篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 441k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

112/ 457k

z23456776

02/17 00:25

danny3838123

板務公告

374/ 665k

z23456776

今日 13:33

surrealmoe

綜合討論

34/ 431k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

33/ 195k

ginaT

12/15 09:36

a789965432

綜合討論

【心得】斯卡哈海岸-美麗的鑽石之旅

大家好,歡淫迎來到幻風夢境旅遊事業處 小弟是天野雲赤,大家通常叫我魚翅 今天在貝婷伺服器為大家分享一個旅遊賺錢兼奶粉的景點 斯卡哈海岸(連結奇幻世界地圖) 而今天要介紹…

1/ 0

jacky5180

今日 20:36

jacky5180

工商服務

【贈送】-貝婷限定-免費贈送實用寵物歡迎認養

嗨~沒錯又是我~ 來消課金業障(╯•̀ὤ•́)╯希望能幫各位消火…降低課金慾望! 【事前聲明】 福利送完後可能隨時終止,畢竟數量有限, 且本人公會好友優先贈與,敬請見諒。…

53/ 46k

kiss1232100

今日 18:44

frostsnow725

服裝分享

【閒聊】太陽神服裝分享串

錯過了春漾, 這次太陽神怎能放過!! 一看到就想染全肉, 可惜發現色差很嚴重, 那假金屬位置也很妨礙我露肉 (X 但整體仍是很細緻很高貴的!! 這側面= /// = P.S. 跟不凡的神系列一樣都是…

66/ 15k

s1571620

今日 12:01

s13316109

廣告

綜合討論

【問題】G7、G8 沒接到任務

有拿到龍笛但不能用,也沒有「巨龍騎士」的稱號,但有拿到「紅色巨龍」關鍵字,所以我應該是未解完,但去營地找貝莉塔都沒有看到任務提示 後來想說是不是改版時候任務被吃…

5/ 694

s610104

今日 07:23

lovemusicno1

服裝分享

【閒聊】~ ❈ 秋風服裝分享串 ❈ ~

這次的簽到活動真得很佛心~ (*´∀`)~♥怕以為被黑橘塞到某個坑爹的活動或者促銷裡 (#絕對不說某件夜晚的魔女那套衣服韓國是登入累積送的,台灣是置入掃把寵物購物禮) 不囉嗦上…

31/ 15k

iris2348709

今日 04:19

wen1990bear

綜合討論

【心得】神聖光系列服裝

沒什麼好說的,就上圖 原色 動作(檔案賊大,所以加快速度) 粉紅即是正義 帽子裡面是空的 就這樣 ㄅㄅ 繼續清副產物的垃圾們

17/ 28k

kululabo

昨日 23:12

fshiangts10

任務攻略

【問題】G24的小彩蛋?!

其實只是在解的時候發現的東西? (圖片很多喔~) 新角色先舔一波....欸不是 我什麼都沒做(ゝ∀・) 能操縱塔妮莉姆的狀況下,身為米列西安先開的當然是... 小姐你的包很姆湯的亂喔(#`…

52/ 26k

whiterose512

昨日 19:40

glorydoom

綜合討論

【其他】(已截止)第一屆四鐵非常困難泰赫圖殷直播競速比賽招募中!!(非官方舉辦)

前言: 各位米列希安還在想著不更新新副本想退坑?即使打了也打不到東西很懊惱嗎?那麼就給自己跟團隊一個目標吧!過來看看這篇文章!! 歡迎一起報名來切磋精進各團隊的默…

36/ 10k

kevin4112

昨日 17:07

kevin4112

綜合討論

達人

【討論】對角色配裝有疑慮嗎?請進~裝備武器回音疑難雜症串(不限種族)

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

71/ 72k

kiss1232100

昨日 15:07

a22548518

系統專區

【問題】無法開啟瑪奇 (亂碼)

請問有人通過類似問題嗎? 台灣Beanfun 開啟瑪奇出現亂碼 系統是Win10 64-bit 英文版 用Locale Emulator 倒是能開啟 但登入不了 請問有什麼解決辦法嗎...需要把系統改成繁中...?

3/ 821

dororoleo

昨日 00:18

dororoleo

板友創作

【繪圖】分享前陣子畫的圖!

嗨,我是萬年潛水的阿狄! 最近啊,都在沉迷於G24, 完全沒有抓我家閃光去拍照XDDD(沒照片可以扔上來分享的意思(沒人要看 一樣給喜歡我們(?)的人複習一下 我=阿狄 代表色…

0/ 751

guardian03

昨日 00:13

guardian03

板友創作

【樂譜】督嚕督嚕大大大

Howdy,今天心血來潮挑戰製作這首印度神曲的樂譜,由達雷爾·馬哈帝所創作的Tunak Tunak Tun,是一首愛情流行音樂,沒錯,這是一首情歌,先來聽聽原曲回味一下 督嚕督嚕,督嚕督嚕…

3/ 1290

enday

02/22 22:57

enday

綜合討論

【問題】徵求每個禮拜都有餵滿精武40萬的勤勞米列希安

發現一件奇怪的事 (之前都有餵滿,這週還沒) ↓ ↑ 同樣是LV94 剛升級 本級0經驗值 一隻是本週336796 / 40萬,另一隻是336797 / 40萬 再去對照 伏亞的表格 和 RENO的文章 兩篇資料一致,LV9…

7/ 1121

ccross

02/22 18:02

ccross

綜合討論

【問題】剛回鍋 想問一下現在想魔賦都怎麼找人?

