篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 306k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

108/ 316k

z23456776

04/11 11:05

Nasee

板務公告

348/ 511k

z23456776

今日 15:49

IRIS670317

綜合討論

33/ 289k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

27/ 53k

ginaT

06/09 14:00

EVADNA

板務公告

4/ 29k

z23456776

05/01 09:17

z23456776

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(6/20)一般維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【遠征隊衝等活動懶人包】──報名開始前最後一個禮…

24/ 2061

H198776

今日 16:15

H198776

綜合討論

如題,是還在維修嗎?我看官網沒公告 但我一登入就跳出「與伺服器連線中斷」...

9/ 1022

s851128s

今日 13:42

s851128s

綜合討論

好的,沒錯!就是個月經文。 就如標題上所說,在前不久也有出現過的拍賣場設錯價格事件的文,但我不是來討債的,只是想來讓大家笑我。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 首先,我這蠢貨,在…

50/ 3731

fukkifugen72

今日 12:30

ssbn792

廣告

改版活動

來源:官網 甜點派對箱子 6/19~7/10 使用後, 可隨機獲得一項道具(包含下列新品) 機率表 香草杯子蛋糕光環 藍莓貝雷帽與鮑伯假髮 特殊藍莓服裝 藍莓鞋子 紅色邱比特小翅膀 巧克力杯子…

13/ 2828

fuliyia

今日 00:49

lovemusicno1

綜合討論

這篇似乎被歸類為許願文集中區,那大家就都在這許願吧 然後不要針對特定人士發文,只要許下你的願望就行了~ 剛才(2/22)GM香草魚來凱琳,問大家有什麼願望然後有人許願中1E支票…

193/ 73k

spippen

昨日 23:01

yukiya19

板友創作

初篇:新手四格 續篇:公會日常10~16 之前那串太久沒更新被系統吃掉了(抹臉)所以不過每集好像也不太有關聯性所以前面沒看應該沒差(?) 如果想回顧劇情的話可以點進…

16/ 13k

wlo02736828

昨日 22:06

wlo02736828

板友創作

9/27 新增 ~ 賀啦賀啦,男扮女裝的巨人最漂釀了啦。 何時瑪奇才能優化角色模組啊 QQ 不想要方塊腳RRR ( 再等一百年 再次依照傳統慣例(?)20回開一篇新串, 但以我目前玩遊戲的時間及…

18/ 16k

jye830518

06/18 20:38

jye830518

板友創作

聽說有一個人自稱是杜巴頓市長 還想要出來選愛爾琳總統? 德滑: 不是,他說他有小珠子要給我,我去擺個動作而已 妖魔跟亂入的草包到底會有甚麼樣的碰撞呢? 讓我們下回分解。…

14/ 2152

awc10403

06/18 19:24

awc10403

板友創作

ヨルシカ的「言って。」 Yorushika - Say it 原曲的字幕中文是「說吧。」 原本想模仿看看MV的樣子,只是我真的不會弄啊 之後的曲子如果MV比較簡單再試試看 可以的話盡量試點不同的口…

3/ 2045

qaop221

06/18 15:01

justdeath

綜合討論

用手機APP登入 QR 都不會讀取 請問各位這是怎了?

2/ 276

ko714318

06/18 09:21

ko714318

工商服務

https://discord.gg/zx227cu 由於舊的文被刪了 所以再PO一次 歡迎大家加入喔~~

7/ 24k

f4896054

06/18 07:59

H198776

工商服務

新手上路,不知道何去何從? 剛剛回鍋,如何快速上手? 究極邊緣,想找人一起玩? 熱心帶領,想找到新手? 被盜呼籲,想找人幫忙? 群的特色: 1.不吵架,要吵去外面吵 2.不鼓勵群友之間交易 3.…

