該怎麼處理呢... 最近突然這樣的 有沒有人有解決方法..

4/ 222

as2952914392

昨日 06:09

as2952914392

輕鬆討論

【討論】紅石+閃耀 鎖第三排

請問一下各位巴哈 大大 我的武器傳說鑑定出來第三排30B 會建議用紅閃鎖定第三排慢慢洗嗎 還是建議慢慢用閃耀洗到好的第三排 另外如果我 鎖第三排30B 一二排會有機會出現40B嗎 感…

15/ 2213

tgbs1203116

昨日 01:49

tgbs1203116

輕鬆討論

【問題】有貓咪的傢俱

請問這個傢俱叫什麼要怎麼拿呢 到處都查不到 謝謝各位

9/ 2838

Vongola7262

昨日 01:16

Vongola7262

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為時間女神的正確名稱? 作者:TheWinD。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】