現在自己已經弄好了蠻不錯的細工杖 但以前在半圓廣場那邊的魔賦區已不復存在(淚奔 現在大家都怎麼找人魔賦? 還是其實所有人都練好r1了orz 謝謝

6/ 845

gagmo1994

02/22 10:06

gagmo1994

板友創作

【其他】繪圖一張+安赫爾米特冷門樂譜分享-6

Howdy,上次分享了神鬼奇航的組曲,讓我想起了裡面有幾首我非常喜歡但以前沒做成譜,於是又去找了MIDI來寫,這次一起分享給大家,樂譜資訊都在我的小屋裡,歡迎索取 (PS.最近公…

3/ 469

enday

02/22 01:02

enday

服裝分享

【閒聊】尊爵不凡系列服裝分享串

愉悅( ・∀・) 感謝我家老爺的神之歐手(滾動 連顏色都沒染就拍了(背景:某思的家) 其實只是發現身上寵染全過期所以瞬間懶了(欸 覺得動作很仙氣 還有炫炮的強光特效(•…

37/ 28k

kuroko0412

02/21 21:25

openet2

板友創作

【塗鴉/草稿四格】太陽神服裝

這次的太陽神服裝多虧了官網的旋轉拍攝讓本人也剁手了 但真的很衰的女衣的部分我一個都沒有 只好自己畫個出來了 這件的花紋實在有夠多...畫完已死... 有空會上色吧 有空ˊ_ ˋ...…

80/ 115k

a1050126

02/21 18:34

a1050126

綜合討論

【情報】【外服情報】角色更名券

美服公告連結 只摘重點: 最多更名5次 每次更名後會有1個月冷卻時間無法再更名 寵物及夥伴角色無法更名 使用後,更名程序會在伺服器維修後完成 已加入公會或等待加入公會的角色…

26/ 2781

s7b4w

02/21 16:18

s7b4w

綜合討論

【問題】精靈武器的精靈形象可以換嗎?

女法杖的個性剛好是我討厭的類型,還是男女肛和劍男人比較有個性啊啊。 目前想到的方法只有接觸契約,重新簽約?

5/ 1308

dionynsus

02/21 15:46

dionynsus

綜合討論

【問題】想請問有關於結婚&家庭問題~解決了!!!感恩

原來 離婚 跟 退家庭 都是 需要 現實時間 七日 暈 這次活動 社會學-情人節之後! 任務1:於活動結束前擁有結婚成就(人生的墳墓? 愛的結果!) 所以應該有很多人準備結婚與離婚(X 我也…

15/ 1623

aike

02/21 15:18

aike

板友創作

【繪圖】巨人 - 皇家騎士之鎧

有些老裝備我是覺得滿好看的,不像現在新出的都越來越歪(碎念) 已經不懂惡魔貓的美學了(碎念),還有各種無視世界觀設定的 (碎念)(碎念) 皇家騎士之鎧跟龍翼雙手劍都算是很耐看…

1/ 1876

sironna

02/21 13:58

sironna

綜合討論

【情報】《新瑪奇》地下城直播活動獎勵發放公告&周末集氣活動實體獎勵回填公告

直播活動獎勵發放公告 親愛的米列希安您好: 有參與”地下城直播活動”並收到審核確認回信的直播主及隊員,請於2020.03.05(四) 23:59:59前進入《實體贈獎平台》進行收獎資料回填,…

6/ 2223

H198776

02/21 13:23

H198776

系統專區

【問題】信箱是不是不能交易/收錢了?

最近沒有搶劫分身 今天才發現... 信箱不能收錢了 !! 這是新功能還是? BUG?

11/ 1490

jinly18

02/20 22:43

jinly18

綜合討論

【閒聊】新玩家想找一些朋友一起玩, 還有找公會

本人是剛剛接觸這一個遊戲很久以前有聽過這個遊戲但一直都沒有玩 現在剛好有機會接觸這個遊戲 想找一些人一起玩帶我打 希望有一些比較熱鬧的公會 ID:木林森霞蘭 安黛莉伺服器…

5/ 1834

ALamQaQ

02/20 17:10

ALamQaQ

綜合討論

【情報】韓服寵物才能更新整理

更新: 內容修正 [更新順] 12/19 1st 追加新才能 - 寵物飼育家 追加新區域、劇情任務、4個新技能 01/16 2nd 追加第5個新技能、寵物寶珠技能、瑪格梅爾任務 - 四季森林 普通難度 02/…

58/ 16k

apple8698

02/20 15:23

apple8698

板務人員:

12460 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問漩渦丘陵位於何處? 作者:Hyosei 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】