篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實體戰棋

30/ 17k

waterline

11/01 00:20

bdmec007

綜合討論

4/ 10k

bdmec007

03/21 21:57

bdmec007

綜合討論

0/ 10k

bdmec007

08/31 12:28

bdmec007

實體戰棋

27/ 19k

ch171827

05/13 20:58

GAZEN

奇幻戰鎚

257/ 33k

bdmec007

03/31 14:07

z850105

奇幻戰鎚

11/ 22k

bdmec007

07/09 17:31

ts10548

綜合討論

23/ 8954

bdmec007

03/09 23:59

bdmec007

綜合討論

0/ 17k

bdmec007

06/27 14:50

bdmec007

綜合討論

3/ 11k

wolfbatsnake

05/19 12:38

snowmelody07

綜合討論

【情報】情報翻譯:機械教的飛兵與馬兵還有飛機

原標題是機械教的額外軍火 正文: 向殺戮機器00111致意!(註) 我們有個超棒的消息歐姆尼賽亞賜福啦,以下是再過不久(下禮拜)就能配給給機械教的新武器,讓我們先來瞧瞧這些可怕的…

5/ 1447

k4571075835

今日 00:57

k4571075835

同人創作

【自創】讓宇宙記住邊緣者! 邊緣者戰幫(翻新)

忙了一陣子,終於想起我那些還沒塗的模型了 該是時候開工了 雖說7月多又要進入國考模式(又要抱棉被哭了) 趁機把自己構思許久一直沒更新的邊緣者寫一寫好了 也當作自己買模型的…

4/ 770

chungado

昨日 08:55

Baldr00

綜合討論

【問題】關於泰坦

最近看了戰錘相關故事之後有了一些疑問 想請大佬解答 泰坦除了在30k有出現以外 到了40k是還有存在嗎 製造技術是不是都遺失了? 還是有鑄造世界依然在生產泰坦? 還有想問說有沒…

1/ 252

Eric901019

昨日 07:08

chungado

廣告

實體戰棋

【心得】戰錘AOS 納垢VS夜魅 1000分

大家好,我是已經入坑一陣子的玩家,之後會盡量把每次戰鬥寫成戰報,請大家指教。 時間:5/24 地點:小人物之丘 前期準備 這是我這次準備的軍表,內容如下: 凋零領主*1 凋零王*3(…

2/ 230

s23925545

昨日 01:57

a1022710

實體戰棋

本討論串已無文章

0/ 0

s23925545

05/25 23:53

s23925545

綜合討論

【情報】翻譯專欄:Warhammer40K A Day in the Life of a Spanner Season 2

繼上次的混沌漫畫後,這次GW官方找了另一位漫畫家來畫新的連載了,這次輪到歐克蠻人,讓人不禁懷疑GW內部是不是被異族滲透了 :P 同樣的,這是也是以詼諧幽默的方式推動主線,…

32/ 14k

ggghalo5

05/25 21:30

ggghalo5

綜合討論

【情報】Warhammer 40,000 戰錘CG預告!

GW為這次新棋子推出了CG動畫~ 話說那位戰鬥修女的戰力似乎有點強大啊,一人單挑多位太空死靈還能活下來 而且IG大頭兵居然也有正妹... 我以為IG都只有肌肉猛男而已.

21/ 1146

d32332103

05/25 19:45

billlin823

實體戰棋

【心得】恐虐血腥王座

這次花了將近一週的下班時間第一次嘗試分件塗裝 自製洞洞板跟串燒居然不夠 週一到週六下班大概有兩天在搞洞洞板 跟分件串燒 部分上色完畢塗不下去了 先來拍一張 塗裝中時間真…

2/ 398

mkl132044

05/24 13:20

mkl132044

實體戰棋

【問題】卡傲斯野獸人翻譯問題

請問對卡傲斯野獸人比較熟悉的大大,能指點一下,我下面的翻譯有沒有翻譯錯誤的地方呢? 黑暗行者 黑暗行者是頂點埋伏者,統治著每個領域中最遙遠的地方。 他們懷有惡意和狡…

23/ 1448

peya0723

05/24 12:30

peya0723

綜合討論

【情報】大預覽要來了

在英國下午1點45分 也就是台灣時間下午9點45分 大預覽就要來了 官方在此次預覽前言中宣稱這是他們有史以來最大最驚人的一次預覽發布 我們可以在此處看 (已經開始了) 下面這些是…

17/ 1162

k4571075835

05/23 22:47

k4571075835

故事相關

【討論】戰鎚科普 & 闢謠系列:矮人飲食與女矮人 & 為什麼戰鎚矮人沒有山羊騎兵?