51/ 58k

QQempty

06/18 07:57

H198776

綜合討論

2019/06/17 PM04:00 貝婷2分流依舊消失 2019/06/18 AM11:54 貝婷2分流依舊消失 2019/06/19 PM08:20 貝婷2分流依舊消失 - 不知道是又發生了什麼事 ... 工讀生打翻泡麵嗎

15/ 3469

kiss1232100

06/17 16:36

kiss1232100

綜合討論

從6/13開始到8/18 Freeseason期間, 【周末】時可以獲得以下BUFF 戰鬥經驗值雙倍 烈焰見習騎士團任務經驗值雙倍 見習騎士團任務是4倍EXP,對比大部分玩家練功方式來說僅只有2倍(宗師、…

22/ 5198

kiss1232100

06/17 11:29

a2836572qwer

綜合討論

13年稱號是 13年仍是好朋友 那14周年是什麼稱號呢?

7/ 3074

chorakogcm2

06/16 16:14

chorakogcm2

綜合討論

遇到平原boss....手還是乖一點(´_ゝ`)

12/ 3854

cs0xy618c

06/16 14:22

cs0xy618c

綜合討論

https://tw.beanfun.com/mabinogi/BulletinDetail.aspx?Bid=54295 kind=25 《新瑪奇》遠征隊衝等活動相關事項公告 親愛的米列希安您好: 因遠征隊衝等活動中的”隨機箱子內容物”部分中文化錯誤,故…

58/ 6476

DANNY9428

06/16 12:21

ki21234

綜合討論

以里葆娜為例,他有說明如果我樂器演奏技能有升級會+100 可是我早在評價系統出來之前 樂器演奏就1了 那我想問說就是如果我把技能退到F再重新升到1又退回F又升到1 這樣反反覆覆…

4/ 3060

chorakogcm2

06/16 11:54

chorakogcm2

綜合討論

各位大大們好,小弟萌新想利用這次活動衝點AP, 看到活動說周末有戰鬥經驗加倍, (https://event.beanfun.com/mabinogi/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=5627) 本來要好好練一下, 沒想到過昨天12點加…

11/ 3076

j888jason888

06/16 11:08

j888jason888

改版活動

來源:官網, MabiLib 15周年活動 6/13~7/4 活動方式 1.活動期間登入, 可收到嚮導任務 新慶典的開始 2.與嘉年華會NPC 露娜對話, 設定代表角色 3.設定後, 可收到各種任務 *設定代表角色後, 無…

24/ 5742

fuliyia

06/16 10:23

fuliyia

服裝分享

鑒於板上還沒有相關的分享串 我來開個頭 這次轉蛋看到這件我覺得挺適合巨人 所以猶豫沒多久後就收了一套 想要入手這套的 有幾點須知要提醒 第一點 服裝中白色部分有非常嚴重…

24/ 16k

steven5026

06/15 19:51

maka8059

服裝分享

久違的開個串動作100分 服裝....見仁見智了 男裝能夠染的位置有六區 整體衣-內襯-領帶-扣子-花花-花花 花的部分本來想染深色但結果很髒. 是一件註定要蝦趴的衣服 最後選了保守的…

13/ 6135

nick81317

06/15 19:33

targetds

工商服務

用不到藥水和靈魂石,有需要的人請取用。14周年城鎮大冒險的序號應該是有時間性的,請酌量領取。 完全恢復藥水10個 D8DHLK2578GUJ650T6 完全恢復藥水10個獎勵序號:01WT5FYRDC2YVKS3TV 完全…

2/ 4317

a922109728

06/14 22:46

resetreset

服裝分享

這次破天荒成為歐洲鼠類 抽到女衣(淚灑杜巴) (´;ω;`)ヾ(・∀・`) 第一次先開服裝串 有點小緊張 這次的目標原本是頭毛(髮夾或麻花)+女士官低年 本來打算十一抽沒有就用收的了~ 沒…

31/ 16k

abc1232075

06/14 13:02

a1358412

板務人員:

12117 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 123
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪奇在斷線時,會出現多少秒的等待時間? 作者:stYLe.風雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】