貼吧那裏最常看到的討論:為什麼沒有矮人山羊騎兵? 這個言論在Steam或CA討論區裡偶爾也會看到這個討論,原因多半是因為前幾年哈比人:五軍之戰裡出現的那一幕: 說真的山羊這…

8/ 1153

ggghalo5

05/20 23:39

ggghalo5

綜合討論

【問題】貝利薩留·考爾,忠誠或異端??

我剛剛在官網看到這篇文覺得挺不錯就把他翻了 正文 貝利薩留·考爾的名字響徹銀河,他的名諱在一些世界當中以無聲之調提及著,又在一些世界中被咒罵唾棄著。 但是他究竟是一…

26/ 1369

k4571075835

05/20 15:28

billlin823

審判官

【討論】結社收人喔 歡迎加好友 加群組(PC)

還有在玩的朋友 歡迎加入結社一起交流 請在遊戲內結社介面自行搜索 TW40 按申請即可加入~謝謝 想加LINE群的請私訊敲我 謝謝

1/ 244

BOOM751228

05/20 11:57

BOOM751228

綜合討論

【問題】關於混沌禍源的購買選擇

安安, 請問大大們推薦購買哪一版本比較好, 謝謝 XD

14/ 1053

rex00

05/20 10:45

goodweb

審判官

【其他】Xbox版的Warhammer 40,000: Inquisitor-Marty

大家好,由於本遊戲為這個月金會員免費遊戲, 所以我們一群朋友這幾天一起下載來玩, 覺得還蠻好玩的, 所以創了一個結社叫做EvilAngel666, 如也有在玩Xbox版的朋友歡迎一起加入…

7/ 266

brandontw

05/20 08:47

brandontw

綜合討論

【問題】想入坑戰棋

很久以前玩過破曉之戰,戰槌ONLINE等 就一直對中古戰槌還有40K有很大的興趣 最近決定入坑實體戰棋 但是不知道中古跟40K哪一個比較多玩家? 目前看下來(戰棋店有販售的…

17/ 633

qgpjvyytt

05/19 22:37

s2006103

審判官

【閒聊】請問還有人在玩戰錘40K 審判者嗎?(PC-STEAM版)

如標題 我想找還有玩或是想要開始玩的人一起玩 我跟我朋友兩人,我知道這遊戲剛出的時候問題很多 但現在官方改良好了 而且有固定季賽 變很好玩 可以加我好友ID:BOOM LINE:ilove012012…

14/ 753

BOOM751228

05/19 20:51

BOOM751228

審判官

【問題】請問怎麼知道血條下方那些狀態是甚麼?

請問怎麼知道怪物血條下方,我放的狀態甚麼是甚麼?

1/ 494

BOOM751228

05/19 19:39

bsjeff

審判官

【問題】請問惡徒類的敵人在哪裡找的到?

請問惡徒類的敵人在哪裡?謝謝

6/ 260

BOOM751228

05/19 14:56

BOOM751228

審判官

【問題】請問結社這些技能怎麼解鎖?

請問這些節設技能要怎麼解鎖? 謝謝

8/ 266

BOOM751228

05/19 09:18

BOOM751228

奇幻戰鎚

【討論】奇幻戰鎚各種族首領與人物介紹 ( 新增大肚王 )

總之呢,這篇文就是要幫大家介紹一下有關全軍破敵:戰鎚一和二裡出現的傳奇領主和種族,因為一代本身對每位領主就已經有介紹,我就以遊戲內的介紹為主後再加上自己的補充,…

21/ 8241

ggghalo5

05/18 22:28

ggghalo5

板務人員:

1628 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】